Бьюти-блог о косметике и макияже

Лучшая тушь для ресниц из масс-маркета

Лучшая тушь для ресниц из категории “масс-маркет” – это лотерея!

Сколько можно нам обещать тушь, которая создаст мега-объем и супер-длину, которая будет выходит за пределы бровей!

А почему бы просто не выполнить простые условия, которые бы соблюдались в любой туши:

а) не осыпалась

б) не склеивала ресницы

Но нет же, все с претензией на высококлассную щеточку, которой до этого в мире якобы не существовало и  разрабатывалась она спец. агентами!

А что твориться с подделками…это кошмар!

Ну не верю я, что люксовая тушь YSL через месяц высыхает! Не могли они себе позволить такой пробел. Может  я  такая наивная? Или уже существует  городок подделок где-нибудь в Китае, а может и у нас. Именно там  маленькие эльфы, как проклятые создают фэйки начиная от  туши Мэйбеллин заканчивая YSL.

Вопрос остается открытым, где та сказочная страна, в которой невозможно купить подделку? Что, снова покупать билеты в Европу?

Правда были такие времена, когда  косметика относилась к понятию –  “импортная” .

Под эту категорию попадала  лучшая тушь из масс-маркета –  Maybelline Great Lash Mascara Blackest Black.

Лучшая тушь для ресниц из масс-маркета

Она до сих пор хит в Европе, но только не у нас. Потому что она пересекает один городок, где впахивают те самые эльфы. Тогда она и осыпается, и быстро высыхает.

Но я застала времена, когда она только появилась. Счастливее меня никого не было. Недорогая, качественная и универсальная тушь на каждый день!

Что касается других марок, то в Европе очень популярна тушь из масс-маркета CoverGirl Lash Blast Volume Blasting Mascara.

Говорят, у нее волшебные качества: создавать обьем, длину и гарантировать разделение каждой реснички.  Увы , я не могу ничего сказать, т.к. билеты еще не взяла, а уже надо бы).

Лучшая тушь для ресниц из масс-маркета

 

И напоследок еще две туши из масс-маркета, которые хотя бы не разочаровывают, и оправдывают мои ожидания:

  • 1. DiorShow Extase Mascara – отзывы, как о туши  придающей и длину, и объем. И вроде как без вмешательства эльфов (подделок нет)
  • 2. Max factor 2000 calorie- для естественных ресничек, хорошее разделение и длина.
  • 3. Loreal Telescopic – реснички по стойке смирно,  с отступом на 0,5 мм
  • 4. Lancome Lextreme- милая и трогательная кисточка, которая позаботиться о ваших ресничках.

На сегодняшний день, лучшая тушь для нас остается игрой в лотерею. Тебе может повести, и, наоборот…

Будем надеяться, что повезет нам все-таки больше!

 

15 комментария(ев) “Лучшая тушь для ресниц из масс-маркета

  1. Сегодня прямо смотрела британскую бьюти-блоггера, и она хвалила Cover Girl Lash blast. Пойду куплю, наверное))

    Я еще недавно купила тушь NYX Doll Eye Mascara, очень классная и отзывы у нее хорошие (поэтому и взяла)
    Ресницы конкретно разделяет и удлиняет (но пушистость не сделает), главное перед покраской (особенно если у Вас они длинные ресницы) их закрутить ножницами для ресниц (блин, забыла как по-русски называются, в общем Eyelash Curler), а то если не закрутить, ресницы будут как навес над глазами :)) Но тушь для длины очень хорошая! И стоит совсем не дорого.
    А моя любимая остается Maybelline New York The Colossal Volume Express желтенькая, покупаю ее раз 5 уже (брала как в РФ, так и в США). Вот она и “навесы” подкрутит, и объем сделает. И утирает конкретно дорогие бренды smile

    0
    • Спасибо за отзыв!) Интересно было услышать о NYX Doll Eye Mascara, так как мало о ней отзывов)! А вот про Maybelline New York The Colossal Volume Express слышала, что она хороша, но не пробовала), может и стоит)

      0
      • Вдруг где попадется, попробуйте) Они, совсем не дорогие (не знаю как в России, но там тоже были раньше доступные цены, в США они стоят по 7-10 долларов, а качеством переплюнули тушь от Urban Decay, которую я купила за 20 (даже с чем-то) долларов, теперь валяется она где-то в потемках косметички. smile

        0
        • У нас представлена эта марка, но почти в два раза дороже, дешевле будет через интернет заказать))) Спасибо за совет!)
          А что вы еще пробовали из UD? Есть то, что действительно стоит своих денег? У нас эта марка не представлена, а заказывать вслепую очень трудно. У меня есть их палетки, базы, все очень крутое по качеству, а как с остальным?)

          0
  2. Да, на самом деле у меня от них все несколько продуктов. Я все свои старые запасы выкинула, вот теперь в ударе все заново накапливаю!)
    Вот лежит их тушь Big Fatty Mascara, у нее большая пушистая щеточка. Она не плохая, притензий нет, но опять же такой результат даст желтая Maybelline (и, наверное, даже более подкрученный).
    Купила тени для бровей Brown Box цвет Honey Pot – в наборе пара теней (светлей и темнее), воск, пинцет и кисточка. Тени мне не понравились, они мягкие (для меня – слишком) и рыжие. Я вот светло-рыжая, они вроде как шли для светловоосых вообще, но в бровях совсем рыже-коричневые полосы получаются (растушивать все это потом сложно, брови яркие конктетно, как фломастером коричневым подрисовала)))).Крашу смешивая с серо-коричневыми тенями. Думаю, куплю потом другое что-то. Может посоветуете что есть хорошего? Я смотрела и на другие марки (too faced, бобби браун и еще nyx), но купилась на коробочку.
    Кисточка и пенцет в наборе такие мелкие, что смехота – как для барби. Не знаю, чем думали авторы. Пинцет даже не трогала (пользуюсь tweezerman, наеврное знаете такие, очень хороший!), а кисть помимо своей мизерности еще и с кривым срезом.
    Купила еще маленькую новую палетку Naked – ей довольна (сестра тоже увидела, пошли ей взяли). Там нюдовые цвета мне нравятся, на учебу куда быстро накраситься – самое то. Также у них палетка Smoked palette оч классная (Вам для работы будет самое то, если еще ее не купили). Яркие очень цвета! Но я просто ее посмотрела, т.к. для обычной жизни они не очень пригодятся, да и уметь надо наносить их.
    У нас как то в косметике быстрые обороты стал набирать Too Faced, но у меня от них только новый бронзер шоколадный (очень нравится, ну и пахнет какой-то простовквашей с какао – вкусно). Хочу еще купить их хайлейтер (high beam)и крем-базу для скрытия пор.
    Посмотрите при покупке, у них есть наборчики, в которых много разных продуктов (и полноразмерные в том числе), а стоит такой набор как 1 продукукт (они были от 12 до 35 долларов).
    Если захотите купить что-то из Sephora (я просто этот магазин люблю, пробники дают и без подделок) или просто из США, пишите, у нас есть магазин-посредник товаров из Америки. smile

    0
    • Спасибо большое за такой полноценный отзыв!))) По поводу теней для бровей, лучше приобрести тени-однушки от Mac! А вот эти наборы для бровей я так и не понимаю, ни их цвета, ни текстуру, все как будто-бы наоборот “не для бровей”! ) Так что, лучше купить обычные тени, и подобрать тот, оттенок, который нужен вам!)
      По поводу Smoked palette я думала, но похожие цвета у меня есть Mac, но все-равно оан мне нравится даже визуально)))
      А на счет наоборов, это да!) В Штатах они пользуются спросом, а у нас, к сожалению их нет, и вряд ли будут(((
      Вот так)

      0
      • Спасибо) Надедуюсь в Mac. Да, даже мои старые тени от Maybelline для глаз за какие-то копейки были лучше набора для бровей за 30 баксов)

        0
  3. А для меня сейчас лучшая-Кабаре от Вивьен Сабо. У меня реснички тонкие, короткие и негустые (полный набор)))) и тушь делает из них вполне приличные ресницы-смотрятся естественно, но для меня это очень-очень хороший результат и разница “до” и “после” огромна. Тем более её цена у нас 130 руб ))) Хочу попробовать Cover Girl Lash blast, давно о неё читаю, смотрю, но пока не находила интернет-магазин где бы она была с прямой доставкой в РФ.

    0
    • Масс-маркет удивляет и порой приятно! А твой случай лишь подтверждает это)!
      По поводу туши то да, доставки пока еще нет в Россию и вряд ли появится, но я покупала на ebay, там она всегда есть)!

      0
  4. Наталья:

    Купила я тушь Cover Girl Lash blast в оранжевой упаковке. Тушь как тушь, вау эффекта не увидела. Но самое интересное было когда я заглянула в косметичку к дочери и там увидела точно такой же флакочик только другого цвета под названием Max Factor False Lash Effect Fusion. И покопавшись в интернете выяснила, что производитель один у Максфактор и Кавергел. Я сверила составы туши и пришла к выводу, что аналог оранжевой Кавергел является Max Factor False Lash Effect в черной упаковке. Состав почти идентичен. Но дешевле выходит купить американскую Кавергел, чем наш Максфактор. Вот такие дела.

    0
  5. А я для себя открыла тушь Cherish, никогда не думала что тушь может помимо удлинения и укреплять и ухаживать… Это просто находка. Делюсь секретом))))

    0
    • Светлана М.:

      Как интересно, про тушь Cherish написано. Я видела, что она удлиняет, где – то фото выкладывали, но что она еще и укрепляет ресницы, это хочется узнать из-за чего происходит. У меня нет проблем с длиной – другая сейчас беспокоит ресницы слабые стали и тушь заканчивается – как вариант 2 в 1 я бы рассмотрела.

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *