Бьюти-блог о косметике и макияже

Спонжи для макияжа BeautyBlender Blotterazzi

Спонжи для макияжа BeautyBlender Blotterazzi, которые сохранят макияж на целый день и позволят быстро убрать неприятный блеск – миф или реальность? Это вы узнаете из моего отзыва.

Описание

  • Спонжи для макияжа BeautyBlender Blotterazzi изготовлены из гипоаллергенного материал, что и бьюти-блендер.
  • Каплеобразная форма повторяет очертания лица, что позволяет обработать каждую зону лица, в том числе крылья носа.
  • В отличие матирующих салфеток Beautyblender Blotterazzi можно очищать и применять снова.
  • Срок годности спонжиков – 2 месяца.

Спонжи для макияжа BeautyBlender Blotterazzi

Упаковка Beautyblender Blotterazzi позволяет носить его с собой и воспользоваться ими в любое время, в любом месте. В ней они не испачкаются и не потеряются в сумке. В каждом футляре есть вентиляционные отверстия для тщательного просушивания лепестков.

Спонжи для макияжа

В наборе Beautyblender Blotterazzi представлено два спонжа, между которыми предусмотрен разделитель. Благодаря этому они не пачкаются друг об друга.

Небольшое зеркало обеспечивает удобное использование аксессуара.

Спонжи для макияжа BeautyBlender Blotterazzi

И действительно, это очень удобно.

Зеркало

Спонжи для макияжа BeautyBlender Blotterazzi

Спонжи для макияжа

Прилагается специальная жидкость, предназначенная для мытья спонжей.

Жидкость

Ну и наконец, результат!

Спонжи для макияжа BeautyBlender Blotterazzi

Будем честными, результат так себе…

Как минимум, мне нужно было пройтись спонжиком 3-4 раза, чтобы впитались излишки кожного сала. Разве так должны работать матирующие спонжи, от которых нужно добиваться результата.

“Beautyblender Blotterazzi имеют многофункциональное применение, чем обычные матирующие салфетки. Они помогут подправить неудачно нанесенный макияж и при необходимости убрать излишки жира.” – пишет производитель.

К сожалению, они не оправдали моих ожиданий. Проще воспользоваться один раз матирующей салфеткой, нежели сидеть со спонжем и после каждого проведения проверять лицо – ушел ли блеск или нет.

А что бы вы выбрали: Blotterazzi или матирующие салфетки?

39 комментария(ев) “Спонжи для макияжа BeautyBlender Blotterazzi – отзыв и фото

  1. Татьяна:

    Постоянно пользуюсь матирующими салфетками. Увидев это чудо, конечно же захотелось попробовать. Но цена как-то кусается для 2 месяцев использования.

    0
    • По поводу цены, то все относительно, матирующие салфетки тоже бывают дорогими + одноразовое использование…

      0
  2. Елена Лебедева:

    Эффект от матирующих салфеток Shiseido на меня произвел б’ольшее впечатление. Менять на эти не буду.

    0
  3. мне понравилась сама идея, красота в реализации, но недочеты есть

    например, просто бесит, что пачкается зеркало – пришлось эту прокладку не между спонжами держать а между спонжем и зеркалом :wacko:

    0
    • Идея да, согласна, а вот результат…Хотелось бы полного матирующего эффекта, а не едва уловимого, про зеркало верно подмечено! Я упустила этот момент

      0
  4. А я вот смотрю на эти спонжи и думаю, если они идентичны бьютиьлендеру, то может их можно влажными носить с собой, чтобы консилер и основу днем поправлять. Для матирования же все-таки салфетки удобней, промакнул и выбросил. И не нужно ничего мыть потом. К тому же припудренные салфетки удобны тем, что после них пудра не нужна.

    0
    • Отличная идея, скорее всего их ждет эта участь (в роли спонжика для тона или пудры). На счет салфеток полностью согласна)

      0
  5. На волне успеха, многие компании начинают делать всё новое и новое, пытаясь ещё больше заинтриговать потенциального потребителя. Тот же Тангл Тизер, который не настолько уж и хорош обычной качественной массажки (по крайней мере для меня и моих друзей). Бьюти блендер достойная вещица, но из-за пиара ставшая дорогим гаджетом, в то время как косметический спонж Реал Техникс ничуть не хуже нашумевшего “Розового яичка”. То же самое можно сказать и про эти милые капельки – мне кажется, матирующие салфетки справляются с задачей лучше, быстрее и более бюджетны. Также помимо обычных матирующих салфеток, на рынке бюти-индустрии где-то появились синенькие, а-ля “прорезиненые” что ли… Вот о них говорят, что даже лучше обычных матирующих. Но пока на себе лично я ещё не успела проверить, да и хуже того – забыла фирму где они представлены! Обидно! sad

    0
    • Действительно, “прорезиненные” матирующие салфетки действуют эффективнее тех, которые из “кальки”. Приобрела их в Пекине в обычном супермаркете на кассе, взамен закончившихся обычных. Когда распробовала, то пожалела, что не купила больше. В других местах больше не встречала таких.

      0
      • Уже интересно) Надо отыскать их и посмотреть в действии! Спасибо девочки за наводку!

        0
      • Видела подобные прорезиненные (мне именно так показалось), если не ошибаюсь от Тони Моли в Подружке.

        0
    • А что делать? Такой рынок, все пытаются ухватить свое пока о них говорят, помнят и пишут)! По поводу спонжа Реал Техникс слышала много противоречивых отзывов, кто-то крайне недоволен результатом, а кто-то в полном восторге, сама ничего сказать не могу, так как не обладаю им)

      0
      • Олечка, так Вы можете сделать свой собственный тест-драйв, так сказать, на оба спонжика! Я бы с удовольствием почитала бы, да и многие, скорее всего тоже…! :rose:
        Моё окружение пищит от обоих, но по цене и более “чувствительному” носику у них всё-таки выигрывает Реал Техникс. :view

        0
      • Я только спонжами РТ пользуюсь. Брезгливая, меняю их чаще, чем раз в два масяца. С бтютиблендером разорюсь. Мне РТ осень нравится, супер мягкий. Не могу сравнить с бьютиблендером, так как никогда их не покупала.

        Было бы интересно проф.мнение о них почитать.

        0
    • Прорезиненные матирующие салфетки – не новость, такие были у Ланком лет 18 назад, если не больше. Только они были розовые. Отличные были салфетки, потом пропали из продажи. Синие салфетки – корейские, очень похожи на ланкомовские. Тоже название не помню, и посмотреть не могу, они не под рукой у меня. Хорошие.
      Идея спонжиков мне совершенно не понравилась. Зачем такие танцы с бубнами? Правильно здесь писали: салфеткой воспользовался и выбросил без хлопот, а тут еще и мыть надо… Вкупе с сомнительным результатом – тем более. Меня еще волнует бактериальный эффект: спонжи прекрасное место для размножения бактерий – я бы побоялась пользоваться ими 2 месяца (в “специальную” жидкость для мытья не верю, что она избавит от бактерий, а если избавит – то чего туда для этого такого ядерного напихали, полезно ли это для кожи? И тут снова выигрывают салфетки – предельно гигиенично.

      И да, о Тангл Тизер полностью согласна.

      0
      • По поводу “полезно ли это для кожи”- очень интересный пункт! Я бы Вам лайк поставила бы – хорошая мысль, о коей ранее не задумывалась!

        0
      • Лана, люблю твои комментарии за рассудительность и подход к делу! Не пропадай из блога, твое (даже временное) отсутствие я сразу замечаю и скучаю! Правда!

        0
      • Спасибо за совет! Недавно была пробежкой в “Подружке” но из-за другого товара. Теперь знаю, что там есть салфетки о которых давно грежу!)) Обязательно куплю!!!)))

        0
      • Я месяц назад тоже “наткнулась” на такие у Мак, обрадовалась, но всё-таки больше доверяю корейским производителям. На мой взгляд, у них самое оптимальное сочетание “цена-качество”. Поэтому отдам предпочтение Тони Моли.

        0
  6. А по-моему вы слишком много от этих спонжей требуете. Производитель не заявляет, что они именно матирующие, а говорит, что они справляются с излишним жиром. И тут, как мне кажется, большая разница. Действительно салфетки удаляют излишний блеск, при этом оставляя тот самы эффект dewy skin – здоровой, увлажненной кожи. Конечно, любители матовой без единого блеска кожи эти салфетки не оценят, но на волне моды на dewy skin салфетки очень даже кстати.

    0
    • Отчасти я с вами согласна, но все ждут от них именно матирующего эффекта за счет впитывания излишек жира, а он это вроде как делает, но не до конца, возможно любители dewy skin оценят этот эффект, а вот обладатели жирной кожи ? сомневаюсь…

      0
  7. Для меня ответ однозначен. Даже пробовать не буду новинку. Конечно салфетки! Они одноразовые!!!
    Мне кажется, что спонж это не гигиенично. Особенно для обладательниц не идеальной кожи.
    Уверена, что мой косметолог со мной бы согласился.
    Если за день несколько раз надо снять “блеск” с Т-зоны? Это ужас! Спонж полежит пару часов от использования к использованию и за это время в нем будут всякие бяки, они попадут на лицо и потом уже будут прыщики!
    И не по теме, возможно кому-то полезным будет. Если есть высыпания или прыщики, совет от косметолога: не пользуйтесь полотенцами (!), пользуйтесь одноразовыми полотенцами для лица (бумажными), как уверяет косметолог, кожа через некоторое время станет лучше. Я уже много лет пользуюсь только бумажными 😉

    0
    • Спасибо Анют за мнение по поводу гигиены, доля правды в этом есть. А на счет салфеток я уже давно слышала и пользовалась ими в период обострений кожи, сказать что помогало? Скорее да, чем нет.

      0
    • По поводу полотенец согласна. Я купила несколько наборов маленьких детских полотенчиков по 10 штук в наборе в Икеа, вытираю ими лицо раз и выбрасываю в стирку.

      0
  8. Очень крутые матирующие салфетки у Just. Они как раз не по цене самолета и сделаны из какой-то силиконистой штуковины – макияж не размазывают, а жирный блеск убирают.

    0
  9. Я у острикова читала про эту штуку как про прходный бьютиблендер, что его удобно носить с собой для путешкствий. Может так его и следует попробовать применять

    0
    • Не знаю, смотря с какой силой потянуть, но на своих пробовать не хочется ?

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *