Бьюти-блог о косметике и макияже

Образ

Как сделать макияж глаз в сине-фиолетовых тонах? Погрузить глаза во все оттенки синего и разбавить их фиолетовыми полутонами. Сейчас покажу, как.

Согласитесь, синие Смоки айс – звучит скучно, а вот макияж глаз в сине-фиолетовых тонах – интересно. Главное, определиться куда и какой цвет наносить.

Если вы работаете в стиле – решим на месте, – то вероятность удачно выполненного макияжа равна нулю. Конечно, если только вы не визажист или не фанат макияжа, знающий свое дело. При таком раскладе – да, вы можете решать все на месте. А вот новичку будет сложно.

Макияж глаз в сине фиолетовых тонах

Я решила обыграть внутренний уголок фиолетовым оттенком с мягкой растушёвкой, а внешний, наоборот, четкой линией, которая имитирует стрелку.

Образ

Как сделать макияж глаз в сине-фиолетовых тонах

Карандашом  Kiko Long Lasting Stick Eyeshadows №44 синего цвета закрашиваем подвижное веко. Он станет базой под тени с блестками.

Берём палетку Urban Decay Moondust Eyeshadow Palette, находим оттенок “Vega” и наносим на все подвижное веко. Будьте готовы к тому, что глаза окажутся в центре внимания. Палетка “Moondust” не из скромных. Глиттер не позволит сделать легкий и незаметный макияж.

Пушистой кистью прокрашиваем внутренний уголок фиолетовым оттенком, плавно переходящий в синий. Кстати, оба цвета из палетки Viseart Editorial Brights Palette 08. Очень люблю ее за появление в подобных ситуациях: когда хочется яркий, но однотонный макияж.

Рисуем стрелочку фиолетовыми тенями. Кто боится ошибиться с направлением, тот использует скошенную кисть наподобие MAC Cosmetics 266 Small Angle brush. А чтобы избавиться от чёткости линий – берём кисть бочонок и смягчаем границы.

Подводим нижнее веко синими тенями.

Макияж глаз в сине фиолетовых тонах

Все то же самое вы можете проделать с более комфортными для вас оттенками: серыми или коричневыми тенями с перламутровым покрытием. Возьмите эту схему за основу.

Очень многие буквально воспринимают увиденное, что просят показать аналогичный макияж в других цветах. Вы должны понять, что схема всегда одна и та же, меняются только оттенки.

12 комментария(ев) “Макияж глаз в сине-фиолетовых тонах – фото-урок

  1. Евгения:

    Уже так хочется обзор палетки, но и мэйков с ней побольше тоже хочется! :ec Я вот осознаю, что у меня нет в ней необходимости и в пир выхожу пару раз за год, и даже есть однушка мундаст а ля универсальные блёстки на любые тени, но и ей-то только подружку красила один раз ))) но такая сверкающая красота, что хочется поскорее обзор от Олечки :heart: и сидеть тренеровать силу воли :lol

    0
    • Наконец-то я вижу твой комментарий здесь!) Он случайно попал в спам, больше так не должно быть)

      0
  2. Евгения:

    Оль, переписываемся в инсте. Пишу это сообщение, чтобы ещё раз проверить работу комментариев)

    0
  3. Доброй ночи! Оооооо это Галактика. Это Космос. И мириады звезд уносят нас в глубины Вселенной. Многогранный переливающийся оттенок проходит путь от королевского синего, через мерцающий индиго и растворяется васильковым облаком в воздушной растушевке. Сочетание синего и фиолетового подчёркивает магическую привлекательность .Бликующий пурпур ,с сиреневым подпалом ,рожденный в любви красного и синего, уравновешивает своих создателей, и привносит в Образ чувственность и сдержанность , акцентная сине-фиолетовая подводка, перевоплощается в фиолетовую стрелку и устремляется в бесконечность. Какая удивительная сочетаемость и гармоничность линий и направлений , Бархатная прозрачность румян плавно переходит в насыщенный ,выразительный, контрастный оттенок губ. Зимний Бал продолжается. Восхитительно. Завораживающе. Образ динамичный, стремительный, свободный. Как будто раскрываются крылья . :rose: :rose: :rose: Спасибо. :heart: :love

    0
    • Доброй, Елена!
      Спасибо большое, прочитала с большим удовольствием ваше описание!!! Одно предложение прекраснее другого, что уже мне пора писать отзывы на ваши комментарии)))

      0
  4. Карина:

    Оля, это Космос! Во всех смыслах!!!
    А еще мне очень нравится, как вы делаете фото. Нравится, что нет одежды (видимой))) – не отвлекает от мэйка. Нравится, что ракурсы в разных статьях примерно одинаковы. Нравится качество крупных планов. И вообще всё так логично-гармонично smile приятно смотреть. Говорю как требовательный и капризный эстет -визуал smile
    Вы учились фотографии? У вас студия с освещением? Или это дневной свет?

    0
    • Спасибо большое, Карина!
      Очень приятно , что вы отметили мои старания в качестве фото! Долгое время меня не устраивал то свет, то ракурсы, поэтому приятно, что читатели замечают перемены в лучшую сторону!
      Фотографии я не училась, шла к этому результату несколько лет (даже не месяцев) . Всегда была недовольна итоговой картинкой и постоянно меняла настройки в фотоаппарате. Свет не дневной (в Питере о нем можно только мечтать))), поэтому один софтбокс и камера без наворотов Canon40d . Как-то так)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *