Бьюти-блог о косметике и макияже

Make Up For Ever Aqua Seal – что это, для чего, как пользоваться?

Make Up For Ever EYE SEAL

Make Up For Ever Aqua Seal Waterproof Liquid Converter – это водостойкий жидкий фиксатор для макияжа глаз. О его возможностях мало кто знает, отчего покупка может оказаться бессмысленной.

Поэтому прежде чем купить Make Up For Ever Aqua Seal, ознакомьтесь с инструкцией по применению, а после решите для себя: нужна ли она вам?

Вы же знаете мою тайную страсть общения с консультантами в образе: «Ничего не знаю, расскажите как…»

Make Up For Ever EYE SEAL

Этот случай не стал исключением.

Первое, что я услышала об Aqua Seal, что жидкость пойдет для рассыпчатых текстур (пигментов или глиттеров).

Будут держаться весь день! – пообещали мне. Затем показали как использовать: жидкость на руку, а сверху пигмент.

Второе ее свойство – она послужит прекрасной базой для теней. Что удивило меня еще больше .

И если бы я не разбиралась в косметике и ее назначении, то скорее бы всего убежала от базы для глаз за 900р! Но к счастью, я знала все качества, которыми обладает Make Up For Ever Aqua Seal.

Правда об этом качестве я так и не услышала от консультанта.

Make Up For Ever EYE SEAL

У многих девушек существует проблема с отпечатыванием на веке теней. Ее не будет , если воспользоваться Mufe eye sel .

 “До” и “После”

Make Up For Ever EYE SEAL

Но должна быть четкая последовательность действий:

  1. Открываем.
  2. Небольшое количество жидкости наливаем в крышечку (достаточно пара капель)
  3. Опускаем в крышечку с жидкостью кисть.
  4. Приступаем к работе с тенями или пигментами.
  5. Набираем на кисть пигмент и рисуем.

 Теперь наглядно.

Make Up For Ever EYE SEAL

Примерно такие должны быть действия. Но никак не те, что мне советовал консультант: «Сначала нанести жидкость на веко и сверху набить пигменты или тени».

Теперь проверим  водостойкость продукта!)

Make Up For Ever EYE SEAL

На первом фото – я намочила свотч.

На втором – старательно провела  по нему пальцем.

На третьем – результат.

Итог: судя по испытанию, через которое прошел мой свотч, это средство можно смело назвать водостойким! 

Make Up For Ever EYE SEAL

Теперь об еще одном качестве этой жидкости – умении разводить засохшие продукты, например такие как, гелевая подводка. Всего несколько капель смогли оживить мою старенькую подводку!)

Вывод: несмотря на положительные свойства Make Up For Ever Aqua Seal, единственным минусом я считаю, высокую стоимость. В остальном, это действительно водостойкий продукт, который прошел все испытания!

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

26 комментария(ев) “Make Up For Ever Aqua Seal – что это, для чего, как пользоваться?

  1. Огромное спасибо за пост!) Боюсь, когда бы для меня пришла очередь пигментов, я по незнанию поступила бы как та консультант. Но теперь уже не)
    Тем не менее, есть случай, когда я использую ай сил в качестве базы) Кладу его на веко, сверху – тени в тон кожи и получаю чистые красивые веки без эффекта макияжа. Дело в том, что у меня красноватые веки со множеством венок, практически мраморные. Я пробовала использовать базы под тени, но они либо давали ненужный оттенок, либо тени не ложились так плотно, как хотелось бы. Пробовала кремовую paint point от mac – текстура кожи становится более отчетливой и чудится розоватый оттенок на неподвижном веке (лично на мне). Это конечно высоковато для нанесения базы, там лучше консилером, но тем не менее. Наконец, пробовала в этой роли различные консилеры – но тоже нет. Либо скатываются, либо отлично держатся, но цвет теней не плотный. Может, облетают.
    Так вот на ай силе – как прибитые)) Как будто я просто стерла со своего века все венки и пятнышки, их как не бывало.
    А цена – при моем использовании нужна даже не капля, а пол капли на палец. Она масленая, сразу на все веко хватает. Если наливать в колпачок – расходуется больше, да и крышка небось потом прилипает. Может, экономичнее с носика на кисть, надо попробовать.

    0
    • Спасибо, рада что вам понравился обзор!))) Вот только EYE SEAL очень вреден для каждодневного использования, даже сами производители рекомендую использовать его от случая к случаю, но не каждый день! Так что, может вам искать что-нибудь другое в качестве базы, например база от Urban Decay , в оттенке eden, она отлично перекрывает сосудистую кожу век, и тени держаться лучше, чем на всех других базах! Вот так мой вам совет)))!

      0
      • Если честно, я это подозревала. Консультант мне вообще сказала, что ай сил – это клей для стрезов на ресничную линию)) о других назначениях она не знала, но клей в любом случае не может быть полезен для кожи.
        Спасибо за подтверждение) продолжу поиски. Urban Decay это прекрасно, но вот с почтой я как то не дружу.. Раньше все отлично доставлялось, а потом я переехала – и посылки стали пропадать. Больше не рискую.

        0
  2. Cпасибо огромное, Ольга! Очень познавательно и доступно объяснено! У меня есть этот продукт, но использовала его только для подводки (разводя пудровую подводку им) , теперь буду пробовать этот продукт и в других качествах!

    0
  3. Наталья:

    Я тоже использую эту жидкость, как базу на все веко. Это единственное средство, с которым тени не скатываются. У меня жирное, нависшее веко, ни одна база не держит тени, а все подводки отпечатываются на верхнем веке. Использую уже месяц почти каждый день – пока ничего не случилось.smile

    0
    • Не уверена, что на каждый день это база подходит, ее состав способен сделать любые тени водостойкими, что отрицательно может сказаться на коже глаз…и вы это можете заметить только через время, а не сразу…Но вам виднее)

      0
      • Здравствуйте, Оля! Скажите, пожалуйста, можно ли растворять пигменты в каплях Визин (посмотрела пару роликов на Ютубе про это)? Если нет, то скажите, пожалуйста, в чем еще Вы разводите пигменты, кроме этой жидкости? Очень уж она дорогая! И Мак подобный ей продукт доже дорогой! С уважением, Настя.

        0
        • Привет Настя)! Можно не разводить пигменты, а наносить их влажным способом,что позволяет добиться яркого и насыщенного цвета)!И это бесплатно)

          0
          • Оля, спасибо! А влажным способом – это значит намочить кисточку в воде, набрать ей пигмент и положить соответственно на веко, правильно понимаю?

            0
  4. Спасибо, за обзор, я тоже писала об этом средстве
    http://beautyunearthly.blogspot.be/2012/07/eye-seal-make-up-for-ever-mufe.html
    и кстати, довольно долгое время я использовала его качестве базы на глаза, у меня жирная кожа век и все тени скатываются буквально за пару часов, а с ним часов 6 держались, это было в 2009г., потом я узнала про Урбан Дикей и теперь без нее никуда)))

    а для разбавления засохших продуктов у МУФЕ есть оч крутая штука
    http://beautyunearthly.blogspot.be/2012/09/make-up-for-ever-mufe-air-brush-thinner.html

    0
    • Спасибо за полезную информацию. Может кто знает чем разбавить гелевую подводку? Мне разбавляли в С-Петербурге, но не запомнила средство, надеялась, что им пользуются все в магазинах МАС, но ошиблась, сколько у себя спрашивала – никто не знает.

      0
      • Пожалуйста Мария! Этим же средством вы можете разбавить гелевую подводку, я уже так делала и не раз, правда имейте в виду, что она станет супер стойкой))

        0
  5. А я использую эту штуку по другому – прохожусь, слегка прижимая, чуть смоченной в ней кистью по сделанным обычным карандашом или подводкой стрелкам. Продлевает их жизнь в разы!

    0
  6. Регина:

    Спасибо за отзыв! Но я сегодня использовала этот продукт в качестве базы под тени и мне очень понравился результат! Конечно на каждый день понятное дело не подойдёт этот продукт, но для работы с клиентками думаю возможно его использовать в том числе и в качестве базы…

    0
    • Пожалуйста! Да, штука полезная и в качестве заменителя водостойких продуктов

      0
  7. Добрый день! Приобрела себе помадку для бровей Sinsation Cosmetics, мне она безумно нравится?. Но, она быстро сохнет(7 мес,и фсё)) , много продукта остается. Двухфазник не много помогает, но хочется окунуть кисточку и накрасить. Нашла ваш пост, но вы говорите о том, что ей часто нельзя пользоваться. Будет она на столько вредна в разбавленном виде в помадке? Или может появилось другое ср-во?

    0
    • Добрый день, Юлия! Можно, конечно, попробовать и посмотреть как поведет себя помада

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *