Бьюти-блог о косметике и макияже

Estee Lauder Double Wear Nude

Ох, сейчас и достанется от меня тональному крему Estee Lauder Double Wear Nude!

Очень активная пиар компания стоит за новинкой Double Wear Nude. Не знаю как вам, но мне не раз в соц. сетях попадалась реклама этого чудо тонального крема.

Как всегда Estee Lauder нам пообещали с три короба:

  • максимально стойкий
  • макияж с эффектом “без макияжа”
  • подходит для любого типа кожи
  • создает идеальное естественное покрытие
  • естественное покрытие
  • защищает кожу от солнечных лучей – SPF 30

И на удивление, они выполнили абсолютно все.

Estee Lauder Double Wear Nude

Покрытие у Estee Lauder Double Wear Nude действительно невесомое. Благодаря легкой консистенции крем не ощущается на лице. С ним комфортно на протяжении всего дня.

Estee Lauder Double Wear Nude

Они настолько идентичны по характеристикам, что я была удивлена этим фактом. Как я это поняла? Проходила весь день с двумя основами. На одну половину лица я нанесла Estee Lauder, а на другую Bourjois Healthy Mix Foundation. На что только не пойдешь, ради объективного тест-драйва)!

Estee Lauder Double Wear Nude - свотчи и фото

Затем я провела опрос среди знакомых – видишь разница между правой частью лица и левой?

Единогласное – да, здесь тон не видно вообще (там где Bourjois), а тут читается пудровый финиш (Estee Lauder). Можно ли считать эту разницу недостатком? Не думаю. Разница в покрытии – это вопрос вкусов и предпочтениях каждого. Одни мои клиенты любят тональную основу без пудрового финиша, а другие, наоборот.

А вот минус, который я считаю непростительным для тонального крема за 4 тысячи руб. – отсутствие помпы! Во-первых, это усложняет процесс нанесения, а во-вторых, негигиенично.

Помпу можно купить – заявляет производитель. Вот только в продаже ее никто не видел.

  • Итог: кто за экономию средств, тот может обратить внимание на бюджетный крем  Bourjois Healthy Mix Foundation и не бегать по магазинам в поисках помпы.

Я за второе, несмотря на то, что у меня уже есть Estee Lauder Double Wear Nude. А вы предпочтёте люкс или масс-маркет  с идентичным качеством обоих?

 

25 комментария(ев) “Тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude: отзывы

  1. Виктория:

    Для белоснежек все-таки плюс, что у Эстель Лаудер есть очень светлые оттенки. У Буржуа есть только темные,да еще и с желтинкой((

    0
      • Помпа продавалась в ИДБ и стоит примерно столько же, что и в МАС (я там покупала). Как правило, его можно купить за 2300 в среднем во время скидок в каком-нить из парфмагазинов. Я покупала классическую недавно в Ривгоше. Для меня нюд
        слишком прозрачный.

        0
        • Скидки да, спасают иногда, но при такой стоимости не хочется покупать что-то дополнительно к тону…

          0
  2. Я всеми лапками за масс, особенно с учётом его цены на фоне люкса,хотя и масс в последнее время словно в космос собирается со своими ценами. Эт к чему пишу то. Просто мне миниатюра данного ,,шедевра,, попала и я не поняла писков вокруг него. Да,неплох,но не более.

    0
    • Как хорошо, что тебе пробник попался! Я вот купила полную версию и очень жалею…

      0
  3. Оля, скажи, пожалуйста, а ты видела, что буржуа перевыпустил свой крем в новой упаковке? Качество не пострадало?

    0
    • Пока не попробовала, но если качество пострадало, то я их разнесу в пух и прах

      0
  4. а мне буржуа не понравился от слова совсем- ни текстура, ни оттенки (у меня розовый подтон). Серия серум еще хоть как-то, но вот квадратная банка это провал ((( а если за такое еще и 4к, то не надо
    мне такого счастья.

    1+
  5. Очень много о нем слышала и слышу, но не знала что у Буржуа продукт ничуть не уступит по характеристикам и даже будет немного лучше…
    За последнее время уже четвертый человек мне настоятельно советует попробовать Буржуа, видимо, все-таки надо его купить на пробу!

    0
  6. Мне этот тональный от Estee Lauder подошёл идеально! Оттенок 1 N 2 на лето самое то (я очень светлая и не загораю), текстура приятная, на моей склонной к жирности коже никакой излишней пудровости не заметно. Один из лучших косметических находок этого года для меня! А, ещё и SPF 30 есть! А подходящие помпы есть в МАС 😉

    0
    • На сухой заметен пудровый финиш, что хорошо сказывается на жирной коже ? За наводку помпы спасибо!

      0
  7. Вот тебе и раз.4 тысячи и что имеем?.Аха хитро придумано ещё иди ищи помпу ,а она то отдельно и по спеццене.4 тысячи Карл.Они уже тупо обнаглели.Я лично не хочу отдать 4 касаря и замарачиваться ,а как бы нанести?Это ж не шампунь, типо отлил в мелкую тару и вперёд.

    0
    • Вот и мне не понравился этот подход, могли положить помпу в комплект ? Без неё меня бесит пользоваться тоном

      0
  8. Надежда:

    помпа везде продается, 500р до скидки плюс подходит помпа от клиник и от мак. Но я тоже считаю что она изначально должна включаться.

    0
  9. А мне совсем мимо данный экземпляр.. Так в поры завалился…. Так высушил кожу, хотя уходом я не пренебрегаю. Один из худших тонов для моей кожи. Попробовала их кушон, чуть луче, но на 3+ не более. Единственный огромный плюс это СПФ 50.

    0
  10. Именно Хелси Микс не пробовала, пробовала лишь серум, а он (на мой взгляд точно отличается от Эсти Лаудер), огромный минус Буржуа (и многих других масс-маркет тональных) – отсутсвие достаточного разнообразия оттенков, зачастую просто беда?Кстати, этот тон Эсти Лаудер стал моим любимчиком (и купила я его не за 4 тыс), пользоваться мне и без помпы, как ни странно, удобно, но тоже считаю кощунством её отсутствие у такого недешевого средства?
    Но все равно люблю его.
    П.С. У нас помпы спокойно в Рив Гошах продаются (я из принципа не купила).

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *