Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

О бровях не мечтают, их рисуют! А вот чем и как, ответит на этот вопрос крем и гель для бровей PUPA из новой коллекции.

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream и гель для бровей Pupa Eyebrow Plumping Gel  появились в 2016 году и уже успели привлечь внимание тех, кто заинтересован в рисовании бровей с нуля, например, меня. Вы же помните всю трагичность истории моих бровей, поэтому неудивительно, что я нахожусь в вечных поисках средств. О них и расскажу вам прямо сейчас.

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition CreamВсего в коллекции 5 оттенков, у меня все три: 02, 03, 04.

Упаковка классическая – баночка, которую всегда стоит переворачивать вверх ногами, пока вы красите брови. Делается это для того, чтобы было как можно меньше контакта с воздухом, иначе не заметите, как текстура крема затвердеет и станет сухой.

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream

Все три цвета очень близки друг к другу, разница лишь в подтоне, который проявляется при растушевке.

Поэтому при выборе любой кремовой текстуры в магазине растушуйте пальцами крем и рассмотрите его подтон. В результате именно он проявится, став основным оттенком бровей. Это касается любых кремовых теней.

Pupa Eyebrow Definition Cream 02

Крем для бровей

Pupa Eyebrow Definition Cream 03

Крем для бровей

Pupa Eyebrow Definition Cream 04

Крем для бровей

 № 04 подошел мне идеально.

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream

Крем высокопигментирован, что требуется минимальное количество средства для окрашивания бровей.

Особенности при нанесении: быстро нанести и растушевать крем, так как он водостойкий и быстро фиксируется. А если что-то пошло не так, то избавиться от него можно только при помощи двухфазной жидкости.

Свотчи

Зато вам гарантирована стойкость макияжа бровей, даже если вы попали под дождь или потерли пальцем кожу, где был нарисован хвостик брови.

Крем для бровей Pupa Eyebrow Definition Cream

В итоге я осталась довольна бюджетным вариантом кремовой подводки, она же помада для бровей, которая ничем не отличается от знаменитой Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade, стоимость которой в два раза выше Pupa.

Гель для бровей PUPA Pupa Eyebrow Plumping Gel

С гелем для бровей все проще, тут главное – размер щеточки, длина зубчиков, цвет и фиксирующие свойства.

Упаковка

Размер щеточки идеален для бровей, так как я не люблю щетки размера туши для ресниц. Ими не только легко испачкать бровь или нанести лишнего, а просто неудобно пользоваться.

Гель для бровей PUPA Pupa Eyebrow Plumping Gel

Длина зубчиков позволяет прочесывать бровь, не запачкав при этом кожу!

Цвет на ваш выбор. На пошаговом фото я использовала № 03.

Фиксация отличная, ею можно приподнять волоски наверх или зачесать вдоль их роста. Главное — гель фиксирует и одновременно окрашивает брови. В общем, я довольна этим продуктов на все 100% и уверена, что куплю его не один раз.

Гель для бровей PUPA Pupa Eyebrow Plumping Gel

Карандаш-хайлайтер для бровей Pupa Duo Highlighter Matt & Shine

Карандаш-хайлайтер для бровей Pupa Duo Highlighter Matt & Shine

Карандаш-хайлайтер для бровей Pupa Duo Highlighter Matt & Shine – это про корректировку линии контура губ, высветления внутренних уголков глаз, подчеркивание изгиба бровей – всего, на что хватит вашей фантазии.

Я давно хотела купить аналогичный продует ABH, но никак не могла договориться с внутренней жабой. Время от времени она просыпается и запрещает мне совершать импульсные покупки. А за 550 р. почему бы и нет? – сказала она.

Карандаш-хайлайтер для бровей Pupa Duo Highlighter Matt & Shine

Особенность карандаша в средней твердости грифеля, который не съезжает из-за своей мягкости и не ломается из-за чрезмерной твердости.

Карандаш-хайлайтер для бровей Pupa Duo Highlighter Matt & Shine

Карандаш в двух оттенках : 001 – бежевый, 002 – розовый подтон.

Мне нужны оба, я же визажист), а вы решайте сами.

Карандаш-хайлайтер для бровей

Упаковку обсуждать не будем, ведь карандаш есть карандаш.

Карандаш-хайлайтер для бровей

  • Каждый день начинающие визажисты спрашивают меня о бюджетном варианте продуктов для бровей, за которые будет не стыдно в работе. Вот они. Перед вами. С ними и ваши брови, и брови клиентов будут выглядеть достойно.

Что вы скажите о бюджетных новинках Пупы?

39 комментария(ев) “Крем и гель для бровей PUPA – отзыв, фото, свотчи

  1. Эх, поторопилась…… Заказала уже помаду для бровей от Анастасии. :scratch:
    Понравились оттенки у Пупы и на твоих бровях, Оля.

    0
    • Оттенки очень удачные, спокойные и приглушенные, что редкость для масс-маркета…

      0
  2. Интерессная помадка и оттенки удачные :good:
    Оля, а ты не могла бы посоветовать хорошее средство для рисования бровей с нуля? У мамы после химии брови совсем не отрастают, она сейчас пользуется более или менее подходящими матовыми пигментами, может быть есть что то получше?
    Сейчас бровки сильно напоминают татуажные и маман не слишком довольна…

    0
    • С нуля рисовать можно и обычными матовыми тенями, просто до нанесения использовать базу под тени, которая продлит их стойкость, либо кремовыми, как эти, с ними база ненужна, так как они очень стойкие.

      0
  3. Хм, отличная возможность наконец попробовать такой интересный продукт как помада для бровей! Вот только не пойму по цветам, по фотографиям средств в баночках самым холодным оттенком кажется 02, а 03 отливает рыжиной. А вот при растушёвке 03 и 04 кажутся холоднее 02. Магия!)) Или у меня что-то с цветами))) Надо идти и смотреть воочию. Спасибо! От вас я узнаю только действительно об интересных вещах, а не обо всём подряд, о том, на что стоит обратить внимание, это очень здорово, особенно с нынешней модой говорить обо всём и ни о чём)

    0
    • Вот об этом и речь, что при растушёвке оттенки выдают тот цвет, на который ты и не рассчитывал. Поэтому пробовать и смотреть обязательно, прежде чем купить. Так что пожалуйста) Рада, что блог полезен!)

      0
  4. Эх, поторопилась, купила гель для бровей Ив Сен Лоран, а то бы Пупа дешевле обошлась. А вот крем посмотрю, такого еще нет. Оля, куда ты дела свои родные брови, они у тебя были более густые?!)

    0
  5. У меня есть база для теней – Professionals Pupa primer. Сейчас пользуюсь ей с большим удовольствием, она отличная замена Нарс и Урбан Декэй.
    Из средств для бровей, которые я видела в Рив Гоше, мне понравился двусторонний карандаш для бровей. На одной стороне матовый хайлайтер, на другой сатиновый. Я хочу купить его, попробовать.

    0
      • Он многофункционален, по моему мнению. В уголке глаза можно использовать блестящую сторону, под бровью – матовую. Можно использовать в качестве хайлайтера для лица, так как у него мягкая текстура и он легко растушевывается. В общем, интересный продукт, к тому же мне понравился цвет карандаша в магазине!

        0
    • Хочу её тоже купить, так как я помешана на базах под тени! ) А карандаш у меня есть, он отличный, но уникального ничего нет, думаю тот же аналог ABH , но дешевле

      0
      • Светлана:

        Красиво написано. “Она говорит много, но говорит смачно”. Спасибо, Оленька!
        Боюсь спросить: переворачивать упаковочку с помадищей вверх ногами: это при хранении что ли? – ну не во время же крашения – Не пОнила sad может вырезать кусочек полиэтиленовой плёнки потолще и просто её прикрыть, чтоб не дышала?

        0
        • Пожалуйста! blush Да, это вовремя пока красишься, чтобы в банку не попадал воздух нужно переворачивать или закручивать yes

          0
  6. Я засматривалась на Анастэйшу, в итоге купила Инглот помадку: отличная! Хорошо, что и у Pupa появились достойные (и не рыжие) варианты)

    0
    • Инглот у меня есть, тоже понравилась! ABH в ауте)), цена заставляет задуматься….

      0
  7. Валентина:

    Ну цена правда совсем не бюджетная, оптом 600р, значит в магазине не меньше 900 будет, в этом случае я лучше приобрету инглот, там хоть с оттенками все понятно.
    Но как лежит на бровях очень понравилось

    0
    • Откуда такие данные про оптом? В Рив Гош они стоят около 650 р объём- 2,7мл , Инглот-650р объём – 1,8мл Вопрос: ну и где выгоды больше? Разница в объемах очевидна

      0
      • Валентина:

        Мне оптовики прайсы присылают для магазина, почти во всех 600р.
        Понятно, что РИвГОш и иже с ними крупные корпорации могут себе позволить такие цены, но у нас в городе пупы у них в ассортименте нет.
        Объем вопрос спорный тоже в таком продукте. Ну то есть я не визажист, у меня баночка инглот использована за 3 месяца на миллиметр, через год я ее вряд ли прикончу. Но я не рискну хранить кремовый продукт больше года.
        Вот и выходит, что инглот я заказываю из Польши за 800р. с доставкой, а Pupa из Москвы с доставкой пусть из рив гоша за 650+250.
        Разница есть, но даже если не было…
        Раньше марка выглядела более бюджетной, сейчас , например, я в свой магазин ее не беру, слишком дорого для моего ассортимента выходит.
        Я ни в коем случае не спорю, про бюджетность, но в моем конкретном случае, увы

        0
        • Оооо…ну ваш случай исключение, я же имела в виду другое. Тогда понятно.

          0
  8. Протестила в Рив Гош все три оттенка помадки для бровей. Я блондинка, светлокожая. Для меня оказались темноватыми. Увы(((. Так часто и бывает, что блондинкам тяжело подобрать продукты для бровей: чтобы были без рыжины-красноты и светлого естественного оттенка.

    0
    • О-да, блондинкам действительно сложно найти светлые оттенки без рыжины! А эти на самом деле темноваты будут

      0
  9. Могу только любоваться вашими отзывами на Pupa, очень нравится бренд. Жаль в наш город их новинки не привозят : et

    0
    • Я тоже раньше думала, что эта марка везде представлена и только потом узнала от читателей, что далеко не везде…жаль

      0
  10. Мне понравились кремовые тени, какое то время очень их любила и регулярно пользовалась. Но так надоедает каждый день красить брови, что перешла на хну. Вернее сначала на краску, а потом на хну. Мне нравится хна sexy brow henna) Вы такой пользовались?) Очень она стойкая и тоже как и тени натурально смотрится))

    0
  11. Маргарита:

    Ольга , здравствуйте) А подскажите пожалуйста как вы затачиваете Карандаш Pupa Duo Highlighter Matt & Shine?

    0
  12. Ольга, хочу поделиться своим новым ощущением от этой помадки и геля для бровей. Когда полтора года назад купила помадку что-то никак она у меня не хотела держаться на кончиках бровей, и получалось жирновато как-то, состав сразу фиксировался, а в эти выходные, начитавшись Ваших постов вновь извлекла ее из своих запасов брове-творителей и…. Она меня мягко сказать удивила. Либо мои ручки все-таки встали на место и навык делает свое дело, но с кистью от essence eyeliner и этой помадкой получается рисовать мега-естественные волоски, стойкость и без базы для теней на уровне (может быть с возрастом чуть меняется тип кожи, комбинированность не так активно проявляется), и гелем pupa в 003 оттенке чуть утолщила волоски на проплешинках, длинные волоски чуть зафиксировала фиксатором от вивьен сабо. И мой режим выдерживает и очень естественно. Еще раз спасибо за то, что точно описываете для нас продукты.

    0
    • Спасибо и вам, что спустя время делитесь своим опытом! Всегда интересно почитать отзывы других, а не только писать свои))

      0
  13. А какой оттенок геля подойдет для пепельно-русых волос, чтобы не слишком темный и не ушел в рыжий? )

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *