Бьюти-блог о косметике и макияже

Кисти ZOEVA

Уже второй год я не скрываю свою любовь к марке ZOEVA. Кисти этой фирмы радуют не только бюджетной ценой, но и качеством. Последнее, как вы уже знаете, для меня играет самое важное значение.

 Начнем с новинки –  кисть подводки ZOEVA 310 Spot Liner Brush

Это одна из самых не многофункциональных кистей ZOEVA. Все, что ею можно сделать – это прокрасить межресничное пространство. Ее диаметр и прямой срез не позволяют больше ничего.

Если вы избегаете этот этап и межресничка остается не тронутой, то кисть ZOEVA 310 Spot Liner Brush вам не потребуется. Совсем.

 310 Spot Liner Brush

 310 Spot Liner Brush

Кисти ZOEVA

 310 Spot Liner Brush

Кисть для нанесения кремовых румян – ZOEVA 128 Cream Cheek Brush

Пожалуй, самая полезная и выгодная кисть как для визажиста, так и для любителя. И все потому, что она универсальная. Выполненная из синтетического ворса-таклон, кисть отлично ладит с кремовыми продуктами.

Классическая скошенная форма помогает новичку определиться с областью, куда следует наносить румяна. А ворс дает возможность идеально растушевывать их.

Спустя время кисть не потеряла своей формы. Ворс неколючий, при мытье не лезет.

 128 Cream Cheek Brush

ZOEVA 128 Cream Cheek Brush, кисть для румян, отзывы, фото, зоева

Кисти ZOEVA

 128 Cream Cheek Brush

Кисти ZOEVA

Кисть для консилера ZOEVA 142 Concealer and Buffer Brush

Пока я сомневалась в качестве и в необходимости кисти ZOEVA 142 Concealer and Buffer Brush, ее популярность в интернете выросла до невероятных масштабов. Каждый первый давал ей звание лучшей кисти для нанесения консилера. И уже спустя месяц после использования я примкнула к их рядам.

Ее форма – бочонок идеально помещается во внутренний уголок глаза, откуда стоит начинать наносить консилер. Она отлично справляется с растушевкой от самых легких консилеров до плотных корректоров.

Поэтому, если вы не успели обзавестись кистью для нанесения консилера, то это будет достойная покупка.

ZOEVA 142 Concealer and Buffer Brush

 142 Concealer and Buffer Brush

Кисти ZOEVA

Вывод: кисти ZOEVA оправдали мои ожидания. На все 100%. Уверена, что они мне прослужат еще несколько лет, если их правильно очищать и сушить.

53 комментария(ев) “Кисти ZOEVA 128, 142, 310 – отзывы и фото

  1. Я просто мечтала о такой кисти (номер 310)!!! Мне кажется это лучшая новинка)))

    0
  2. У меня пока что 12 кистей zoeva) 11 из которых для глаз!) и одна 110 – это прям любовь любовь :ec растушевываю консилер только ей теперь!) я прям влюблена в их кисти!) удивительно, но mac такое расположение в моем сердце не занял.
    Родственники собираются в Мюнхен летом, и думаю у меня скоро будет пополнение :yahoo:

    0
  3. Zoeva 142 это действительно идеальная кисть для консилера, а также я наношу ею базу под тени. Она моя любимица для этих процессов!

    0
  4. Присоединюсь к хвалебной оде 142 кисти (такое впечатление, что она сама распределяет и растушевывает консиллер, никаких полос и разводов). Единственное, сайт ilovemakeup.ru бесстыдно завышает цены (по сравнению с официальным сайтом и дилерами Zoeva раза в два, рекомендую тем, кто не любит переплачивать польский сайт mintishop.pl – за счет доставки выходит дешевле, чем на офиц.сайте или английский сайт Love Make Up – от 85 фунтиков доставка бесплатная).

    0
    • Да, 142 идеальна во всех отношениях!) А по поводу цен, то да, с курсом цены сильно выросли…

      0
    • Ольга, можете подсказать насчет сайта mintishop.pl. Нормально оттуда заказы в РФ приходят, дают ли они трек номер, заказывали оттуда? Извините-простите за оффтоп. Но официальный сайт zoeva так цены для России поднял в USD. пытаюсь найти вариант выгоднее

      0
      • Ничего не могу сказать об этом сайте, никогда там ничего не заказывала…

        0
  5. Очень негуманные цены в этом магазине. Два конца! При том, что Zoeva шлют в Россию. Очень плохо такие сайты рекламировать.

    0
    • Про цены уже все всё знают, что они растут как и сам курс, а вот ваше мнение по поводу кистей Зоева так никто и не узнал) И это не реклама, а рекомендация

      0
      • я говорю про цены по текущему курсу, конечно же, и курс то растет, то падает, а вот цены в указанном магазине падают вряд ли.
        мое мнение по поводу кистей не столь ярко, сколь ярко мое мнение по поводу такого “бизнеса по-русски”.
        если это не реклама, можно было бы указать ссылку на официальный сайт, а так же сравнить цены в этих двух магазинах.
        а кисти хорошие, да.

        0
        • Можно пойти в Летуаль, протестировать и купить NARS ORGAZM в 2 раза дешевле с учетом скидки, чем в этом магазине, да тут ещё за доставку заплатить надо и ждать её неделю!
          Просто слов нет, какие барыги.

          0
        • Ну я не следила за ценами на этом сайте до изменения курса и после, поэтому не владею такими данными, как вы.
          А что касается сравнения магазинов, то статья была посвящена продуктам этой марки, а не обсуждению интернет-магазинов.

          0
    • Ага, зашла я на этот сайт и просто в восторг пришла! То, что в Америке стоит 60 долларов, там по 9 тысяч
      Вот это я понимаю, бизнес! :aplo Курс, по ходу дела, 150 руб за доллар

      0
      • Вы прямо в самое мое больное место…Американская сефора – это моя мечта…в особенности те наборы, которые не то что выгодны, а просто даром)!

        0
        • И мое тоже, представляешь, но американская Сефора не отправляет в Италию, прислали ответ ждите, когда будем отправлять, грущу, там все так манит :ec :aga aga

          0
  6. А меня не постигла любовь к этим кистям. У меня набор для лица. Есть и для консиллера. Пожалуй, единственная которой я пользуюсь с удовольствием это для подводки, и то потому что у MAC не было такой тоненькой. И еще, у меня маленький сынишка, который не ровно дышит к моим кистям. И MAC стойко держутся в сравнении с ZOEVA. Им меньше полугода, а у некоторых уже ручки болтаются и ворс весь непонятно какой((( С кистями MAC такого не происходит :scratch:

    0
    • Правда?! У меня в точности наоборот, хотя кисти Мак действительно могут долго продержаться, но только определенные из них (далеко не все, например те, что для лица). А вот набор Зоева может и не стоило брать? Я уже давно пришла к выводу , что индивидуальные кисти более практичны и необходимы в использовании

      0
  7. У меня теперь тоже есть кисточки zoeva, еще не успела их распробовать, но только по внешнему виду и на ощупь ужасно нравятся!

    0
  8. Евгения:

    Ольга, я вас совсем недавно начала читать, но просто невозможно теперь оторваться) спасибо, что делитесь такой полезной информацией, а то косметики сейчас такое море, вечно глаза разбегаются :wacko: а всего ведь не попробуешь ))) помогите, пожалуйста определиться с кистью для тональной основы. Выбираю между Real Technics и Zoeva. Очень много хороших отзывов на обе марки, что задачу выбора не упрощает :aga aga Чтобы вы посоветовали не визажисту, а простому любителю ?

    0
    • Пожалуйста Евгения!) Что касается выбора, то у real techniques мне нравится The Buffing Brush, но она идет в наборе Real Techniques Core Collection Set, который вам может и не нужен, поэтому выгоднее купить Zoeva Buffer Brush 104 (если она вам кажется большой по форме), то Zoeva Defined Buffer Brush 103 чуть меньше и более универсальна

      0
  9. Оля, м.б. не совсем к месту, но очень интересует сравнение Zoeva 101 и Hakuhodo, которая из серии в японских традициях (они обе из козочки, по форме близкие)? Очень внешне японская нравится, вот и думаю обойтись 101 или вторая тоже нужна?

    0
    • Почему же, ведь разговор идет о кистях) Zoeva 101 и Hakuhodo Yachiyo Medium Pointed Brush слишком разные по диаметру и по ворсу, поэтому смотря для какие целей тебе нужна кисть?

      0
  10. Из этих кистей есть кисть для кремовых румян, нравится. Но почему-то пальцами у меня получается более равномерное покрытие и результатом я довольна больше, хотя и фундамент я наношу пальцами и тоже эффект мне нравится больше. :smile Хотя кисти Зоева буду покупать и дальше :lol

    0
    • Но это уже зависит от самих кремовых румян, есть те, которые наносятся исключительно пальцами для лучшего результата)

      0
  11. Наверное, 101 ближе к Yachiyo Large, 105 к Medium. 105 я использую для хайлайтера, а medium хотела для румян и скульптурирования (или Large будет лучше?). Очень они миленькие и для коллекции какую-нибудь хочется. По поводу Zoeva, присмотрись к 126 (сначала она мне не приглянулась, была в наборе, а сейчас пользуюсь ей чаще, чем классической скошенной 127).

    0
    • Знаешь, между Large и Medium огромный разницы нет, поэтому вряд ли ты останешься довольна покупкой того, что на пару см. больше. Поэтому в этом случае Зоева выигрывает, она огромна…но ворс у нее более жесткий, нежели у ZOEVA 128 Cream Cheek Brush

      0
      • Здравствуйте,хочу пойти на курсы визажа,подскажите пожалуйста какие кисти мне купить и какой фирмы посоветуете

        0
        • Здравствуйте, почитайте рубрику “кисти для макияжа” и вы сможете определиться с выбором

          0
  12. Спасибо за полезный обзор. Оля, а какую кисть Zoeva вы порекомендуете для минеральной рассыпчатой пудры? Или не Zoeva…

    0
    • Пожалуйста) Либо 120 Kabuki Face brush – Zoeva, либо 118 Flat Kabuki Face brush – Zoeva. Правда у меня нет ни той, ни другой, но сама планирую их приобрести для минеральной пудры на лето)

      0
  13. Оля, здравствуйте! Что Вы можете сказать о Zoeva 109 LUXE FACE PAINT. Сейчас заказываю кисти, остановилась на выборе кистей для коррекции. Очень требуется Ваша помощь)

    0
  14. Здравствуйте. Ранее в одном из своих постов Вы хвалили кисть для нанесения консиллера от Real Techniques. У меня такая кисть есть. А теперь, попробовав кисть для нанесения консиллера от Zoeva, пишите, что она Вам также нравится. Доверяю Вашему мнению. Поскольку имея две кисти, Вы теперь можете сравнить. Какая по Вашему мнению лучше? Вот подумываю купить кисть для консиллера от Zoeva 142. И стоит ли? Заранее спасибо.

    0
    • Здравствуйте, Ирина!
      Спасибо за доверие! Zoeva 142 – идеальна во всех отношениях, ворс – это главное отличие от RT, он немного другой, что сказывается в нанесении и распределении средства. Но в целях экономии можно обойтись и RT, разница не настолько серьезна, чтобы покупать Zoeva.

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *