Бьюти-блог о косметике и макияже

Спрей для дезинфекции косметики BeautySoClean Cosmetic Sanitizer Mist

Сегодня я расскажу о самом необходимом средстве для кейса визажиста – спрей для дезинфекции косметики BeautySoClean Cosmetic Sanitizer Mist.

От производителя:

“Cosmetic Sanitizer Mist удаляет бактерии и микробы с косметических продуктов, содержащих пудру, – тени для век, румяна, компактная пудра — и продуктов на кремовой основе – консилеры, кремовые румяна и тени. Ежедневное использование спрея позволит Вашей косметике выглядеть как новой и предотвратит появление бактерий.”

Упаковка

Спрей для дезинфекции косметики BeautySoClean Cosmetic Sanitizer Mist

Спрей для дезинфекции косметики BeautySoClean Cosmetic Sanitizer Mist – это маленький по объему продукт и…совсем неэкономичный. Причина тому – пульверизатор, который пшыкает так, что попадает и на крышечку румян, и на упаковку пудры. А если вы собираетесь дезинфицировать тени, то лучше это делать сразу в палетке, тогда “пшык” будет более экономичным, попадая на несколько рефилов за раз.

Запах

BeautySoClean Sanitizer Mist пахнет спиртом, без которого и речи не может быть о дезинфекции косметики.

Как пользоваться BeautySoClean

Буквально за секунду жидкость испаряется, но не стоит сразу приступать к нанесению, а лучше подождать пару минут. После этого те же румяна начинают вести себя так, словно ничего и не было.

Состав

Ethyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, C12-15 Alkyl Benzoate.

Спрей для дезинфекции косметики BeautySoClean Cosmetic Sanitizer Mist

Еще один плюс BeautySoClean Cosmetic Sanitizer Mist в “склеивании разбитой вазы”, в нашем случае пудры, румян и др. сухих продуктов.

Я пока не пробовала восстанавливать разбитую косметику, но как только это произойдет я обязательно дополню обзор и расскажу о том, как с этим справился спрей BeautySoClean Cosmetic Sanitizer Mist.

В любом случае, этот метод гораздо лучше того, что я описывала в статье “Разбились тени? Нет проблем!“, где в качестве “клея” я использовала чистый спирт. Кстати, который повлиял на отдачу цвета теней… о чем я узнала позже.

Цена: 9.50 £

Вывод: я считаю, что спрей для дезинфекции косметики должен быть во всех косметических магазинах. Хотя бы потому, что сейчас актуален бесплатный макияж в корнерах где используется косметика, которая не дезинфицируется ни со стороны самой марки, ни с вашей!

А это прямая дорога к различным проблемам с кожей, только вы об этом узнаете позже. Поэтому я могу советовать BeautySoClean Cosmetic Sanitizer Mist как визажистам, так и любителям. Ведь мы тратим немалые деньги на уходовую косметику, но при этом забываем об источнике проблем.

А как вы относитесь к не продезинфицированной косметике? И придаете ли этому значение?

22 комментария(ев) “Спрей для дезинфекции косметики BeautySoClean – отзывы

  1. Светлана:

    Замечательная и удобная вещь. Ольга вы в интернет-магазине покупали? Я пыталась спросить в аптеке подобное средство так поставила провизоров в тупик – они впервые о таком слышали и поначалу пытались мне продать антибактериальный гель для рук: ” ну он же тоже антибактериальный”. Эх… и когда же цветные бусики завезут и в наше племя?!

    0
    • Да Света, я покупала в интернет – магазине, такое средство в наших аптеках не продают! И вообще его можно купить либо через интернет-магазин, либо в Штатах, или Европе…к сожалению…Вот и я про тоже, когда у нас появится что-то подобное!

      0
  2. Я думаю это очень важно, особенно для визажистов! Очень странно, что у нас в магазинах практически невозможно встретить такую полезную вещь.
    Подскажите, а сколько стоило Cosmetic Sanitizer Mist? Какие еще марки предлагают подобные средства.

    0
    • Вот именно, для визажистов это должно быть первым пунктом среди косметических покупок!И у нас ее не продают(
      Стоит 9 фунтов. Именно такого средства я не встречала у других марок…

      0
  3. Светлана Зорина:

    Очень очень классная вещь=)))У нас кстати единственный раз видела что-то подобное у девушки-визажиста MUFE…..она прям и кисточки обрабатывала и косметику

    0
    • Согласна!))) А то, что вы видели у девушки визажиста жидкость от Mufe, то она предназначена только для очитски кистей, а не косметики!

      0
  4. Я думала о том, что подобное средство необходимо, но не встречала ничего похожего. Вот бы такую штуку заиметь! И самой бы пригодилось, и в дальнейшей работе тоже.

    0
  5. Наталья:

    Я бы от такого средства не отказалась, даже не смотря на то, что косметикой пользуюсь только я. Не мешала бы ее хоть раз в полгода дезинфицировать. У меня вообще “пунктик” по этому поводу, поэтому никогда не пробую косметику в магазинах на себе.

    0
    • Согласна, что дизенфекция не помешает, даже если пользуетесь косметикой только вы! А про магазины я вообще молчу!

      0
  6. У нас на курсах пользуются стериллиумом, который можно заказать в аптеке.
    Вот интересно, есть ли разница в составе) уж в цене то точно есть)

    0
  7. Давайте разберём состав и подумаем, возможно ли заменить его на простой этиловый спирт? Итак:
    Ethyl Alcohol- всем известный этиловый спирт-дезинфектор.(непонятно в какой концентрации, если малая-то особо дезинфекции не жди).
    Isopropyl Palmitate- продукт взаимодействия изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты. Обладает смягчающим действием, используется как жировой компонент в кремах, лосьонах, губной помаде и др.
    Caprylic/Capric Triglyceride-получен из масла кокосового ореха, предотвращает потерю влаги. Восстанавливает кислотный барьер, благодаря которому кожа остается увлажненной.
    Isopropyl Myristate-продукт взаимодействия изопропилового спирта и миристиновой кислоты. Широко используется как смягчающий компонент в косметической продукции
    C12-15 Alkyl Benzoate-Регулирует выделение кожного сала, способствуя увлажнению кожи.
    Получается, что из дезинфекторов здесь ТОЛЬКО этиловый спирт.

    0
    • Как вы хорошо, все расписали)! Приятно было читать!)
      Наверное , по итогу получается , что из дезинфекторов только этиловый спирт, но с другой стороны, все средства для очистки кистей созданы по одному и тому же составу, поэтому выбирать не из чего, а если знаете из чего, то напишите те марки, которые производят подобные средства с другим составом. Буду признательна)!

      0
      • я вообще таких средств не знаю, если честно.
        вот для личного пользования решила обзавестись, поэтому на Ваш пост и обратила внимание. думаю, стоит того ждать заказ с амазона, или обойтись. пока склоняюсь к “обойтись”
        не вижу смысла покупать его, потому что ингредиенты достаточно обычные. и по большей части для меня это просто маркетинговый продукт.
        те же инги в средствах, продающихся в аптеках для дезинфекции рук.
        ну конечно же каждый выбирает сам , чем пользоваться.
        моя подруга берет для работы СТЕРИЛЛИУМ , кисти дезинфицирует и косметику так же.

        0
        • Я пробовала подобные дезинфицирующие средства, меня в них не устраивало то, что они практически не очищают кисти, особенно, если продукт сильно пигментированный, с этим же средством я заодно очищаю ворс и дезинфицирую, это очень удобно когда предстоит глобальная съемка и тебе нужно накрасить 4х моделей подподряд)

          0
          • ого))оно еще и очищает, тогда безусловно плюсик. я думала, что это исключительно дезинфекция и на этом все. ну что ж спасибо. стоит попробовать тревел сайз)

            0
  8. Очень классно, я раньше даже не знала, что такое есть. Мучаюсь, ибо несколько раз в год проявляется подкожный клещ и тогда все декоративку можно выкиидывать. а тут такое! класс. Народ с клещом ( :lol ) , надо брать!

    0
    • Конечно надо! И даже тем, у кого нет подобных проблем, потому что они могу появится в любой момент!

      0
  9. Ольга, подскажите пожалуйста, вы пробовали или может слышали что то о manly pro дезинфицирующий спрей для косметики? Хуже ли он, или такой же как beautysoclean?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *