Бьюти-блог о косметике и макияже

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel, Алое гель, Отзывы, Review, Photo

Что вы ждёте от обычного геля для лица Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel? Конечно же, питания. Но как вы знаете оно бывает разным: чрезмерным или недостаточным.

Все это влияет на оценку, которую мы ставим продукту и уже никогда не исправим “4” на “5”, как в школьном журнале потому что пересдал урок. Здесь никто ничего не пересдает. Эффект либо есть и он положительный, либо его нет.

Если кто не знал, то у геля Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel звёздная болезнь. Тут удивляться нечему, когда о тебе пишут столько всего хорошего, да еще и в таких количествах.

Повлияло ли это на моё мнение? Нет. Мне, если честно, все равно что и в каком количестве говорят о средстве, если оно мне не подошло или не понравилось.

Наоборот, мне хочется найти то, что не нашли или не увидели другие. Но как назло, мне придётся признать положительные качества универсального геля Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel, Алое гель, Отзывы, Review, Photo

Его можно использовать как:

  • базу под макияж
  • увлажняющий крем
  • маска для лица и кожи вокруг глаз
  • средство для кутикулы и ногтей
  • маску для волос и мн.др.

А вот мой способ: универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel я использую утром, когда умываюсь, и вечером после снятия макияжа.

  • Утром он является прекрасной базой под макияж. Нет, не в том смысле, что нанёс и оставил, а в другом – нанесли круговыми массажными движениями и смыли! После увлажненная и напитанная кожа, которой не требуется ни база под макияж, ни дневной крем. Это идеальный летний вариант, когда коже нужна облегченная версия ухода.
  • Этот способ смягчает и воду, и кожу, при этом, очищая её от всего, что нужно. Так, после умывания я сразу перехожу к следующему этапу — нанесение тона.
  • Это высокий показатель для меня, как для обладателя сухой кожи, где шелушения скорее норма, чем проблема. С гелем они исчезли уже после недели использования.
  • При этом он легко смывается, не оставляя чувство липкости или пленки на лице. Консистенция лёгкая, скользящая, но приятная в умывании. Она не пениться и её не видно на лице, что только тактильные ощущения рук помогут понять, куда и сколько нанести геля.

Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel, Алое гель, Отзывы, Review, Photo

Требуется одна капля средства и даже меньше, но дозатор не позволяет этого. И все потому, что он предназначен еще и для тела. Это я считаю большой ошибкой!

Гель, который прекрасно подходит для чувствительной и сухой кожи лица, психологически трудно “выливать” на тело!

  • И последнее, реакция кожи. Никаких прыщей, покраснений, а тем более аллергии у меня не появилось после месяца использования. Это ещё один показатель , вынуждающий меня присоединиться к восторженным отзывам большинства и признать Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel средством для кожи.

А звание “универсальный” гель он полностью оправдал. Ему удается быть тем, кем вы только захотите: маской, гелем для умывания, кремом… Но больше всего меня удивила цена за такой обьем, а главное качество – 540 р.

В это трудно поверить, так как мы не привыкли к способным на все продуктам. Но это тот случай, когда Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel исключение из правил, с которым понимаешь, что невозможное возможно.

Что вы думаете об этом средстве, ваш опыт и способы использования?

27 комментария(ев) “Гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel – отзыв

  1. Оль, спасибо за пост, он прям кстати :ec Я зимой заказала его по многочисленным рекомендациям, и благополучно оставила его на лето)) Ты так круто подменила по поводу одного из предназначений геля :good: Моя психика не позволит мазать всё тело средством идеально подходящим для моей чувствительной кожи лица 😮

    0
    • Пожалуйста)! Думаю, самое время им воспользоваться))) А по поводу тела, то действительно рука не поднимается “выливать” на него, где большинство средств подходят и не вызывают реакции в отличии от кожи лица

      0
  2. Ксения:

    Этот гель снимает раздражения и покраснения и даже заживляет мозоли и царапины???он моя палочка выручалочка

    0
  3. Анастасия:

    Оля, какая вы молодец, что разъяснили с чем это “едят”! У меня из Испании стоит огромный флакон такого же продукта. Купила его, ибо это маст хэв в Испании, и не очень понимала что же с ним делать – мазала его на лицо и тело (я ж не знала, что лицу нужнее будет), оно застывало неприятной плёночной и я его оставила (слава богу не выкинула!). Теперь буду наносить, затем смывать и наслаждаться)))
    И хочу сказать, что мне очень нравится ваш блог! Все по делу и непредвзято!

    0
    • Спасибо!) Каждый раз приятно слышать в адрес блога комплименты!
      Да, такой способ мне больше всего нравится! Думаю он применим и к гелям других марок, если схожий состав и свойства

      0
  4. я одна невезучая с этим кремом?(((
    Мне вообще всегда все подходит, и тут такая подстава. Кожа становится как пергамент, сухая и как будто сейчас треснет.
    На лицо я даже не рискнула после такого эффекта на теле.

    Отдала маме, она в восторге. То есть не бракованный был.

    0
    • Слушай, ну у тебя уже тенденция прослеживается в “всем нравится, но не мне” Я тебе ещё не простила отсутствующей любви к кистями Госса, как на тебе ещё одно!)))

      0
  5. Наталья:

    Оль, а у Холики есть такая же пенка для умывания 😉 как раз ею пользуюсь. Кожа свежая и такая увлажненная, что крем и вправду не нужен smile

    0
    • Да, он настолько естественный и ненавязчивый, что его сложно назвать запахом)

      0
  6. Всё бы ничего, но меня решительно смущает название фирмы.
    Holika – это демоница из индийских (языческих) верований, которая была заживо сожжена. Назвать так фирму – это просто жесть.
    Впрочем, такая же жесть как и “адские ресницы” и “блеск ада” для губ от Герлен. Или дьявольская гильотина – миленький блеск от Диор…
    Авторы совсем с головой не дружат. :negative:
    Поэтому иногда из-за названия не покупаю продукт.
    Извините за оффтоп.

    0
    • О как! Неожиданный комментарий, боюсь так можно лишить себя интересных продуктов, которые действительно полезны…

      0
      • Хорошо, что есть выбор. Всегда можно найти что-то подходящие, да и хороших бьюти-продуктов не мало.

        0
    • Ну что за глупости. Поинтересовались бы доя начала историей бренда и концепцией названия. Учитывая, что все доступно в сети.
      В названии использована игра созвучно английского суффикса ” holik” – мания, приверженность и корейского слова holida- быть очарованием. В целом значения этих слов и отражают концепцию бренда.

      0
  7. Александра:

    А я и не знала, что его смывать с лица нужно, я просто наносила его и ждала пока впитается. Завтра прибегну к вашему совету, спасибо!

    0
  8. Я покупаю алоэ гель в нашей местной аптеке уже много лет, мажусь им после загара, отлично увлажняет кожу.

    0
  9. Евгения:

    Ольга, являюсь поклонницей вашего блога уже давно, очень приятно у вас тут побродить вечерком, найти для себя много познавательного)). Очень вас уважаю за вашу работу и достижения!
    Открыла (благодаря вам) для себя этот потрясающий гель!
    После душа наношу на лицо и тело и не смываю. Лицо все-равно приходиться кремом дополнительно увлажнять (приучила кожу к жирным кремам). Так вот что я заметила, у меня под носом уже года 2 была типа бородавки что-то (ну небольшая, я ее неоднократно и безрезультатно прижигала Чистотелом из аптеки), так она начала понемногу уменьшаться. В народных рецептах так и написано- соком алое 5-6 раз в день мазать.
    А то я так боялась идти ко врачу прижигать, такое место чувствительное. Вот так)))

    0
    • Спасибо, что и читаете и доверяете моему мнению! Для меня это важно ? Рада, если один из моих способов помог решить вашу проблему ?

      0
  10. Ксения:

    Оль, уточни, пожалуйста, а наносить на сухую кожу или как гель для умывания на влажную, массировать и потом смывать?

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *