Бьюти-блог о косметике и макияже

La Roche-Posay Box – лимитированная коробочка, которая позволяет узнать аптечный бренд поближе без ущерба кошельку.

Состав продуктов La Roche-Posay Box кричит: «У тебя проблемная или чувствительная кожа? Мы решим все ее проблемы здесь и сейчас» И ведь решают, выпустив сразу два бьюти-бокса для двух разных типов кожи. Ну разве это не круто?

С таким подходом начинаешь чувствуешь, что где там о тебе думают, заботятся и даже хотят сделать красивее. И вот, какие средства берутся за выполнение этой миссии.

La Roche-Posay Box

Я решила не разделять составы коробок La Roche-Posay, одна из которых для чувствительной кожи,

La Roche-Posay Box

другая для жирной проблемной. И сейчас, вы поймете почему…

La Roche-Posay Box

 Солнцезащитный флюид La Roche Posay Anthelios XL SPF 50

От этого средства мне ни холодно, ни жарко. Ну правда, зачем мне эта “минька”, которой хватит на одну половину лица. Только место в чемодане будет занимать. Я всегда беру с собой огромные форматы солнцезащитного средства и расходую их по полной. Благодаря чему не хожу с красным носом и обгоревшими плечами. Так что, не смешите меня размерами этих крошек.

 Солнцезащитный флюид

Концентрированный антивозрастной уход La Roche-Posay Redermic [R]

Очередной крем, который спешит напомнить мне о возрасте, типа, ты уже не девочка, надо мазаться взрослыми кремами, иначе потом будет поздно! В последнее время я все чаще слышу про то, что будет поздно…

Концентрированный антивозрастной уход La Roche-Posay Redermic [R]

Термальная вода La Roche-Posay Thermal Water 

С моими запасами термальной воды мне не страшен конец света! И все  потому, что помимо лимитированных выпусков, Глэмбокс нередко включает их в состав базовых коробок. Вот только разницы между ними я никакой не вижу. На меня все, абсолютно все «термалки» действуют одинаково! Как у вас, чувствуете разницу?

Термальная вода La Roche-Posay Thermal Water 

Эмульсия для лица La Roche Posay Effaclar K (для жирной кожи)

Когда у меня были подкожные прыщи на лбу, мне советовали Effaclar K. Но из-за того, что они проходят сами по себе, я никогда не задумывалась об этой покупке всерьез. Но эмульсия решила выйти на меня через Глэмбокс и кроме, как использовать ее по назначению мне ничего не остается. Осталось дождаться подкожнных штук, чтобы оценить его эффективность. Вот она участь блогера – ждать неприятностей на лице лишь бы протестировать новое средство).

Крем для лица и шеи La Roche-Posay Hydreane Legere (для чувствительной) 

Этот крем мне советовали после того, как я пройду курс с Effaclar K. Потому что, кожа на лбу после полного очищение от подкожников требует увлажнения, но очень легкого, без жирных текстур.

Вот так могут взаимодействовать два средства для разных типов кожи, если она у вас комбинированная.

Крем для лица

Очищающий гель La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel –  (для жирной) 

Мицеллярная очищающая пенка La Roche Posay Mousse D’Eau Micellaire (для чувствительной) 

Если гель для действительной проблемной кожи и жирной кожи, о котором ходят легенды, как о самом крутом геле, то пенка – это про меня.  Не думаю, что они изобрели что-то уникальное, что отличает ее от всех других пенок, но La Roche Posay умеют создавать не раздражающие и не ухудшающие ситуацию средства.

Пенка

Мультивосстанавливающее средство La Roche-Posay Cicaplast Baume B5

На официальном сайте La Roche-Posay говорится, что это средство для чувствительной кожи. Можно, конечно, сказать, что жирная кожа тоже бывает чувствительной и бла-бла-бла…Но я думала, что в наборе “для жирной кожи” увижу средство конкретно для этого типа кожи.

La Roche-Posay Box

Если вам показалось, что у вас двоится в глазах, то вам не показалось! Я специально сделала парные фото, по которым вы можете судить о разнице в средствах в коробке для чувствительной и для жирной кожи. Только два, слышите, два продукта отличаются по-своему действию, все остальные абсолютно одинаковые.

Вам не кажется, что смысл двух коробок пропадает? Если разница в составах настолько минимальна, зачем надо было выпускать две коробки, когда можно было обойтись одной?

10 комментария(ев) “La Roche-Posay Box – отзыв на бьюти-бокс, фото, состав

  1. Для чего 2 коробки? – элементарно, Ватсон!
    Не все же покупают сразу 2 коробки, как вы, Оля – а так девушка получит коробочку, подходящую для ее типа кожи, – нееее… даже проще… где только написано, что это для подходящего ей типа кожи (ну, вы же нам , в смысле фирме, доверяете, не будете же нас проверять?) – и ей будет приятна такая забота.
    А вы, Оля, не такая доверчивая оказались и всю блестящую маркетинговую задумку сломали smile

    • Если бы я ее купила, например для жирной кожи, то была бы немного разочарована, увидев только 2 средства по типу кожи. Но мне их предоставили (обе) для обзора и не заметить такого пробела, а тем более не рассказать о нем, я не могла! Так что, да, я сломала маркетинговую задумку))

  2. Немного непонятен сарказм по поводу Редермик Р, очень неплохой рабочий крем для кожи с первыми и не только признаками старения, а также кожи, которая нуждается в обновлении. Конечно, как и с любыми подобными средствами, с ним надо быть аккуратной, начинать с 2-3 раз в неделю и смотреть на реакцию кожи.
    А вот серию лежер наоборот не советую, пустые составы.

    • Нет, сарказм не в сторону Редермика, а тех, кто говорит, что пора предпринимать меры без особых на то причин)), а против него я ничего не имею)! :aga

  3. Allurebox уже не тот!)
    Состав обычный, все эти средства я получала в других коробочках. Они стали слишком часто класть одно и тоже….

    Легендарный гель в свое время мне очень помог!) Буквально сотворил чудо при диагнозе ” вульгарное акне”.

    • Про “не тот” ничего не могу сказать, так как в последнее время они стали выпускать достаточно интересные лимитированные коробочки, но то, что продукты повторяются в некоторых из них – это факт!

  4. У них есть самый лучший для меня крем против прыщиков на лбу – это Effaclar DUO! :good:

  5. У меня 2 Редермик Р: для лица и вокруг глаз. Пользуюсь 3 месяца-результат 0. Мелкие морщинки вокруг глаз не убрал, глубокие тем более, поры на лице не сузил.

    • Воздействие на морщины с помощью крема – сомнительное удовольствие, очень много вопросов как и каким образом они должны уменьшиться или вовсе исчезнуть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *