Бьюти-блог о косметике и макияже

Матовые тени для век Make Up Store Microshadow

Помните, как мне удалось влюбить вас в матовые Смоки айс. Теперь пришло время испытать похожие чувства к матовым теням Make Up Store Microshadow.

Сложность выбора любых теней с матовым покрытием – найти пигментированные, легко отдающие цвет и беспроблемные в растушёвке тени. Такими являются Make Up Store Microshadow.

Макияж глаз

Их у меня столько, что приготовьте ручку, чтобы записать все названия.

матовые тени для век Make Up Store

Слева направо: Pollution, Nightfall, Liza, Kakaw, Deadly, Masai, Old Lace

Первые два цвета (Vanilla  и Old Lace ) – необходимость номер один.

Такие можно найти в каждой второй палетке. — скажите вы и будете правы. Но проблема большинства матовых теней в текстуре – меловые, рыхлые, сухие… Все это усложняет процесс, мешая растушёвке.

Описание матовых теней для век Make Up Store Microshadow

Make Up Store Microshadow –  Vanilla близок к оттенку кожу и не читаем на веке. Так создается эффект размытия на фото (фокус камеры игнорирует этот участок), что выглядит на снимке как фотошоп.

Молочный цвет

матовые тени для век Make Up Store

Make Up Store Microshadow – Old Lace чуть выбеливает, делая взгляд более открытым и по-прежнему остаётся невидимым для фотокамеры.

make-up-store-microshadow-old-lace, матовые тени для век, отзывы, фото

матовые тени для век Make Up Store

Make Up Store Microshadow – Masai – нейтральный серо-коричневый. Цвет, любящий складку века и отвечающий за растушёвку.

Упаковка

матовые тени для век Make Up Store

Make Up Store Microshadow – Deadly – темный серо-коричневый цвет. Помогает в растушёвке теней, когда нужно перейти от темного цвета к светлому, не конфликтуя между теплыми и холодными оттенками.

Упаковка

матовые тени для век Make Up Store

Make Up Store Microshadow – Kakaw – насыщенный коричневый, без которого немыслим ни один мой дневной макияж.

Внешний вид

матовые тени для век Make Up Store

Make Up Store Microshadow Liza – самый редкий оттенок: матовый темно-зелёный. Найти аналог можно, но качество под вопросом… У этого есть все, чтобы стать лучшим в своём цвете.

Упаковка

матовые тени для век Make Up Store

Грань между серым и чёрным сохраняется в цвете Make Up Store Microshadow – Nightfall. Он вынужден быть посередине, чтобы дать возможность плавно перейти из серого в чёрный.

Внешний вид

матовые тени для век Make Up Store

Чёрный матовый – Make Up Store Microshadow – Pollution, без которого жизнь визажиста невозможна! Он – все: стрелка с растушёвкой, затемнение внешнего уголка, подчёркивание нижнего века и даже тени для бровей. Поэтому обязан быть в кейсе любого визажиста!

Внешний вид

матовые тени для век Make Up Store

Уникальности в матовых тенях для век Make Up Store нет, кроме качества, которым они обладают.

Если вы на стадии – не нашла качественные чёрные матовые тени – обратите внимание на эти или продолжайте искать дальше…

9 комментария(ев) “Матовые тени для век Make Up Store Microshadow – отзыв

  1. Добрый вечер! Супер глобальная информативность и яркий изобразительный ряд .Оттенки впечатляющие. Из палетки NB2 извела почти весь skimp. Очень интересно. Заглянула на сайт ИБ , и там представлен такой широкий ассортимент .Надо добраться до магазина . Подскажите пожалуйста Ваше мнение о фиолетово-лиловых оттенках и мраморных тенях . Спасибо. :rose:

    0
    • Добрый вечер, Елена! Все ждала вашего появления в обзорах о косметике)) Думала, что если вас интересуют образы, то косметика тем более) Вижу, что была права)
      Ассортимент теней у этого бренда действительно большой, по поводу других линеек, то есть оттенки, которые совсем мне не нравятся. Вот здесь я писала о них https://olgablik.com/2016/08/01/make-up-store-marble-microshadow-review-photo-makeup/
      Поэтому будьте внимательны при выборе теней из серии Marble, и некоторые матовые могут подкачать в зависимости от цвета. Но вы сразу поймете, как протестируете их в магазине – кто есть кто)

      0
      • Доброй ночи, Ольга! Благодарю Вас за подробную консультацию.Пробежалась по Вашей ссылочке о других оттенках и видах их теней, восхитилась шикарному лавандово-сиреневому с фиолетовым отблеском , розовато-персиковым бликом и дымчатый растушевкой образу. Буду внимательна и бдительна в своем не легком поиске. Спасибо. :rose:

        0
        • Если он подходит к вашему оттенку кожи и цвет смотрится уместным, то годится! wink

          1+
  2. Татьяна:

    Спасибо большое за этот обзор, хороших матовых теней мало не бывает. Скажите а как качество этих теней по сравнению с Balm? Люблю их матовые палетки. И еще хочу спросить из первых двух светлых достаточно одного иметь или два необходимость? В общем надо идти в ИДб и щупать.

    0
    • Пожалуйста! Они разные по текстуре, у Бальм более рыхлые, а эти мягкие, отчего не так катастрофично осыпаются, как матовые Бальм. Но и те и другие хороши в работе. Из светлых, конечно, нужен один, два ни к чему, тем более рефилы у них будь здоров))

      0
  3. Елизавета:

    Спасибо за такой подробный обзор. Оттенки действительно, самые ходовые для любого типажа внешности. Давно присматриваюсь к косметике этого бренда. Я в восторге от оформления их упаковок, просто и со вкусом. :ec Вроде бы ничего особенного, но этот “кожаный” рельеф прям притягивает smile Жаль только, что не так распространена у нас их продукция и цены кусачие. Но рефиллы достаточно крупные, а качественные матовые тени базовых оттенков актуальны всегда. Возможно, когда-нибудь приобрету парочку, тем более Ваш отзыв воодушевил на это.

    0
    • Пожалуйста! Рефилы у них действительно огромные! Бренд уже выпустил 3 цвета в одном таком рефиле, чтобы удобнее было. Может быть со временем перейдут на такой формат. Хотя мне нравится и этот, особенно если цвета часто используемые

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *