Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж матовыми коричневыми тенями

Хочу показать вам макияж матовыми коричневыми тенями, потому что они есть у всех! Ну не поверю я вам, если вы ни разу в жизни не имели дела с матовыми тенями коричневого цвета. А если даже так, то вам захочется их купить после того, как вы увидите, насколько они просты в использовании.

Мой выбор пал на палетку теней Tarte Tartelette In Bloom Eyeshadow Palette. Она идеально подошла для макияжа матовыми коричневыми тенями.

Плюс база под тени Too Faced Shadow Insurance Primer, которая гарантирует мне стойкость. Без нее я бы не стала рисковать, поскольку скатавшиеся матовые тени в складках века – зрелище не из приятных…

Как сделать макияж матовыми коричневыми тенями

Коричневая палитра – одна из самых богатых. В ней столько полутонов, что мне неинтересно наносить тени одного цвета на все веко. Я использую сразу несколько оттенков. С ними макияж глаз смотрится выразительным.

Начиная с внешнего уголка, я укладываю один цвет за другим, двигаясь к внутреннему уголку глаза. Как только я выложила все три цвета, перехожу к складке века. Пушистой кистью из ворса козы, легкими без нажима движениями, я растушёвываю тени.

Затем подвожу нижнее веко и слизистую глаза.

Макияж матовыми коричневыми тенями

А теперь рассказываю, в чем сложность макияжа матовыми коричневыми тенями – растушёвка. Чтобы она получилась идеальной, вы должны контролировать количество нанесенных теней.

Для этого вы должны обязательно “снимать” излишки пигмента об руку. Я пишу об этом из урока в урок, поскольку это важный момент, о котором некоторые из вас забывают.

Уверена, что вы слышали об этом и не раз, но как только дело доходит до макияжа глаз вы переносите тени из палитры сразу на глаза. Отсюда и пятна, от которых потом сложно избавиться.

Макияж матовыми коричневыми тенями

Поэтому, весь процесс должен быть под контролем. Вы можете расслабиться только тогда, когда доведете макияж до автоматизма.

14 комментария(ев) “Макияж матовыми коричневыми тенями – пошаговый урок

  1. Добрый вечер! О Даааааааааа! Загородное поместье, теплый вечер, на открытом балконе сервирован ужин, чарующий аромат прекрасных цветов,изысканное вино,вечернее платье ,сияние драгоценностей, внимательный оценивающий томный взгляд ,легкий ветерок немного растрепал прическу, полуулыбка манящих губ и неннавязчивая музыка в дали.
    (фото 1).
    Другое измерение.Волшебный мир. Утонченная,очаровательная эльфийка,любимая дочь Владыки Лесных эльфов. Сегодня у Ее Высочества первый бал. Чуть -чуть настороженный взгляд бездонных глаз , лукавая улыбка, виртуозно выполнен макияж ,но живой ,непоседливый характер принцессы уже начинает пробивать броню двоцового этикета . Пора открывать Зимний Бал. (Фото 4).
    Шикарный макияж.Очень красивый образ. :rose: Спасибо. :heart: :love

    0
    • Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, что продолжаете делиться своим мнением, я их жду больше, чем наверное вы новые статьи))

      0
  2. Это самый красивый и завораживающий коричневый Смоки, который мне доводилось видеть… Сводящий с ума взгляд, благородная сильная женщина, покоряет одним прикосновением взгляда… Ты воплощаешь в жизнь мои представления об идеальном макияже… Лучше быть не может… Одним словом, вскружили мне голову, дорогая Олечка Блик :rose: :rose: :rose:

    0
  3. Елизавета:

    Глубокие шоколадные смоки :love Макияж в технике кажется простым и достаточно быстрым, надо будет опробовать! Главное, чтобы качество теней в тушевке не подвело.

    0
    • Да, он простой – классическая схема любого смоки, а вот тени да, нужны подходящие

      0
  4. Ух ты!!! :love в моем представлении коричневые смоки всегда были блекленькие такие, едва заметные… а тут такая яркость, потрясающе! Возьму на заметку!

    0
    • Это все новая палетка! Никогда не встречала таких глубоких коричневых оттенков

      0
  5. Светлана Сергеевна:

    Мммм как оно=)Манящий, дерзкий образ…сильный, независимый, красивый….для девушки которая может и хочет позволить себе немного больше чем обыденностьsmile Особенно на предпоследнем фото…лукавый взгляд из под полуопущенных ресниц…и веснушки..на плече веснушки…блин как я люблю эти поцелуи солнца на людях

    0
    • Спасибо!) Я тоже люблю веснушки во всех их проявлениях. Вот только истинные обладатели не ценят их просят всегда максимально замаскировать…

      0
  6. До сих пор всегда молча просматривала все Ваши посты и вохищалась, восхищалась..и буду восхищаться всегда! А еше горю одним вопросом, и считаю, что в теме про смоки он прямо к месту: у нас с Вами форма глаз немного похожа, но у меня вот такая пробле..особенность: у внутреннего уголка глаза очень большая впадина, как бы между носом и верхим веком такая капелька (надеюсь примерное понятно)). Вопрос в том, до куда наносить тени во внутренним уголке в таком случае? Оставаться исключительно в рамках века, которого там узкая полоска в миллиметр? закрашивать “капельку”? а может ну его, и просто закрашивать нос сбоку? :mail: Буду рада, если сможете помочь, заранее спасибо!

    0
    • Спасибо Яна, очень приятно!

      Я примерно поняла, но боюсь давать категоричные советы, так как при оценке вживую я бы точно ответила на ваш вопрос. Но я бы не стала закрашивать это углубление тенями, если только светлыми.

      0
  7. Женечка:

    Здравствуйте, Ольга! Очень нравятся Ваши макияжи,техника их выполнения и игра цвета!) :ec :good:
    Подскажите с выбором палетки,учитывая ее стойкость, универсальность, нанесение и т.п.,что обычно важно для визажистов)
    Рассматриваю Тартеист про, Лорак или Урбан дикей. Заранее спасибо)))

    0
    • Здравствуйте, однозначно выбирать между двумя: тарт или Лорак про! Я бы сначала купила Лорак Про, а там по ситуации)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *