Бьюти-блог о косметике и макияже

Я недолго думала над покупкой масла для ресниц и бровей DNC, в составе которого увидела одни “полезности” . В них я уверена. Им я доверяю.   
Масло для ресниц и бровей DNC

Описание масла для ресниц и бровей DNC

“Масло для ресниц и бровей DNC Ореховое” относится к категории средств для роста и укрепления ресниц. Оно “напичкано” сплошными маслами. Никакой вам химии, непонятных названий. Все так, как было 20 лет назад.

В тюбике присутствуют масла в определенных пропорциях, что сказывается на укреплении ресниц.

Состав:
Castor Oil (Касторовое масло), Pistacia Vera Seed Oil (Фисташковое масло), Butyrospermum Parkii Butter(Масло Ши) , Peach Kernel Oil (Персиковое масло), Linseed Oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Extract (Экстракт Алое), Tocopheryl Acetate (Витамин Е)

Масло для ресниц и бровей DNC

Знаю тех, кто любит самостоятельно создавать масла, запариваясь с изучением состава. Я не из таких. Мне проще отдать 140 руб. за удобный формат масла с щеточкой от туши, которой, кстати, очень удобно окрашивает брови и ресницы!

Масло для ресниц и бровей DNC

Как пользоваться маслом

Щеточкой проведите по ресницам, но не от самых корней, приблизительно от середины. При нанесении двигайте щеточкой в одном направлении – от середины к кончику ресничного волоса. Средство рекомендуется наносить на ресницы перед сном и удалять утром.

Кисть
Результат от использования

Тестирование началось с бровей. В течении месяца я их красила, а после, увидела, как несколько волосков “недоростков” утратили свой жалкий статус на более солидный. До Кары Делевинь мне еще мазать и мазать, но даже такой минимальный рост меня вполне устраивает.

Щеточка
Затем я задействовала ресницы.

Удивительный факт: я начала замечать, что тушь для ресниц стала лучше ложиться, а сами ресницы перестали выпадать. Совпадение? Вряд ли.

Так же активировался рост нижних ресниц, о существовании которых я не подозревала!

На этом действие масла для ресниц и бровей DNC закончилось. Я считаю это неплохой результат для средства из натуральных без химии ингредиентов. Оно дополняет уход за ресницами, делая их крепче, не более. Я бы не рекомендовала его тем, кто рассчитывает на более очевидный результат, как от средства “Careprost“, в котором есть свои серьезные и достаточно опасные недостатки.

Цена: 128р

Фирма: DNC

Производитель: Россия

Покупка: невзрачные магазины бытовой химии

Кто из вас за полный “натурель” в составе, дайте знать в комментах, может вы мне порекомендуете еще одно с полезностями средство?

44 комментария(ев) “Масло для ресниц и бровей DNC – отзыв, состав, фото

    • В улыбке радуги я видела другие средства DNC, но это масло не видела, но может в других есть? В спектре не видела вообще эту марку

      0
  1. Обожаю эту фирму! Их биовоск для ногтей за смешную сумму в 80-90 рублей спас мои ногти! Раньше их не было вообще!!! А теперь щеголяю с такими маникюрами, что все завидуют и думают, что это накладные))

    0
    • Товарищ Мария не опережайте события!))) У меня он тоже есть и статья вот-вот появится))

      0
    • Марина:

      Вечер добрый! Извините, а каким воском Вы пользовались питательным или укрепляющим? Благодарю. Марина

      0
  2. Светлана:

    Пользуюсь периодически касторовым маслом для роста бровей. Во времена повального увлечения тонюсенькими ниточками так их навыщипавала, что из некогда густые красивые брови, превратились в жиденькие кустики. Вспомнила о старом друге – касторовом масле. Дело медленно, но сдвинулось с мертвой точки. Для справки, касторовое масло не только питает, но и будит спящие луковицы. Так что необязательно дешево – плохо, тут главное регулярность. В вашем случае, букет полезностей в одном флаконе :))

    0
    • Касторовым маслом пользовалась очень долго (несколько лет), результат был, но не сразу … От орехового масла быстрее результат, более заметный и явный! Думаю, тебе бы оно понравилось больше, чем касторовое.

      0
      • Светлана:

        А ореховое это лесного ореха? Если да, то это замечательно, потому что оно у меня есть. Можно забодяжить смесь – аргана, касторка, лесной ну и камелии до кучи.

        0
        • Главное- это состав, можно обойтись хоть одним касторовым маслом, но результат будет далеко не сразу

          0
  3. Я как-то брала масло для роста ресниц Эмла , может не правильно наносила, но глаза были очень масляные , масло было везде … Брала DHC , роста не заметила … Попробую это взять … Ресницы во время беременности , наверно 4я часть, “обвалилась. До сих пор не получается восстановить.

    0
    • Это зависит от дозатора, если кисть набирает больше положенного, соответственно излишки не знают куда себя девать))) У этого я не заметила такого, если не наносить 2-3 слоя. А рост есть, но только спустя время, если пользоваться каждый день

      0
  4. У меня такое же масло. На бровях эффекта не заметила (но у меня с ними вообще тяжелый случай), а ресницам нравится. Они, конечно, не “заколосились”, но тушь ложится лучше, и как-то прям чувствуется что им хорошо от этого масла.
    И воск для ногтей…. воск да, прям истово плюсую))))

    0
    • Может через год и заколосятся?))) В любом случае вреда от него точно не будет)

      0
  5. пару лет им уже пользуюсь (если не больше) заметно приблизилась к Каре Делевинь :aga
    на ресницы перестала: у меня оч легко опухают веки там сейчас xlash мажу, а на брови роскошный эффект хоть и не моментальный, для тех кто задался целью отрастить брови оч хорошее средство. когда сравниваю свои бровяные “до-после” всегда балдею)

    0
    • Значит еще есть надежда отрастить “могущественные” брови?)) А на ресницах я заметила рост, но намного медленне, чем на бровях

      0
      • ну у меня сейчас очень приличные брови, никогда не было совсем “ниток”, но я их никогда сильно не щипала и именно по этой причине долго думала, что это максимум и упорно дорисовывала хвостик состоявший из 3 волосков в приличную бровь. главное не психануть и не начать щипать всю мелочь вокруг формы. именно эта мелочь потом превращается в брови.
        ещё раз дней в 10 крашу краской по форме близкой к идеалу, окрашиваются светлые волоски и сразу будто бы ещё больше бровей. даже пару лет назад заметная разница. раньше не могла даже в магазин выйти “без бровей” сейчас вполне комфортно без косметики себя чувствую
        (ух, вот что значит “больная тема”)

        0
        • Да, самые бесячие волоски, которые торчат и их хочется выщипать!)) И только через пол года они превращаются в нечто человеческое и вырисовывается бровь)!

          0
  6. А мне совсем не понравилось это средство.
    Мало этого неприятного ощущения жирных глаз. Даже уснуть с ним тяжело было.
    Так ещё и толку никакого.
    Всё же предпочитаю гелевые текстуры в подобных средствах.

    0
    • А вы сколько им пользовались? Результат не сразу появится. Текстура да, маслянистая, ведь состав из сплошных масел…

      0
      • 2 месяца мучений ежедневных…
        Особенно утомляли подпухшие глаза на утро от этого средства.
        Думаю, это средство подходит тем, кому именно питания ресничкам не хватает,
        но так и перегрузить ведь можно. В любом случае, средство мне не подошло.

        0
        • Именно ореховое масло? А вообще его наносить лучше, как и любой питательный крем, за 2 часа до сна, тогда отеков не будет)!

          0
          • Да, такое точно.
            Наносила незадолго до сна, ибо очень неприятно было с такими ощущениями вообще находиться.
            Ну, говорю же, не для меня продукт.

            0
            • Ты еще не знаешь, какова цена этих неприятных ощущений) скоро будет пост)

              0
  7. Я, быть может, уникальный случай, когда масла не действуют…
    Пробовала на протяжении двух лет регулярно лечить свои волосы. Делала маски, не пользовалась утюжком и феном вообще. В общей сложности испробовала 10-12 масел разных фирм и из разных мест. Но на свой ужас все мои страдания успехом не увенчались. Страдания, так как порой без фена или утюжка вид был у меня вообще не айс!
    Оффтоп, но по этому критерию мне кажется, что раз волосы головы не “прочухали” такой уход, то и до волос бровей и ресниц “не дойдёт” …(

    0
    • Вот это не факт! Волосы на голове и на лице отличаюся по структуре, поэтому я бы не стала так уверено заявлять, пока бы не попробовала масло для ресниц, даже ради эксперимента, от такого состава вреда точно не будет!

      0
      • Да? О_О Не знала!) Ну тогда можно попробовать!
        А вообще, масла оставляют плёнку на глазах если наносить такой кисточкой как тут, на ресницы?

        0
        • Пленки нет, но если нанести в 2-3 слоя , то оно может испачкать область вокруг глаз, но это, как покпзал мой опыт, даже полезно))

          0
  8. Кокетка:

    Такое не пробовала, а надо. От Мавала брови и ресницы стали чернее и крепче уже через месяц, а DHC совершенно бесполезная штука, мазала почти год)) :negative:

    0
    • Ни Мавала, ни DHC не пробовала, поэтому ничего про них сказать не могу…, смотря еще какой состав

      0
  9. А я сама делаю натуральный бальзам для ресниц из натуральных масел, он тоже отлично помогает отрастить ресницы.

    0
  10. Мне нужно это. Срочно!
    А как его наносить? От самых корней? Если в глаз попадёт не страшно? А то я все ещё боюсь, со времён статьи про какие-то капли, которые при неправильном использовании к ухудшению зрения приводят. Лучше на ночь или можно прямо перед нанесением туши?

    0
    • От корней, как обычно красишь ресницы, если в глаз попадет кроме легкой пелены ничего не будет, ведь это обычные масла. Наносить только на ночь!

      0
  11. ТатьянаBg:

    Оля, спасибо за полезную информацию! Съездила купила, заодно еше прихватила ореховое масло для ногтей. Его сразу попробовала, очень понравилось. Жирное, похоже на бали спа от эль коразон, вечно сухая кутикула, да еще с мороза, сразу преобразилась, так что спасибо вдвойне!

    0
    • Вот ореховое масло для ногтей не видела, у меня другое, но такое же эффективное)! Пожалуйста Татьяна!)

      0
  12. Натали:

    А я свои напрочь убитые 3-летним, почти без перерывов, наращиванием ресницы довольно-таки быстро восстановила готовым маслом, купленным в магазине. Марка “Лазурин”, кажется, называется. Оно состоит из смеси репейного, касторового масла и нескольких витаминов (А, Е, может ещё какие-то, точно не помню). Учитывая то, какие замученные они у меня были, за месяц они восстановились просто изумительно! Даже не жидала такого эффектаsmile

    0
    • Еще один пример того, что главное в таких средствах-состав! Остальное неважно)

      0
      • Натали:

        Да даsmile Ну и ещё не лениться и не забывать наносить масло каждый вечером перед сном:))

        0
  13. Евгения:

    Последние месяца полтора использую сыворотку для роста ресниц от российской фирмы, производящей натуральную косметику, “Живица”. Результат радует: не могу сказать, что ресницы сильно выросли, не как после Карепрост, но небольшой рост есть, кроме того, ресницы стали гуще и крепче. Особенно это заметно, когда наносишь тушь. Единственное, нужно быть осторожным в плане аллергических реакций, состав натуральный, а тут никогда не знаешь, на какой компонент будет реакция.

    0
    • Да, реакция может быть, так как сплошные масла в (практически ) чистом виде! Это вы верно подметили! Результат есть, но умеренный. Зато стабильный))

      0
  14. Наталья:

    Я — за натурель!!! Обожаю. Хочу. Верю! Страдаю, видя в составе химозу:((

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *