Бьюти-блог о косметике и макияже

Хайлайтер для лица 2020

Хайлайтер для лица 2020 – какой он? Умеренно сияющий? Кремовый или сухой? Компактный или жидкий? – обо всём этом вы узнаете прямо сейчас.

Хайлайтер – это часть летнего макияжа, нежели зимнего. Когда лицо не прячется под шарфом, а сияет под лучами солнца – это ли неидеальные условия для хайлайтера. Поэтому так важно обновить “косметический” гардероб и пополнить свой вишлист новинками.

А для тех, кто так и не разобрался с вопросом, что такое хайлайтер или просто хочет освежить знания по этой теме, предлагаю отправиться в следующие статьи:

А вот теперь давайте обсудим новинки, которые не дают мне покоя с момента их появления.

Хайлайтер для лица 2020

Гелевый хайлайтер Estee Lauder Pure Color Love Cooling Highlighter Summer 2020

Хайлайтер для лица 2020

Новинку Pure Color Love Cooling Highlighter отличает кремово-гелевая текстура с влажным жемчужным сиянием. По опыту скажу, эта самая беспроблемное покрытие. Одно касание и макияж лица готов.

Estee Lauder Pure Color Love Cooling Highlighter Summer 2020

Хайлайтер не требует тщательной растушевки. Все как мы любим – нанёс прямо из стика, похлопал подушечками пальцев и ушёл сиять по делам! В качестве бонуса – охлаждающий эффект.

Палитра: 4 оттенка.

Коллекция хайлайтеров Guerlain Les Meteorites Collection Summer 2020

Хайлайтер для лица 2020

Встречайте, фанаты метеоритов Герелен сразу два формата хайлайтера в жидком и в сухом виде – палетка Pearl Dust и ручка Liquid Pearl.

Guerlain будет не Guerlain без микрочастиц японского морского жемчуга в составе. Именно они отвечают за перламутровые сияние кожи. Тот самый благородный эффект “сияющую кожи изнутри”, который отличает люкс от масс-маркета.

Палетка про многофункциональность – наноси каждый сектор по отдельности или смешивай все сразу.

А вот хайлайтер с аппликатором про удобство. Сияющий крем-гель обещает таять при соприкосновении с кожей, становясь с ней одним целым.

Палитра: 3 оттенка

Пудровый хайлайтер Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Own Your Light Summer 2020

Хайлайтер для лица 2020

Лимитка этого лета — хайлайтер Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter в оттенке Own Your Light. Кто незнаком с брендом Бекка – это отличный повод для знакомства.

Бренд Becca славится пудровыми хайлайтерами. Их отличает  шелковистая текстура, нежный помол и деликатный перламутр. Спросите у любого визажиста, как ему хайлайтеры Бекка и вы не услышите ни одного плохого слова. Их любят все!

Палитра: один оттенок

Жидкий хайлайтер Illamasqua Beyond Liquid Highlighter Summer 2020

Хайлайтер для лица 2020

Жидкий хайлайтер от Illamasqua обещает стать незаменимым. Лёгкая формула идеальна для летнего макияжа, когда нет желания носить на себе слои косметики.

Illamasqua Beyond Liquid Highlighter Summer 2020

Как и любой жидкий хайлайтер его можно смешивать с любыми жидкими продуктами – тональным кремом, хайлайтером или с уходовым кремом для лица.

В итоге – эффект гладкой, отполированной кожи.

Кремовый хайлайтер Natasha Denona Face Glow Cream Shimmer Summer 2020

Хайлайтер для лица 2020

Кремовый хайлайтер в стике Face Glow Cream Shimmer – это еще один продукт из разряда “мне лень пользоваться косметикой”. Запомните, ваш формат – это стик. Он один из простых продуктов, который не требует дополнительных сил и времени.

Natasha Denona Face Glow Cream Shimmer Summer 2020

Плюс кремового хайлайтера в его незаметности. В отличие от пудрового он и вправду сливается с кожей. Наташа Денона не могла сделать его неполезными по составу и добавила экстракт личи, который обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами.

Палитра: 3 оттенка

Dolce & Gabbana Love Collector Universal Highlighting Powder Summer 2020

Хайлайтер для лица 2020

Лимитированный хайлайтер Love Collector Universal Highlighting Powder создан исключительно для ценителей прекрасного. Футляр, который станет украшением туалетного столика, а  универсальный оттенок создаст эффект здоровой и свежей кожи.

И чтобы окончательно нас убедить в необходимости этого хайлайтера, Dolce & Gabbana выгравировали логотип на боковой стороне футляра «Loves Russia». Для каждой страны будет своя надпись.

Какой хайлайтер вы считаете лучшей новинкой 2020
Гелевый хайлайтер Estee Lauder
37.14%
Палетка и ручка-хайлайтер Guerlain
11.43%
Пудровый хайлайтер Becca
11.43%
Жидкий хайлайтер Illamasqua
12.86%
Кремовый хайлайтер Natasha Denona
10.71%
Лимитированный хайлайтер Dolce & Gabbana
16.43%
Проголосовало: 140
Loading spinner

12 комментария(ев) “Хайлайтер для лица 2020: ТОП-6 новинок

  1. Спасибо за пост) Как раз выбираю хайлайтер, но меня что-то тянет на необычные оттенки (я просто случайно вымазала светлые тени с голографическим эффектом именно как хайлайтер и поняла, что это очень мое).
    Из представленных только Герлен сухой более-менее отвечает требованию, но поищу что-то синее еще.
    А так бы Бекку взяла, похоже на дуохромный эффект, но вакансия «приличного хайлайтера» у меня уже занята.

    0
      • Не поверите, но абсолютный бомж! Lamel.
        Взяла его в ближайшем магазине, потому что «ну нужен же какой-то хайлайтер» – очень долго сопротивлялась сияшкам в принципе, потому что «у меня и так жирная кожа» (а на самом деле комби, и как раз на скулах сияния нет, а оно там не лишнее). Ну, припомнила ваши руководства, что пооднороднее, без блесток, так и выбрала его. А он внезапно очень «лухари» на вид!
        Ну, может, если бы я рядом помазала герлен, было бы не лухари, а так нормально)

        0
        • Неожиданно, что Lamel Professional HD Highlighting Powder может оказаться “лухари” Спасибо за наводку, если найду здесь, то куплю yes

          1+
  2. Евгения:

    Оля, какой интересный обзор)))
    Мне очень нравится на внешний вид герлен, но подозреваю, что ничего сверхъестественного и принципиально нового в нем нет. А вот дольче в самое сердце! Вероятно, он и деликатный и оформление конечно на уровне. Из кремовых Наташа и илламаска.
    А вот как-то упустила из виду давно вышедшую невероятно красивую палетку cle de peau beaute, но она скорее как украшение стола;))
    В хайлайтерах больше люблю деликатность, благородность и дружба с порами и мимикой…. smile

    0
    • Спасибо!
      Вот и мне понравился Герлен по описанию, я его как минимум хочу “потрогать” в магазине
      Дольче – да, наверняка у него очень благородное покрытие, которое круто смотрится на коже. Да и вообще, люкс весь про деликатность сияния, редкий случай, когда наоборот

      0
  3. Марина:

    А я как-то на хайлайтерах не сильно заморочена (хотя в арсенале штук пять есть, ахаха), поэтому просто все эти новинки потрогала бы в магазине, и с меня хватило бы. Ну, может, иламаску взяла бы, если он про деликатное сияние.

    0
      • Марина:

        ))) Я сама написала это, а потом поняла, что что-то здесь не так)
        Просто, наверное, искала именно свой, и нашла, а его я не знаю, на сколько хватит! На несколько лет так точно!

        0
  4. Estee Lauder Pure Color Love Cooling Highlighter Summer 2020 видимо только-только выпустили и он ещё не появился в продаже? Нигде не нашла(( Даже онлайн

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *