Бьюти-блог о косметике и макияже

Макияж с желтыми стрелками

Вот даже не знаю, стоит ли писать очевидные вещи: на макияж с желтыми стрелками меня вдохновила весна. Ну а как по-другому, когда ты выходишь на улицу и замечаешь первые листочки на деревьях. Поэтому желтые стрелки оказались в компании зеленых и около того оттенках.

Роль блесток – создать игру бликов, которые дополняют своим цветом желтые стрелки. Казалось бы, макияж смотрится простым и понятным, но если всматриваться в детали, то выяснится, что у каждого нанесенного продукта свое предназначение. Поэтому меня поймут только те, кто так же одержим макияжем, как и я).

Буквально на днях меня накрасила подруга. Она была уверена, что получится “вау”, но уже после первого касания кистью ее удивило, как это непросто накрасить другого человека. Вот так мы заблуждаемся во всем, что нам кажется с первого взгляда понятным.

Макияж с желтыми стрелками

И если макияж со стороны выглядит просто, знайте, здесь есть подвох и своя сложность, которая скрыта от множества глаз. Возможно, поэтому профессия визажиста до сих пор востребована несмотря на доступность косметики. Согласитесь, сегодня каждый может собрать кейс, а вот на приобретение знаний и навыков уйдут годы. Важно это понимать, чтобы ценить не только свою работу, но и чужую.

Вернемся к макияжу. Вначале я нанесла белый карандаш вместо базы под тени и сразу пожалела об этом. Цвета утратили свою интенсивность, став блеклыми. Я планировала более контрастный макияж.

После я нарисовала стрелку желтого цвета и приклеила блестки на специальный клей.

Макияж с желтыми стрелками

Уверена, что вы возьмете на заметку этот образ, поскольку макияж с желтыми стрелками один из трендов 2021 года.

Список использованных продуктов:

Лицо

Увлажняющий крем Bobbi Brown Hydrating Face Cream

Жидкая тональная основа для лица Catrice HD Liquid Coverage Foundation 10 Light Beige

Консилер для лица с полным покрытием Pupa Wonder Cover Full Coverage Concealer 2 Light Beige

Палетка Natasha Denona Diamond & Blush Palette #02 Citrus

Брови

Мыло для бровей West Barn Co – Soap Brows

Тени Make Up Store Microshadow Shade

Глаза

Суперстойкие тени-карандаш для век Kiko  Long Lasting Stick Eyeshadow #52 Holo White

Палетка ColourPop Fade Into Hue shadow palette

Клей для блесток Dulzura Cosmetics Glitter Adhesive & Pigment Adhesive

Подводка Dulzura Cosmetics – Pacman Yellow Graphic Liner

Накладные ресницы Huda Beauty Faux Mink Lash

Губы

Помада для губ увлажняющая  PUPA Petalips Lipstick #006

21 комментария(ев) “Макияж с желтыми стрелками: с какими тенями сочетать

  1. Девочка-весна – моя первая мысль, как оказалось, верное впечатление). Какие необычные у тебя здесь брови, но как всегда потрясающие. Может и у меня как-нибудь такие получатся blush

    • Спасибо! Брови немного изменила, заменив подводку для бровей на тени для глаз, чтобы добиться мягкой дымки

  2. Оля, отличный макияж, нежный,пробуждающий. А почему белая база под тени не сработала? Сам цвет теней не был ярким, поэтому и такой результат? Ведь вроде бы основа должна была вывести цвет теней на первый план, не?

    • Спасибо! Потому что она придала теням белёсость, а при их слабой отдаче цвета это было критично! mda

  3. Светлана:

    Очень мне нравится! – [читать cтрастно, тоном Царевны-лягушки из Женского Квартала..]
    Мне нравится новизна и свежесть. Ты меня убедила!
    С превеликим удовольствием читала текст. Спасибо тебе за столько, сколько написала. Мне очень нравится, когда ты делишься своими открытиями. Это зажигает. Для меня это нормально. Я всегда спешу щедро поделиться своими открытиями – покамест, в узком кругу, – только один перевод сделала для ютуба в совместной работе, – но кто знает, что там дальше. Мне очень нравится делиться с другими тем, что меня вдохновило..
    Мне очень понравилось, как ты завернула насчёт видимой простоты и призаметила о ценности (бесценности :)))) наработанного опыта. Я, прям, почувствовала, как уважили и мой труд. И, между прочим, мне как раз по голове ходили таковые мысли, когда я сначала рассматривала фото – перед чтением тэкста. Я вижу. Вииижууу! Много ньюансов, коих в упор не видела год, два назад.
    Кончаю, ибо полночь скоро.

    Прости меня, пожалуйста, что в последние дни не активна. Мне надо распределить время на много всего разного.. Хочется стабильности, но надо сначала до неё дойти.

    Спасибо спасибо спасибо
    пока пока пока

    • Спасибо тебе за отклик! Каждый раз радуюсь, что мы на одной волне и все что я пишу остается понятным! Все-таки мне удалось окружить себя такими людьми, которые дополняют жизнь блога своими мыслями, а не портят ее, оставляя плохие комментарии, кстати, так же у меня и в жизни! wink

      • Светлана:

        Плохие комментарии я слышала не раз из уст самых близких и дорогих, добровольно выбранных сердечных друзей. Они ничего не “придают”, кроме того, что ранят – потому, что не исходят оттуда, откуда следует. Кстати, то же самое касается и их суждений, прозвучавших на темы разных событий в моей жизни. Запачкать своими пальцами – горькая роль, – не своими, кстати :))))

  4. Как же я люблю такие цвета ( плюс травянисто зеленый) и не только весной)
    Только до жёлтых стрелок ещё не досмелела)
    Я интуитивно выбирала под них помаду именно такого цвета и тут ты бах и прямо в точку! Значит все таки есть у меня чувство прекрасного, как же приятно))
    Как называется такой цвет продуктов для губ и что еще хорошего качества и такого цвета ты можешь посоветовать?
    Очень нравится твой лёгкий и нежный образ!

    • Спасибо! Конечно, есть! Я уверена, что у каждого есть чувство цвета, это вопрос насмотренности, как мне кажется)
      Про губы скажу, что помада нестойкая, потому что она не сушит губы, а слегка увлажняет, зато матовый финиш отлично смотрится в жизни. Некоторые светлые оттенки ложатся безобразно, впрочем как и во многих других брендах, поэтому не рекомендую их, а цвета потемнее очень даже ничего) Еще покажу парочку другую в новых образах

      • Олюнь, всё хорошо? Куда ты пропала? Извини, что здесь пишу, просто в соцсетях меня нет… Скучаю по твоим постам.

  5. Здравствуйте! Я к вам за помощью, немного не по теме. Мне трудно найти подходящую тональную основу, так как кожа слишком светлая, с холодным подтоном, на солнце прямо белая. Все что не попробую – желтит и несуразно смотрится sad Может вы сможете помочь)

    • Я тоже белоснежка) У тональных основ от Люмене есть оттенок ультралайт!

  6. Здравствуйте! Извините, не по теме. У бренда PUPA столько всего нового вышло в последнее время. Захожу на ваш блог посмотреть, всё нет и нет. Хотелось бы увидеть обзоры коллекций и свотчи

      • Как мы узнаем, что ты вернулась? И когда планируешь возвращаться к нам?
        Так грустно заходить и видеть, что ничего не изменилось и от тебя по прежнему нет вестей.
        Слава богу, что успокоила, что с тобой все в порядке, а то начали закрадываться мысли не самые позитивные!

        • Все отлично, просто решила взять паузу, чтобы понять, как быть дальше, есть разные мысли. Поэтому как только, так сразу опубликую пост и на почту придёт уведомление )!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *