Бьюти-блог о косметике и макияже

Проверяем способности LH Cosmetics Infinity Palette

LH Cosmetics Infinity Palette Makeup look, Linda Hallberg

Ждёте обзор на «LH Cosmetics Infinity Palette»? А макияж, который скажет намного больше, чем буквы? Уверена, что “да”! 😉

Я немного в образе, поэтому не обращайте внимания на сеточку. Она – часть его.

Получились ультра чёрные Смоки. Без карандаша не обошлось. У меня он не только база под тени, но и отличный “строитель” формы.

LH Cosmetics Infinity Palette Makeup look, Linda Hallberg

Начинать рисовать Смоки по веку без определения границ – очень сложно. Поверьте человеку, который пробовал и то, и другое.

Во-первых, по времени получается дольше, а во-вторых, растушевка не такая идеальная.

LH Cosmetics Infinity Palette Makeup look, Linda Hallberg

Используя карандаш, вы создаёте им будущую растушёвку.

Отсюда вывод: хотя бы один кайал у вас должен быть. И да, неводостойкий. Он быстро сцепляется с кожей, что не успеешь растушевать и на выходе получишь чёткие границы. Их надо избегать. Они – антисмоки айс.

LH Cosmetics Infinity Palette Makeup look, Linda Hallberg

Ну как вам палетка «LH Cosmetics Infinity Palette» в деле? Ожидали большего или уже достаточно чтобы написать о ней статью?

Список продуктов: 

Лицо

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation #52

Консилер NARS Soft Matte Complete Concealer #2.75

Румяна и хайлайтер LH Cosmetics Infinity Palette

Брови 

Палетка LH Cosmetics Infinity Palette

Гель для бровей Estee Lauder Brow Now Volumizing Brow Tint

Глаза

Карандаш Make Up Store Eye pencil darkest shadow

Палетка LH Cosmetics Infinity Palette

Губы

Помада NARS Powermatte Lip Pigment Rock with You

28 комментария(ев) “Проверяем способности LH Cosmetics Infinity Palette

  1. Ольга, ты шикарна, как всегда)
    Недавно нарисовала аналогичные глаза на карандаше, и проходила полдня – и поняла, что не знаю, как предотвратить скатывание в складке тёмных теней.. Часа через 3 это становится очевидным. Бьюсь со смоки и очень хочу освоить карандаш. Гелевая подводка крепче держит, но хочу карандааааш

    Поделись своим опытом, пожалуйста)

    Тени tarte или lorac pro, карандаш romanovamakeup, над складкой – консилер с пудрой. Что может быть не так? :unsure:

    • Спасибо 😊 Скажи, а подвижное веко ты не тонируешь до того, как наносить карандаш? Сразу на голое веко?

  2. Божественно! Почему я не в Питере живу. У меня Воронеже нет таких визажистов…. Каждый раз когда смотрю твои шедевры, мечтаю при поездке в Питер попасть к тебе на макияж, но пока не судьба….

      • Может сделаешь фотоурок для чайников) по этому макияжу….. Мне видимо проще самой научиться, чем дождаться визажиста, который из моих небольших глаз не сделает пуговки поросеночка при черном смоки

  3. Анастасия:

    Какой восхитительный макияж, как всегда АХ!
    Оль, а давай видео-туториал такого макияжа, ммм? 😉

  4. Палетку эту люблю, она у меня уже год, и в поездках не раз спасала smile А в Ваших умелых руках она еще круче :view

  5. Какой тонкий чувстенный образ… как будто из стихотворения «Незнакомка» Блока. Вы моя любимая «актриса», так передаете образ , полное перевоплощение в каждом макияже 👏🏻😌
    Палетка судя по макияжу отличная, но после Juvia’s тяжело чем то впечатлиться.

    У меня вот тоже с карандашом как не складывается( Тонирую, пудрю веко , потом карандаш, хорошо тушую его..начинаю заполнять тенями и начинается беда🤦🏻‍♀️ Тени ложатся кусками и грязь 😔 Смоки у меня отлично , а вот вытянутая растушевка с карандашом никак(

    • Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно слышать подобные сравнения…!
      По поводу карандаша, то он все-таки должен быть стойким + тон. Если у вас увлажняющая тональная основа, то ее нежелательно использовать в качестве базы под карандаш. Эффект будет таким, как вы описали. В таких случаях лучше использовать консилер как базу.

  6. Смоки волшебные по исполнению и конечно восхищена, особенно понравилась проработка образа с вуалью!
    Но, если позволите в Вашем блоге ремарку, мужчины воспринимают смоки как как гематомы, синяки, и нечистоту, то есть этот вид мейка афизиологичен и не сексуален (он привлекает гурманов, которых единицы, и лиц с отклонениями), и я отчасти рада, что для большинства девушек этот вид макияжа трудно исполним на каждый день (вечер), иначе большинство из них были бы без спутников жизни.

    • Совершенно не соглашусь с тем что мужчины не любят смоки….. Каждый раз когда еду на макияж по случаю, муж просит черный смоки. Вопрос в таком макияже в другом, очень мало визажистов умеют делать красиво, красиво тушевать, правильную форму. В своем большинстве они хорошо делают только свадебный макияж. Я не профи, но очень люблю макияж и косметику, понимаю что такое грязь из теней, также понимаю что нужно болеть макияжем чтобы делать то что делает Оля. Мало кто делает стильно, проще сделать классику, уголок затемнить…

      • Вера, я упомянула очень редкий тип мужчины гурман, уверена Ваш спутник именно такой( с Вашей же подачи – мы друг друга всегда в отношениях воспитываем подспудно и просвящаем), поэтому для него притягателен такой образ, потому как он его понимает, так же как и мы с Вами. Я же отметила именно восприятие неподготовленного мужчины- такая глубина цветового темного пятна в этой области, неважно профи оно создано или дилетантом на уровне подсознания воспринимается как впадшие от болезни или с нарушением гигиены век глаза, именно по этой причине за счет афизиологичности, он может не восприниматься особью противоположного пола, основная задача которого встретить особь, максимально здоровую для репродукции- а человек с темными пятнами естественно таковым не воспринимается.

    • Спасибо!
      По поводу восприятия, то все очень индивидуально и каждый видит по-своему смоки айс. Для кого-то это действительно отталкивающий образ, а для кого-то самый притягательный…

  7. Если говорить о притягательном макияже, мужчины обожают розовые щечки, “чистое” (но только мы знаем, как оно достигается) лицо, пушистые (не путать с нарощенными) реснички, и тинты для губ, не липкие, увлажненные губы, только не красную помаду. Хотя на красную помаду даже самые невзрачные экземпляры реагируют распахиванием перед тобой дверей и смотрят не отводя глаз. Отчасти то, что сейчас проповедует Диор вместе с Питером Филипсом. Но конечно мы обожаем Ваши сложные образы и творения!

    • Спасибо Яна, что несмотря на такое различное мнение от всеобщего, вам продолжают нравится мои образы!
      А то, что действительно мужчины обожают так это уверенность, которую излучает женщина. Ни одни пушистые ресницы и розовые щечки не сделают ее привлекательной, если внутри сплошь внутренние комплексы.
      Поэтому любой макияж можно преподнести как самый привлекательный, о чем я говорила недавно в статье “умение “носить” макияж”

  8. В этой связи родился вопрос, очень хочу подобрать себе мягкий хайлайтер, не подчеркивающий структуру кожи ( в качестве таких нехороших товарищей уже проявились мастер пис от мейбеллин, пушистик в палочке от эсти, от диор и весна и осень). При том, что никаких неровностей без этих продуктов нет. Наношу кистью для хайлайтера от RT. Обычно под шанель аква или диор ББ наношу кремовые базу для сияния от диор и кларанс эклет минют или кремовый хайлайтер от лореаль- этот прием освежает лицо, но сверху есть желание чем-то расфокусированным без блесток пройтись. Как в этом качестве мери лу от зе балм? Может что-то порекомендуете, обычно Ваши советы поселяют в мою косметичку постоянного жителя. Заранее спасибо.

    • По поводу хайлайтера, то в таких случаях я рекомендую румяна со свечением. Они добавляют то самое сияние, которое не даст ни один хайлайтер. А главное – без блесток. За это я люблю NARS Dual Intensity Blush. А еще подобные были в одной из коллекций МАС – MAC Semi Precious Mineralize Blushes. Посмотрите в этом направлении )

      • Ольга, спасибо за рекомендацию, я как раз в иной совершенно направлении двигалась до этого – румяна выбирала сатиновые или матовые чаще. Попробую посмотреть под Вашим углом, обязательно будет обратная связь.

  9. Оля, потрясающий роковой образ! И техника исполнения, как всегда, на высоте! Палетка очень заинтересовала, поэтому буду ждать обзор на нее с большим нетерпением. С этой маркой пока незнакома, но подбор оттенков в палетке впечатлил и показался мне очень продуманным и универсальным: подойдет для всего, и для лица, и для глаз и для бровей. Да, еще, как я поняла, цена вполне доступная для такого полноценного набора. Хотелось бы подробно узнать твое мнение о качестве и стойкости продуктов. Фото внушают радужные ожидания.

  10. Ого! Такой насыщенный макияж такой нежной палеткой…
    Очень хочется прочитать статью. :aga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *