Бьюти-блог о косметике и макияже

ColourPop Sculpting Stix Contour

В интернете миллион запросов на “тени для век ColourPop”  и лишь малая часть на румяна в стике – ColourPop Sculpting Stix Contour. А они у них есть. Разные. Сейчас покажу.

Упаковка

Хайлайтер – ColourPop Sculpting Stix в оттенке Venice и скульптор – ColourPop Sculpting Stix Contour в оттенке Dove.

ColourPop Sculpting Stix Contour

Формат “румяна в стике” облегчает не только чемодан визажиста, но и путешественника. Для нас это важно. Очень.

Внешний вид

Хайлайтер…ну такое. Возьми консилер со светоотражающими частичками, например – YSL Touche Eclat Radiant Touch и получи аналогичный, а то и лучше результат.

ColourPop Sculpting Stix Contour

Смотрится он естественно и по-будничному, но мне хотелось увидеть едва уловимое сияние, а не глухое матовое покрытие. К тому же он подчеркивает сухость кожи, лишая ее здорового вида.

ColourPop Sculpting Stix Contour

Второй продукт – ColourPop Sculpting Stix Contour предназначен для скульптурирования лица.

ColourPop Sculpting Stix Contour

Оттенок “Dove” подходит для оттенка кожи “Слоновая кость”! Это не “трупный” цвет, который образует серое пятно, а теплый серо-коричневый оттенок.

Никогда не пользуюсь стиками так, как западные блогеры – фигачат карандашом по всему лицу, а после растушевывают кистью. Пробовала. Не понравилось.

Макияж

Мой способ использования румян в стике: набирать румяна кистью. Так я получаю быстрый и нужный мне результат без лишних движений.

Вообще, старайтесь как можно меньше прилагать усилий, когда делаете контуринг, чтобы лишний раз не тревожить тональный крем.

Для стойкости закрепляем результат пудрой. Я предпочитаю рассыпчатую, чтобы слой был максимально тонким. Некоторые пропускают этот этап, отчего жалуются на исчезновение кремовых текстур к концу дня.

Теперь ваша очередь рассказать не о тенях ColourPop, а о других продуктах этой марки: помады, румяна… Что пробовали и советуете мне купить?

10 комментария(ев) “Румяна-стик ColourPop Sculpting Stix Contour – отзывы

  1. Проблвала почти все. Матовые помады жидкие не понравились вообще, сушат жутко. Плюс сколько я не брала помад жидких разных финишей, в итоге все они далеки от оттенка на сайте и почти всегда уходят в серый и намного темнее на моих губах, даже с праймером или консилером. Вот такая бяка. Больше в общем покупать не буду.

    • Про матовые слышала подобные, поэтому решила не покупать их. Видимо – правильно решение)

  2. Татьяна:

    Я люблю помады в тонкой пуле, тоньше обычных, но толще карандашей, поэтому купила их стики. Помады стики хорошо – жирненько так наносятся. Цвета, конечно, все мимо (фото на сайте марки где-то рядом отражает реальность). Все бы ничего, и пофиг малое количество продукта, но запах… вроде бы замаскирован, какой-то отдушкой, но у меня четкое ощущение, что я наношу на губы что-то стеариновое, то ли свечку, то ли расплавленную резину, короче то еще удовольствие. А вот карандаши мне понравились, тоже очень хорошо наносятся, легким движением, мягкие, можно легко носить как помаду. Но на них не держатся колпачки – все время сваливаются. Немного бесит…

    • Спасибо за отзыв, я люблю помады-карандаши, нежели классическую упаковку, ими намного удобнее наносить и распределять текстуру. Поэтому всегда смотрю в сторону подобных упаковав, но на эти не решилась пока

  3. Продукты Colour Pop пробовать не доводилось, без примерки побаиваюсь покупать. Но хочу выразить восхищение макияжем :love . Зеленый оттенок на глазах смотрится потрясающе и делает темные смоки очень выразительными. Образ в целом получился очень гармоничным, несмотря на эксцентричность цвета бровей и губ. К тому же зеленый цвет остромодный, если верить выбору Pantone. Оля, скажи, уже был пошагово этот макияж? Я прям загорелась купить тени с зеленцой)). Интересно, получится ли вписать этот оттенок в более дневной макияж…, т.к. для подобного образа повода придется ждать долго)
    Оттенок стика действительно очень приятный, натурально и в то же время выразительно выглядит.

  4. Оля, спасибо. И как это я пропустила такую красоту? )) :smile так и знана, что с зеленым не все так просто, больно уж он красивый получился. На покупку такой помады я, конечно, не решусть, буду пробовать наносить на базу :scratch:

    • Это да, с ним не так все просто чтобы добиться неонового зеленого, база конечно не даст подобного эффекта, но для жизни может самое оно)

  5. давно хочу попробовать этот стик, там вроде бы еще есть темнее оттенок, тоже хорош для скульптурирования, а так вообще еще хвалят сатиновые помады от колорпоп, у меня они тоже в планах пока)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *