Бьюти-блог о косметике и макияже

Не люблю я морозы! С ними моя кожа отказывается быть нормальной и переходит на сторону адски сухого типа кожи. Поэтому не удивительно, что я приступила к тестированию всевозможных ультра-питательных средств от Holika Holika.

Пару недель Holika Holika валялась на полке в ожидании, что вот-вот ею воспользуются. И я воспользовались сразу несколькими продуктами.

Жидкий пилинг для ног Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling

Жидкий пилинг для ног Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling

Описание

Жидкий пилинг обладает интенсивным эффектом благодаря натуральным АНА-кислотам, удаляет ороговевший слой кожи ступней.

АНА-кислоты или альфа-гидроксикислоты, – органические кислоты, которые встречаются в плодах и фруктах, отсюда и еще одно их название – фруктовые кислоты. Это одно из самых эффективных регенерирующих средств. Кислоты получены из винограда, апельсина, яблока, лимона и лайма.

Средство ускоряет регенерацию кожи, способствует обновлению клеток. Обладает интенсивным эффектом отшелушивания, способствует уменьшению мозолей, придает коже мягкость и нежность.

Салициловая кислота оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Подавляет секрецию сальных и потовых желез.

Как пользоваться жидким пилингом для ног Baby Silky Foot One Shot Peeling

Жидкий пилинг для ног Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling

1. Вымойте стопы теплой водой.

2. Насухо вытрите ступни и наденьте носочки. Затем добавьте жидкость из комплекта в каждый из них.

3. Постарайтесь меньше двигаться в течение 1.5-2 часов.

Результат использования

Инструкция

Рассказывать про ощущения, когда у тебя сухие пятки, а педикюру больше месяца? Думаю, не стоит. Я просто взяла упаковку “Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling”, надела, включила фильм длинною в 1.5 часа и не заметила, как пролетело время.

  • Неделю никаких событий, как вдруг мои пятки стали облезать: медленно, противно, долго.

Я отказалась от посещения фитнес-клуба и ждала, когда прекратиться этот треш, помогая пемзой, иначе никак. И только через 4 дня я обрела покой и пятки стали гладкими.

Стоит ли оно того? Заменяют ли эти носочки процедуру педикюра в салоне?

Это совсем другой вид педикюра, где кожа слазит не только на пятках, но и на пальцах, и между ними, и чуть выше. Какой мастер обрабатывал вам кожу между пальцев? Молчите? Вот и я о том же.

Описание

Вам не понравится это процедура, если вы девочка-девочка и вас трясет от облезающей кожи и вот-вот начнется нервный срыв. Кто готов к этому изначально, тот будет мыслить позитивно, представляя конечный результат. А он наступит!

Цена: около 620р

Маска для ногтей Holika Holika Healing Nails Finger Glove

Маска для ногтей Holika Holika Healing Nails Finger Glove

С пятками разобрались, переходим к рукам. Кутикула в “ледниковый период” живет своей жизнью и напоминает о себе появлением заусенцев. А вы же помните про мою плохую привычку

Упаковка

Что обещает Holika Holika Healing Nails Finger Glove

За 20 минут экспресс-процедура приводит в порядок кутикулу, напитанную “полезностями”. Результат есть, но ничего не мешает достичь его же, сделав маску из вашего любимого средства для кутикулы и посидеть с ней 20 минут.

Инструкция

Но если вы путешествуете зимой и не хотите брать с собой кучу банок, то эта упаковка спасет жизнь кутикулы.

СоставЦена: около 240 руб.

Маска для рук Holika Holika Baby Silky hand Mask Sheet

Маска для рук Holika Holika Baby Silky hand Mask Sheet
Аналогично предыдущей маске работает на питание и увлажнение.

Содержит такие компоненты, как масло ши, авокадо, мед, экстракт папайи… Они-то и смягчат кожу рук, глубоко увлажняя.

Упаковка

Объединяет их одно – быстродейственность, практичность, удобство в использовании.

Маска для рук Holika Holika Baby Silky hand Mask Sheet

Как пользоваться маской для рук

Состав

Цена: около 240 р

Это не тот случай, когда пользуешься и не видишь результат. Если все делать по инструкции, то вы заметите перемены к лучшему. Проблема в другом.

Времена такие, что мы слишком избалованы уходом и нас трудно удивить. На каждый продукт мы найдем “у меня аналогичное средство, только дешевле или лучше”.

И действительно, всему можно найти замену. А маркам только и остается изощряться с красотой упаковки; перчатками, на которые реагирует телефон; с составом напичканным всевозможными витаминами.
А вы ловите себя на мысли, что уже давно ничего не удивляет? Есть ощущение, что все “вау” продукты далеко в прошлом?

22 комментария(ев) “Holika Holika: маска для рук и ногтей, пилинг пяток – отзыв

  1. Оля, где это добро купить? Цены то какие сказочные)) Давно для пяток такое средство мечтаю купить, но стоило оно как самолет

    0
  2. У меня тоже такая штука для ног лежит, только от Tony Moly. Все никак не решусь попробовать. Единственное, у меня в инструкции прям жирным шрифтом написано, что ни в коем случае нельзя трогать отшелушивающуюся кожу, ни самим тянуть, ни пемзой помогать.

    0
    • я делала ТониМоли. В ванной/в душе пемзой замечательно все убирается.
      Главное сухое не отрывать, можно поранить кожу.

      0
    • А вот попробуй не пройтись по ней пемзой, когда снимаешь носок, а там такое…кто прошел через это, тот поймет))

      0
  3. А я обожаю пилинг для ног. Да, придется дня 3 походить с облазеющими стопами, но зато результат того стоит! Я такие делаю каждые 3 месяца и педикюр теперь у специалиста состоит только из ухода за ногтями. :good:

    0
    • Да, результат есть, однозначно! Просто не все могут быть готовыми к такому процессу), вот и предупредила)

      0
  4. О первом средстве наслышана давно, но я натура впечатлительная, ненавижу вид облезающей кожи, а если это тотально, вообще капец)) :scratch: Так что мимо. А вот второе и третье я бы купила прямо штук по 5. Очень удобный формат. Я когда руки или кутикулу мажу кремами или маслами, не знаю, в какое их место засунуть, чтобы не дотронуться до лица, до волос, до постели, и тд))

    0
    • Да, я сидела с ними спокойно за телефоном и он реагировал на пальцы не смотря на тканевую маску! Была приятно удивлена, что это не маркетинговый ход)

      0
  5. Оля, обожаю педикюрные носочки и тоже ускоряю эффект змеи пемзой в ванной.
    А недавно подарили корейскую маску для ногтей как твоя ХоликаХолика, только с возможностью пользоваться сенсорными экранами.
    Надел и сидишь себе в планшете/телефоне.
    Чего только не придумают :good:

    0
    • Вот-вот)! Очень удобная вещь, когда можно заниматься своими делами и не париться)

      0
  6. Не то, чтобы прямо удивить, но заинтересовать – это да, сейчас почти все марки пытаются)) Мною воспринимается это все как заманиловка и далеко не всегда самая лучшая на деле. Скорее, вытрясание денег.
    Носочки такие появились и в моей любимой финской фирме, доверия к ней больше чем к остальным (не в обиду Холике и Тони Моли зная какие они молодцы) но пока покупать не спешу – нравится самой длительные ритуалы за телом после душа – скраб-пилка-густой крем-теплые носочки. Да и не жалуюсь – эффект есть и он держится!
    А руки и кутикула – это отдельная история… Раньше любила постоянно заусенцы и сухую кутикулу обрезать надо и не надо щипчиками, кусачечками. Из-за этого птериги стали докучать сильно. В октябре где-то стала покрывать себе ногти гель-лаком и тут уж все вредные привычки отмело – сидишь так, смотришь фильм или читаешь что-то в интернете – у компа флакончик масла для кутикулы,берешь, его, используешь понемногу, втираешь… После постоянного использования я приятно удивилась, что кутикула почти перестала расти и не сохнет! Для дорожного варианта у меня не масло, а гель для кутикулы в виде карандаша с кисточкой – еду и наношу когда вижу что вид становится “не товарным”, впитывается мгновенно, также быстро увлажняет :))

    0
    • Я сейчас через этот процесс прохожу. Стыдно признаться, но были жуткие заусенцы, которые с удовольствием обкусывались, и не кусачками, а зубами. Решила, что надо наконец брать себя в руки. Купила пару флакончиков масла для кутикулы, один шариковый, другой с кисточкой. Постоянно ношу с собой и в течение дня несколько раз наношу. Первую неделю наносить приходилось чуть ли не каждый час, настолько сухая и поврежденная кожа была. Сейчас прошло уже недели три с начала процедур. Руки изменились до не узнаваемости. Кутикула пока все ещё растёт так же быстро, в неделю раза два поправлять приходится, но заусенцев нет и в помине, да и даже вид ногтей невероятно изменился, стали такими здорово-розовыми. Тот факт, что масло для кутикулы во шариковом флакончике очень упрощает жизнь – наносить можно где угодно, поэтому всем девочкам, страдающим от заусенцев очень советую завести в сумочке масло для кутикулы.

      0
      • Дарья, я эту процедуру делаю перед сном и наутро потрясающий вид кутикулы, которого хватает на весь день) Как только забываю перед сном намазать, проблема сразу дает о себе знать(

        0
      • Да, удивительно – такое простое средство на первый взгляд, а такие чудеса творит с кутикулой и ногтями! :ec Главное, привычку привить, а остальное сделает время! smile smile

        0
    • А что за финские носочки, может я тоже хочу попробовать))
      И фирму карандаша пожалуйста)

      0
      • Карандаш и носочки фирмы Дермосил (я как-то тебе писала о ней) :aga
        У нас в Питере на Невском их единственный магазинчик есть на Маяковской, но также работают курьерской доставкой по городу и стране!)

        0
  7. Педикюрные носочки мне дарили, но я их маме сплавила, не решиласьsmile да и зачем, я делаю аппаратный медицинский педикюр каждые 3 недели – кстати, кожу между пальцами и на самих пальцах обязательно обрабатывают :aga

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *