Бьюти-блог о косметике и макияже

Colourpop Super Shock Cheek Highlighter

Хайлайтер для лица Colourpop Super Shock Cheek Highlighter – это непривычный для многих формат хайлайтера. Вряд ли он с легкостью впишется в ваш повседневный макияж. Рассказываю, почему.

Линейка Super Shock Highlighter про хайлайтеры из категории дуохром. Это означает, что в их основе лежит не один, а сразу два цвета. В зависимости от того, как упадет свет на лицо “включается” тот или иной оттенок. Эффект производит сильное впечатление особенно на тех, кто не в курсе, что существуют такие вот “сияшки”.

На данный момент в линейке 4 цвета с разным подтоном. Поэтому сэкономить точно не получится. Любителей дуохромов вряд ли остановит цена в 8$. Вот меня не оставила. Нисколечко.

Особенность, она же фишка этих хайлайтеров – текстура. Я так и не смогла определить ее ни в одну из категорий: муссовой, пудровой или кремовой. Это что-то среднее между всеми видами, которые я перечислила.

Палитра Colourpop Super Shock Cheek Highlighter

Colourpop Super Shock Cheek Highlighter

Over the Moon

Упаковка

Colourpop Super Shock Cheek Highlighter Colourpop Super Shock Cheek Highlighter – Perilune

Colourpop Super Shock Cheek Highlighter

Свотчи Honeymoon

Colourpop Super Shock Cheek Highlighter

Свотчи

 Monster

Colourpop Super Shock Cheek Highlighter

Свотчи

Минус хайлайтеров: отсутствие стойкости. Вообще никакой. Тогда возникает вопрос, что с ними делать в жизни, когда их текстура подвижна?

Во-первых, меняем способ нанесения. Никакой кисти, только пальцы рук.

Во-вторых, наносим похлопывающими движениями, иначе, привет, дырка в тоне.

В-третьих, используем их как топовое покрытие поверх нанесенного классического хайлайтера.

Colourpop Super Shock Cheek Highlighter

Выглядят они, конечно, обалденно, но только на фото. В жизни они смотрятся навязчиво. Крупный шиммер, которого не оказалось в одном цвете – Monster, делает хайлайтеры неуместными в дневном макияже. А если учесть их особенности нанесения, о которых я писала выше, то вряд ли хайлайтеры можно отнести к утреннему экспресс-макияжу.

Colourpop Super Shock Cheek Highlighter

Хайлайтеры, скорее всего, оценят либо визажисты, либо блогеры потому что продукт безумно фотогеничный. Поэтому зачисляю Super Shock Cheek Highlighter в категорию тех сияшек, на которые приятно смотреть на фото, а не в жизни.

10 комментария(ев) “Хайлайтер Colourpop Super Shock Cheek Highlighter – отзыв

  1. Нуууу,в принципе, вполне ожидаемое. У них и с тенями интересная история-одни жирненькие, просто берёшь и кистью подводку делаешь без проблем, а другие похожи на совершенно обычные тени,ничего выдающегося.
    Есть определённая доля разочарования, ибо для понимания ,,а оно мне надо эти дуохромные хайлайтеры,, подобные бренды очень подходят, но тут явно не тот случай.

    0
  2. интересно….а у меня ситуация наоборот- любимый хайлайтер. да мягкий и наносить только пальцами, но в отличие от сухих, он не подчеркивает морщинки возле глаз, а в отличие от жидкий не плывет. для меня идеальный. и тон не тянет совсем. у меня есть дуохром от мейкапреволюшн, вот уж кто делает дырки!!!

    0
    • Я бы сказала, что практически все муссовые и кремовые хайлайтеры не подчеркивают морщинки так, как это делают сухие.

      0
  3. Эту простоту для повседневности давно нашла в карандашах и палетке теней из весенней коллекции макияжа Л’Этуаль Printemps 2013, жаль что “просрок”, но рука не поднимается отправить в мусорку.

    0
  4. Марина:

    А мне для кажlодневного макияжа очень нравится хайлайтер в стике Maybelline :good:

    0
  5. но красивые какие!
    я все думаю о тенях, но их так много, я теряюсь в свотчах. ты про их тени писала что нибудь?

    0
    • Писала, и очень много) В рубрике “бренды” – колорпоп лежат все отзывы)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *