Бьюти-блог о косметике и макияже

Anny Nail Polish

5 лет назад я опубликовала первую запись в ЖЖ, защитила диплом, отрастила волосы ниже плеч и перестала делать вид, что я взрослая. И ровно 5 лет назад на свет появились лаки для ногтей Anny Nail Polish.

Отсюда новая коллекция “Anny Happy 5th Annyversary Nail Collection Spring 2016” из 6 праздничных оттенков, цветовая гамма которых возвращает нас на 3 месяца назад, это я про Новый Год.

А вообще, эти цвета не имеют времени года. Они всегда уместны. Условие для их носки одно – идеальная кутикула.

Видела я на днях маникюр с засохшей кутикулой, о существовании которой забыли, а может и вовсе не подозревают, так вот, картина не из приятных, когда ногти при этом покрашены в яркий цвет лака. Лучший выход – стереть лак и покрыть ногти бесцветным.  

  • Вернёмся к лакам Anny Nail Polish: у всех идеальная кисточка, идеальная текстура, идеальные оттенки. В общем, тот случай, когда начинает подташнивать от идеальности продукта)).

Сколы появляются на третий день, а могут и на 4-5, если заставить посуду мыться самой, без вашей помощи.

Осталось только посмотреть на эти идеальные лаки для ногтей Anny Nail Polish.

Party is Started

Anny Nail Polish

Anny Nail Polish

Anny Nail Polish Happy Birthday

Упаковка

КистьAnny Nail Polish

 All The Best

Упаковка

Кисть

Anny Nail Polish Happy Peppy Balloon

Anny Nail Polish

Кисть

Anny Nail Polish

  Let Me Entertain You

Anny Nail Polish

Кисть

Anny Nail Polish

 Confetti Glam

Блестки

Кисть

Anny Nail Polish

Как вам коллекция Anny Nail Polish, достойная юбилея?

И что в вашей жизни изменилось за последние 5 лет? Давайте подведём итоги)!

7 комментария(ев) “Anny Nail Polish – отзывы, фото, свотчи, описание оттенков

  1. Оля, а как добиться идеальной кутикулы? Какой вид маникюра себе делаешь?

    0
  2. Присоединяюсь к вопросу выше: есть и обрезной маникюр, и аппаратный, и не обрезной… Несколько марок выпускают средства для удаления кутикулы, но эффективность их под вопросом… Не пробовали ли вы подобные средства и что можете о них сказать?

    0
  3. Понравился первый лак.
    Уход за руками и кутикулой должен быть постоянным: кремы, масла и воски для ногтей и кутикулы. Для меня это отдых и медитация, возможность побаловать себя и восстановится после стресса. НО, бывает что за один день офисной работы от вчерашнего идеального маникюра ничего ни остается (бумага очень сушит, даже если смазывать руки кремом несколько раз в день ).
    Хотя соглашусь с вами, многие, особенно молодые девушки, думают, если кое как навазюкал (по-другому и не скажешь) ногти лаком, да поярче, все уже маникюр!

    0
  4. Евгения:

    Оля, раз уж разговор зашел про уход, я помню твою статью про необрезной маникюр, и уже наверное год тщетно пытаюсь найти гель для кутикулы Belweder Gel AHA 12% (((( Он вообще сейчас продается? Где ты его покупаешь? Я, в основном, спрашиваю в аптеках (может не в тех?)
    А из представленной коллекции лаков мне понравился последний цвета хаки, очень необычный!

    0
    • Я его купила в аптеке сразу 3шт, поэтому не интересовалась наличием на сегодняшний день, может его сняли с производства? А хаки крут)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *