Бьюти-блог о косметике и макияже

Накладные ресницы Make up Store

Я не знала, чего ждать от накладных ресниц Make up Store, впрочем, как и от любых других ресниц. Вы должны знать, что накладные ресницы — это лотерея. «Костюмчик либо сел, либо не сел». Даже если вы уверены в фирме ресниц, то гарантию подходящей для вас формы, вам никто не может дать.

Описание

Накладные ресницы Make up Store обещают придать взгляду глубину и выразительность. Разрешают многократное использование. Мягкая и эластичная основа ресниц способствует комфортному применению.

Упаковка

Она играет немаловажное значение, так как ресницы многоразовые и вам не раз придется их «укладывать» обратно в коробочку. Выполнена из качественного пластика. Планирую использовать ее для хранения других ресниц, когда этих срок подойдет к концу.

Упаковка

Накладные ресницы Make up Store

Конкретно эти накладные ресницы Make up Store смотрятся миниатюрными и аккуратными. Любители большего размера ресниц оценят другой бренд от Huda Beauty.

Накладные ресницы Make up Store

Особенности

Полосочка, на которой держаться ресницы, слишком толстая и жесткая. Отсюда проблемы с наклеивание из-за отсутствия  ее гибкости.

Она никак не хотела принимать форму глаза и норовила выпрямится, хотя перед использованием я несколько раз сгибала ее для придания полуовальной формы.

Накладные ресницы Make up Store

Но мой опыт позволил справиться с этой задачей. Будь я новичком, то вряд ли мне бы удалось добиться аналогичного результата.

Макияж

Издалека видны не столько ресницы, сколько полоска.

Поэтому при выборе накладных ресниц всегда обращайте внимание на толщину полоски, чем она толще, тем сложнее будет процесс наклеивания; и наоборот, чем тоньше, тем она гибче, что не составит труда их приклеить.

Вывод: большинство марок выпускают качественные с натуральными волосом ресницы, но не все придают значение самому главному — то, на чем они держатся — их основанию.

6 комментария(ев) “Накладные ресницы Make up Store — отзыв и фото

  1. Отлично подмечено про толщину полоски!! Я так однажды попалась и долгое время пыталась приспособить, но через пару-тройку недель мытарств, порезала на некие подобия пучков и теперь клею их, и держатся неплохо в отличии от первоначальной версии! :scratch: :good:

    • Да, многие винят свои руки, что они не из того места, а на самом деле проблема в другом! Поэтому я решила обезопасить тех, кто планирует их наклеивать или разочаровался в ресницах так и не поняв в чем была трудность.

  2. Мне нравятся Арделевские реснички, у них основание узелковое, клеить легко и выглядят более натурально

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.