Бьюти-блог о косметике и макияже

Помада Revlon Matte Lipstick Really Red

Обзор на матовую помаду Revlon Matte Lipstick Really Red – один из самых долгожданных. Очень часто ее сравнивают с известной помадой Mac в оттенке Ruby Woo. Настало время рассказать вам, какая из них лучше!

Упаковка помады Revlon Matte Lipstick Really Red – это точно про масс-маркет: дешевый черный пластик с золотистым покрытием.

Помада Revlon Matte Lipstick Really Red

Отсутствие позолоченного корпуса положительно бы сказалось на общем впечатлении от упаковки.

Помада Revlon Matte Lipstick Really Red

Но мы же с вами за практичность и качество, а “внешность” еще ни о чем не говорит. Поэтому рассмотрим ее поближе.

Помада Revlon Matte Lipstick Really Red

Вас ждет насыщенный красный цвет и он абсолютно матовый!

Помада Revlon Matte Lipstick Really Red

Полное отсутствие перламутра делает ее более привлекательной.

Помада Revlon Matte Lipstick Really Red

А теперь о главном – нанесение матовой помады Revlon Super Lustrous Lipstick Matte

  • С первого слоя вы увидите насыщенный цвет, который не потребует повторного нанесения.
  • Помада ложится равномерно без просветов.
  • В отличии от Mac – Ruby Woo помада не стягивает и не сушит губы уже через 10 минут после нанесения! Она это делает гораздо позже – к концу дня. Поэтому с ней никто не отменял бальзама нанесенного как “до”, так и “после” использования помады.

К сожалению, когда у меня закончилась помада Mac  -Ruby Woo Lipstick  я еще не думала о том, что найду ей альтернативу. Знай я это, то сделала бы для вас сравнительные свотчи. Поэтому смотрим на одинокий свотч помады Revlon в оттенке #006.

Матовая красная помада Revlon Matte Lipstick Really Red, Review, Photos, Swatches.. Цена. Отзывы.

Вывод: серия матовых помад Revlon очень достойная из всех бюджетных помад, которые я пробовала. Она не только лучшая в своей категории “масс-маркет”, но достойная альтернатива помаде Mac!

А как вам Revlon Matte Lipstick Really Red?

88 комментария(ев) “Матовая красная помада Revlon Matte Lipstick Really Red – отзывы

  1. татьяна:

    Оленька,вы лучшая!обожаю ваш блог,пишите чаще)но вот вопрос,как подобрать красную помаду?все что написано в интернете,расплывчато и не очень понятно( хочется совет профессионала!посоветуйте))

    0
    • Спасибо большое Татьяна)!
      И так стараюсь писать как можно чаще)))
      А по поводу выбора красной помады, то здесь нужно отталкиваться не только от цвета помады, но и от сочетания с макияжем глаз, стиля одежды и в целом образа. Мне кажется этот оттенок идет абсолютно всем, но вот только не все решаются на него по той простой причине, что он требует “привыкания”! И все)

      0
  2. Полина:

    Какой красивый макияж! Оля, мне нравится, что ты стараешься привить западные тенденции less is more)).

    0
  3. Наталья:

    Помада отличная. Цвет -вау! А Mac уже давно не лучший, для профа он слабоват. Есть более бюджетные марки, которые обгоняют Mac по многим показателям.

    0
    • Вот об этом я уже давно говорю! Что сейчас косметический рынок стремительно развивается и растет! Чего стоят бюджетные марки, которых нет в России, а только в США, они просто гениальны по качеству! Поэтому MAC – это скорее вчерашний день, сегодня уже звучат другие имена…

      0
  4. Юленька:

    У меня тоже есть помады этой серии, даже в разных оттенках. Мне нравятся помады ревлон,но к сожалению остальные продукты не понравились.От тона и пудры- воспаления, тени не качественные, у блеска для губ не понравилась текстура,короче помада- то единственное для меня,чем может привлечь Ревлон)

    0
    • Юль, вот поэтому , когда меня спрашивают: “Какая марка твоя любимая?” Я всегда отвечаю, что ее нет, есть только любимые продукты, но не марка)

      0
  5. Оля, впечатлилась твом предыдущим отзывом на крассную помаду Revoln. На днях купила Revlon Matte Lipstick Really Red! Впечатления такие же! Правда пока не знаю куда буду ее носить, но думаю повод непременно найдется!)

    0
    • Да, что Revlon Super Lustrous Lipstick, что матовая по качеству они одинаковые! И обе мне безумно нравятся, а вот “куда носить” надо решать немедленно) иначе такая красота пропадает)!

      0
  6. Очень круто смотрится! Оленька, с наступающим! Желаю в новом году профессиональных успехов, много-многр клиентов, любви, радости и всего самого доброго! (Поздравляю заранее, вдруг заматаюсь с делами и не получится написать)

    0
    • Спасибо огромное Лида)! Очень приятно, что вы заранее поздравляете с Наступающим!) И я вас поздравляю с наступающим и желаю вам, чтобы в Новом году вам во всем везло и всегда сопутствовала удача!) Правда, у меня будет еще отдельный пост с поздравлениями 30декабря), но думаю вы его уже прочтете после НГ!

      0
  7. Прекрасный образ! И помада на Вас очень понравилась. никогда не пользовалась косметикой Ревлон, но эту помаду обязательно приобрету. А вот помады фирмы Mac и Шанель меня последнее время разочаровывают, хотя красная вельветовая помада от Шанель№317 тоже хороша, но у неё всё=таки более ягодный оттенок, а Ревлона пламенеющий красный. Н :rose: е рот-а призыв!

    0
    • Спасибо Злата! Надеюсь и у вас все сложится с этим оттенком)! Ведь он не только яркий, но и очень насыщенный по пигменту. А про Шанель и Мас, конечно обидно, что такие марки уступают дорогу масс-маркету…
      *со мной на ты)

      0
  8. Спасибо за обзор! Помада смотрится шикарно!
    Я помады красного цвета побаиваюсь, но надо будет присмотреться к другим оттенкам из этой линии.

    0
  9. Как раз купила себе такую.
    МАС у нас нету, а эта марка есть в лету. Зато в МАС преимущество совершенно разные оттенки.sad
    А помада действительно достойна)

    0
  10. Оля, спасибо большущее за такой полезный обзор! Я ужасно боюсь красных помад, но как говорится “и хочется, и колется” smile Говорят, что Ruby Woo из тех красных, что идут всем типам внешности. Вы тоже с этим согласны? Потому что, если так, то я предпочла бы купить Revlon, раз он идентичен MAC. Раз и не сушит, и дешевле. Я думаю, что для меня это был бы цвет “на выход”, и часто я бы его не носила, поэтому предпочту заплатить меньше за ту, которая еще и не сушит smile

    0
    • Доля правды в этом есть, что оттенки на подобие Ruby Woo универсальны, но все равно я бы не стала так обобщать) ведь нужно смотреть на каждый отдельно взятый случай)
      А вот то , что Ревлон дешевле в несколько раз и страх ошибиться с оттенком уже не так велик, это факт!) Правда Ревлон тоже сушит губы, но ближе к концу дня, (я указала об этом факте в посте), а МАС сушит буквально через 10 минут после нанесения(, так разница существенна

      0
      • Я наношу помаду на бальзам для губ, особенно в последнее время нравится бальзам от Анны Лотан Plumping Lip Balm и всё отлично. Меня сегодня с помадой Ruby Woo приняли за диктора с телевидения.

        0
        • О таком бальзамчике не слышала, надо погуглить)
          А директор с телевиденья звучит круто!)

          0
    • Тебе точно надо!) Мне кажется будет смотреться отлично! Заодно напишешь о ней свое мнение)

      0
  11. Очень яркая! Тебе идёт :good:
    У меня есть Ruby Woo. Одно нанесение для меня – пытка :scratch:

    0
  12. Светлана:

    Ах, какая красавица! И Вы и помада smile Люблю красные помады. С Вашей подачи очень хочу попробовать Ellis Faas. Пока у меня в фаворитах Lime Crime red velvet

    0
    • Спасибо большое Светлана! У меня правда нет Lime Crime red velvet, но я постоянно о ней думаю)

      0
  13. Олечка, спасибо, что поделилась!!! :good: Я никак не могу себе помадку выбрать. Теперь присмотрюсь к этим матовым помадам :heart:

    0
  14. Оленька, я сегодня мучилась какую помаду приобрести, смотрели вместе с мужем испробовала штук 10 помад, от разных фирм хотела купить эту от Ревлон № 006 Realy Red, но она у меня на губах дала небольшой шиммер и губы были не совсем матовые, а влажные. Взяла всё-так и помаду от Mac Ruby Woo A73( лимитка) правда нанесла её на бальзам для губ от Anna Lotan Plunping Lip Balm с минералами Мёртвого моря . Губи превосходны, ощущения изумительные! Помаду от Мас нельзя наносить без праймера или бальзама, ужасно сушит.

    0
    • Согласна с тобой полностью, что любую стойкую помаду нужно наносить на бальзам, даже Ellis Faas Hot Lips я наношу на бальзам, потому что бывают периоды, когда мои губы подсушивает даже самая щадящая помада! Поэтому лучше заранее решить эту проблему!

      0
  15. Я провела эксперимент полдня ходила с помадой от Мас комплименты получала от яппи и финансовых аналитики крупных компаний и я какая-то с этой помадой стервозно-холодная, затем накрасила губы Ревлоном в оттенке 006( купила и его) как-то повеселела, комплименты получала уже не от яппи, а от мужчин ниже по соц.статусу. С Ревлон я была веселее и “доступнее”. Всегда знала, что цвет волос влияет на настроение и мироощущение, но оказывается и помада тоже.
    Если есть проблемы с нанесением или это первая красная помада, то лучше взять Ревлон!
    Я очень люблю Ольгу! Прошу не считать это харасментом! желаю ей и все прекрасным дамам процветания, удачи и исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году! :rose:

    0
    • Злата, вот это и говорит о теории самоощущения! Не важно, каким он будет по качеству продукт, средство или та же прическа, главное то, как ты себя чувствуешь в этом образе и от этого соответствующая реакция окружающих, поэтому я всегда говорю, что макияж это лишь часть успеха, и каким бы он идеальным не был, если нет чувства собственной красоты, никакой роли он не сыграет в жизни девушки)! Спасибо за пожелания и тебя с Новым Годом!)

      0
  16. я слышала, что ВСЕМ девушкам идет красная помада, только надо подобрать свой оттенок. если это так, то как правильно подбирать красную помаду?)))))))

    0
    • Вначале определите свой тон кожи, затем глаза, группа холодные или тёплые, затем подгруппу; пастель или красноватая, затем ваш индекс цвета. Например: кожа светлый беж, глаза голубые, волосы платиновые, группа холодная, подгруппа пастель, индекс цвета голубой. Вам нужна будет помада холодных оттенков с синевато-голубоватым подтонном.

      0
        • Это очень легко, только кажется что трудно. ” И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг” выбирайте тогда опытным путём! :heart:

          0
          • Злата, только этот “опытный путь” потребует затраты) порой не малые), но я согласна!

            0
      • Злата, какие здоровские познания!) (Я не иронизирую)
        Звучит очень просто и легко!) Вот и вся статья)

        0
    • Марина, я уже отвечала на этот вопрос чуть выше, что это отдельная тема, на которую можно написать отдельный пост)

      0
  17. Olga u menya xolodniy tip koji no ya nikak ne mogu razobratsa kakoy ottenok mne podoydet Revlon Really red ili je Revlon In the red.Tak kak ya sobirayus zakazivat pomadu cherez internet i u menya netu vozmojnosti protestirovat ix na svoix qubax.Poetomu pojaluysta posovetuyte mne.Jdu ot vas otveta smile

    0
  18. Татьяна:

    Ольга,если серо-голубые глаза,кожа с желтоватым подтоном,темно-русые брови и волосы русые с теплым гттенком помада подойдет?с теплым тоном красную помаду пробовала,мужчинам не нравилось(((но и очень ягодные тоже не идут….

    0
    • Татьяна, я никогда не оцениваю внешность по перечисленным признакам, мне необходимо увидеть внешность “вживую” и только так я смогу определить совместимость тех или иных оттенков. А так, я не берусь советовать что подойдет, а то нет…

      0
  19. Светлана Зорина:

    Очень красивый цвет…интересно есть ли еще интересные матовые оттенки в этой линейке…по-моему стойкая матовая помада которая не сушит это сказка

    0
    • Да, есть, вот только они не все представлены в России(((И помада все-таки сушит губы, но так сильно как MAC, поэтому использовать бальзам “до” нанесения помады все-таки стоит)

      0
  20. Сегодня в честь 23 февраля впервые “выгуляла” эту новую помаду, купленную с подачи Ольги (за что ей огромное человеческое спасибо!). Что могу сказать:
    1) к моему холодноватому синеватому подтону кожи помада подошла идеально
    2) зубы не желтит (были неудачные примеры с предыдущими вариантами красных помад)
    3) довольно долго держится на губах, на краях чашки, конечно, отпечатывается, но как-то деликатно что ли )))
    4) шелушения мне не подчеркнула (правда, я перед нанесением обработала губы скрабом, но без фанатизма)
    5) помада доступная по цене (ок. 200 руб. после всех скидок) и по месту приобретения (Ревлон представлен в ЛЭтуале и их Интернет-магазине)
    В общем, идите и купите эту замечательную помаду!

    P.S. Сейчас жду посылочку с легендарной жидкой устойчивой помадой “Millebaci”, тон №07 от Nouba. Интересно будет сравнить ))) (кстати, очень достойные цены на эту помаду в “OZON”).

    0
    • Спасибо Елена!) Очень рада, что вам подошел как цвет, так и текстура помады! Это главное!) Спасибо за такой развернутый отзыв) всегда приятно почитать мнение другого человека!)

      0
  21. Анастасия:

    Помада замечательная!))))Цвет отличный!И держится очень хорошо!))))Я ей полностью довольна!)))) :good:

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *