Бьюти-блог о косметике и макияже

Кисти для макияж глаз Make Up Store

Если вы официально расторгли отношение с кремовыми тенями, это значит лишь одно – вы не нашли к ним подход. И кисти для макияжа глаз Make Up Store это подтвердят.

Кисти для макияж глаз Make Up Store

Путь к кремовым текстурам лежит через синтетические кисти. Их шансы восстановить утерянную связь между вами и кремовыми тенями велики.

Да, пальцы хороши в этом деле. Но далеко не все банки позволяют ковыряться внутри них, доставая нужное вам количество.

Кстати о количестве. Именно с ним справляется кисть, которая позволяет растягивать цвет, а где надо растушевать. Поэтому я не представляю свой кейс без кистей для кремовых теней.

Например, без кистей для макияжа глаз Make Up Store Brush Blender Medium #705, Wide #708, Large #709.

Кисти для макияж глаз Make Up Store

Подобные синтетические кисти есть у большинства марок, все зависит от вашего бюджета. Но конкретно эти можно потрогать и увидеть (наконец-то!) своими глазами в Галереи (СПБ). Выбор невелик, но больше и не надо. У каждой кисти своя форма и назначение.

Make Up Store Brush Blender Medium #705 – идеальна для нижнего века или внешнего уголка глаза, где требуется тщательная растушевка теней.

Внешний вид

Упаковка

Wide #708 – хороша в нанесении базы под тени или растушевки кремовых теней в складке века.

Внешний вид

Кисти для макияж глаз Make Up Store

Make Up Store Brush Blender Large #709 – использую для консилера и проработки подбровной части.

Кисти для макияж глаз Make Up Store

Ручка

Также они пригодны для нанесения теней влажным способом. Пускай форма-бочонок не смущает вас. За счет нее вы можете как вбивать тени, так и растушевывать их.

Секрет успеха кистей для макияжа глаз Make Up Store – в форме и ворсе. Он должен быть синтетическим, в меру жестким и неколючим, плотно набранным. Вот ориентир, по которому вы должны выбирать кисти для кремовых теней.

Вопросы?)

8 комментария(ев) “Кисти для макияжа глаз Make Up Store – отзыв

  1. Татьяна:

    Сегодня по списку из Вашего обзора купила тени этой марки, они просто отличные. Спасибо огромное за обзоры, без Ваших постов на эту марку не обратила бы внимания.
    Смотрела также кисти. Консультант убеждала меня, что эти кисти прекрасно наносят и тушуют сухие тени, попробовала на руке и правда неплохо растушевали, но пока не купила, смотрела их именно для кремовых текстур. А что Вы скажете, как Ваше мнение эти кисти с синтетическим ворсом для сухих теней подходят? Я как то больше к козочке и белке привыкла.

    0
    • Пожалуйста и вам спасибо за доверие! На счет кистей, то я тоже люблю тушевать тени козой и белкой, а этими пользуюсь исключительно для кремовых текстур. Конечно, консультант прав, что ими тоже можно тушевать, вот только качество тушевки под вопросом…Я бы их не рекомендовала для сухих теней

      0
      • Татьяна:

        Спасибо большое за ответ. Я тоже так думаю, что синтетика больше для кремовых. Но они классные кисти, в следующий раз возьму парочку для кремовых теней. И вообще пощупав продукты в живую убедилась, что марка очень достойная, текстуры отличные и цветоотдача хорошая.

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *