Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж в стиле гранж герл

Макияж в стиле гранж герл станет первым в серии “черно-белый макияж”. Ровно полгода назад я устроила марафон #100daysofmakeup в профиле @olgablikmua и безумно этим горда. А что? Имею права похлопать себя по плечу. Заслужила).

И так мне это понравилось – выставлять каждый день новые образы, – что решила повторить марафон в новой форме, но с прежней идеей – создавать образы каждый день в пределах заданной темы, например, в черно-белом цвете.

Макияж в стиле гранж герл

Цель не в том, чтобы сделать привычный по цветам макияж и перевести фотографию в ЧБ. Задача: сделать в чёрных или черно-белых оттенках сами мейкапы.

Макияж в стиле гранж герл

И первым, кто открывает этот марафон – макияж в стиле гранж герл.

В последнее время он очень популярен, но его версии не всегда удачно выполнены. В порыве сделать макияж в стиле гранж некоторые теряют самое главное – форму. По мне так она должна быть. Иначе получится размазня из чёрных теней, не более.

Глаза

Таким я вижу макияж Смоки-гранж, но ни в коем случае не осуждаю другие, гулящие по инстаграму интерпретации.

Образ

Виденье того или иного стиля – дело личное. Но мое состоит в читаемости Смоки Айс, где присутствует иллюзия неряшливо нанесенного макияжа.

Возможно я слишком аккуратно продемонстрировала вам макияж в стиле гранж герл, но мне нра. Осталось спросить у вас: как вам?

6 комментария(ев) “Макияж в стиле гранж герл – особенности образа

  1. Кристина:

    Ооо…. ещё как нра!!!такая упорядоченная небрежность. Когда смотришь на макияж фантазия разыгрывается, а чб эффект добавляет немного готичности, и уже кажется что на глазах не тени, а увядшие почти рассыпавшиеся осенние листья, а вокруг опавшие деревья и кле где идёт снег

    0
    • Спасибо!) Да, в чб макияж смотрится иначе, нежели в цвете, приобретая совершенно другой оттенок

      0
  2. Добрый вечер! Даааа… Очень НРА! Какая не реальная, захватывающая и затягивающая энергетика. Манящая глубина взгляда, в которой растворяется реальность. Удивительный, магический эффект у чб фото. Выступающие на первый план макияж глаз ,цвет волос и украшение на шее, и вторящие им ,находящиеся между собой , как бы в одной тональности, графичные брови и нежные губы. Элегантный чокер (бархатный?) ,сочетающий в себе черное и условно белое, привносит оттенок Драмы и завершает целостность Образа- VAMP. Отвести взгляд от выразительных, вопрошающих, требующих немедленного ответа , немного удивленных и сканирующих глаз невозможно. Попавшись в их омут можно только уповать на милость Её Величества – Королевы Вампиров . Череда Весеннего Бала в Готическом Замке в самом разгаре. И в Хаосе есть Порядок. А без точно выстроенной аккуратности не получится легкой небрежности. Это восторг. Гармония цветовых нюансов. Восхитительно. Композиция изумительная. :rose: :rose: :rose: :heart: :love Спасибо.

    0
    • Добрый вечер, Елена! Спасибо большое!) Очень ждала вашего комментария и дождалась!)))
      Да, чокер бархатный, не думала, что даже текстуру материала можно передать через фото, что радует)
      Спасибо еще раз за комментарий-комплиментЫ)!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *