Бьюти-блог о косметике и макияже

Помада Lime Crime Opaque Lipstick: отзывы

Lime Crime Opaque Lipstick

Помада – часть нашего образа! Каким он будет, зависит только от нее. И сегодня я напишу о тех, какие могут повлиять на вашу внешность! Речь о помадах Lime Crime Opaque Lipstick.

Приятно осознавать, что помады могут изменить вас до неузнаваемости. И Lime Crime Opaque Lipstick одни из тех, что готовы повлиять на смену вашего имиджа.

1. Чего только стоит красная помада Glamour 101dark red opaque lipstick.

Насыщенный цвет и ровное покрытие… С этой помадой вам гарантирован образ “коварной женщины” .

Lime Crime Opaque Lipstick2. Lime Crime Airborne Unicorn violet purple opaque lipstick заставит задуматься не только о смысле жизни, но и том, что под него надеть?

Lime Crime Opaque Lipstick

Вопрос серьезный. Готовить образ нужно с вечера, так как с утра вы вряд ли найдете время на поиски нужного цвета кофты и брюк.

Lime Crime Opaque Lipstick

3. Lime Crime Coquette  opaque nude lipstick убеждает меня в обратном! Он не озадачивает меня ни цветом , ни стилем одежды. Все просто, потому как нейтральный, нюдовый оттенок.

 Lime Crime Opaque Lipstick

В этой помаде меня оттолкнула  плотность покрытия. Губы сливаются с цветом лица, и их нет в буквальном смысле. А это смотрится не так привлекательно. Хотя кто-то купит ее только по этой причине. Дело вкуса.

Вот что еще я заметила, что практически у всех марок плотные нюдовые оттенки помад подчеркивают шелушения и неровности кожи губ. Эта помада не исключение. Так что не забывайте,  при использовании подобных оттенков губы должны быть в идеальном состоянии.

Вывод:

Если честно, я уже отвыкла от помад такой плотности, и  предпочтение отдаю блескам. Но иногда так хочется ярких и насыщенных оттенков и тут срабатывает фраза “почему бы и нет”?

А как вы относитесь к плотным и насыщенным помадам?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария(ев) “Помада Lime Crime Opaque Lipstick: отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *