Бьюти-блог о косметике и макияже

Карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour: отзывы

Карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour - фото и отзывы

Я не рассматривала карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour V-Shape Contouring Duo как серьёзную покупку. Мне он показался очередным скульптором с кучей недостатков: не тот цвет, не та текстура. А в итоге…

Карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour – это почти крутая бюджетная находка. Им очень просто пользоваться, отчего рекомендую новичкам. Всё, что вам понадобится – кисть из синтетики. Она может быть недорогой, тут главное другое – способ нанесения.

Как наносить карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour

Карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour - фото и отзывы

Кремовый скульптор лучше наносить похлопывающими движениями. Я никогда не использую кремовые продукты прямо из стика, размазывая их по лицу кистью. Этот способ образует “дырки” в тональном креме и на этом этапе можно уходить в ванную комнату и начинать все сначала.

Поэтому лучший вариант работы с кремовыми румянами и стиками – работать через кисть, а не стик.

И непросто “возить” туда-сюда кистью, а похлопывающими движениями вбивать продукт. Так вы не повредите основу, а растушёвка будет идеальной.

Теперь о самом скульпторе Maybelline New York Master Contour.

Карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour - фото и отзывы

Цвет #01 Light идеален для меня белокожей. Он уходит в теплый подтон, что мне нравится. В последнее время я стала не любить серые скульпторы. Если же мне требуется более холодный цвет скульптора, то я набираю одновременно два средства – хайлайтер и контур, смешивая между собой. Таким образом получаю новый цвет.

Хайлайтер использую и в чистом виде, получая очень естественный блик без подчёркнутых пор.

Карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour - фото и отзывы

Кто может рассчитывать на карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour?

Обладатели сухого типа кожи. Кремовые продукты – ваш конек. С ними кожа будет выглядеть здоровее, если имеются проблемы связанные с сухостью.

Карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour - фото и отзывы

А вот жирный тип кожи будет разочарован отсутствуем фиксации. Стик может растворится уже во второй половине дня и сойти на нет.

Поэтому карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour я считаю ПОЧТИ крутой бюджетной находкой.

Кажется, я все сказала. Если остались вопросы, спрашивайте smile

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

10 комментария(ев) “Карандаш-скульптор Maybelline New York Master Contour: отзывы

  1. Татьяна:

    Спасибо за информацию, Оля! Но, как мне кажется, скульптор выглядит чуть более очевидно, чем нужно. Для фото эффект супер! В обычной жизни румяна более органичны нашему лицу. Хотя все это дело вкуса, конечно

    0
    • Спасибо за наводку. В моём ,,личном рейтинге,, продукция Мейбеллин наиболее импонирует из масс маркета. Когда моего очередного любимичика снимают с производства, и я в долгом утомительном поиске замены, почти всегда на помощь приходит Мейбелин как недорогой добротный вариант, пока не найду новый вау-вариант (если повезет, конечно). А тональный крем ,,цвета загара,,, который мне весьма редко нужен в течение года, уже многие годы именно этой марки: и добротно, и недорого, и выбросить не жалко, когда срок годности истекает, а он ещё не закончился. Так что спасибо еще раз за Ваш отзыв – беру ,,на карандаш,,.

      0
      • Пожалуйста! Да, с масс-маркетом проще, люкс все-таки не прощает ошибок, точнее кошелек))

        0
    • Смотря как нанести, в жизни я их использую регулярно и наношу очень мало, что они практически не видны pardon А вообще да, это вопрос вкуса и предпочтений)

      0
  2. Мне такую не найти,я не в России живу.А сайт их как то смотреоа-ничегошеньки не поняла, хотя может они уже что то изменили?

    0
  3. Alyona Luchiano:

    Ооо, есть этот стик, лежит без дела (почти, наношу только если на вечерний выход), ибо «тени исчезают в полдень», а когда только-только нанесён – выглядит красиво. Кожа комби, на щеках норм, но все равно быстро исчезает(
    Покупался по отзывам – все были настолько в восторге от оттенка, что забыли про стойкость.

    Правда сейчас пишу и задумалась – если его сверху продублировать тонким слоем сухого скульптора (то бишь попытаться закрепить) – спасёт ли это его от выселения из косметички ? Оттенок ведь действительно хороший (у меня тоже 01 Light)

    П.с: давно ли появилась функция редактирования? Крутяк, очень ее не хватало когда обнаружишь опечатку, а сделать уже ничего нельзя

    0
    • Закрепление сухой текстурой однозначно продлевает стойкость yes
      Рада, что заметили новую функцию, я наконец-то нашла как ее установить на сайт, так как хотелось сделать удобным для читателей формат редактирования. А еще добавила сердечки, которые говорят о том, что чей-то комментарий вам понравился smile

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *