Бьюти-блог о косметике и макияже

Huda Beauty Silk Hydra Plumping Lip Balm

В первый же день, когда я накрасила губы жидким бальзамом для губ Huda Beauty Silk Hydra Plumping Lip Balm, я подумала: где ты был раньше, бальзам моей мечты!

В отличии от прошлой новинки Huda Beauty Diamond Hydrating Lip Balm, бальзам для губ Huda Beauty Silk Hydra Plumping Lip Balm Summer 2020 «зашел» мне по нескольким пунктам.

Описание Huda Beauty Silk Hydra Plumping Lip Balm

Бальзам для губ

Во-первых, наличие оттенка. Он настолько нейтральный, что такое заявление, как «цвет бальзама подойдёт к любому оттенку кожи»  лишнее. Было бы странно, если бы такой цвет считался не универсальным.

Во-вторых, формат блеска для губ. Я за аппликаторы. Ну, люблю я их по ощущениям больше, чем текстуру стиков. С ним проще и быстрее.

В-третьих, консистенция Huda Beauty Silk Hydra Plumping Lip Balm. Я не могу назвать бальзам жирным. Текстура такая, что я чувствую, как она обволакивает губы без чувства липкости и тяжести.

Мне приятно ощущать этот тонкий слой и понимать, что сейчас мои губы под защитой и ничто не заставить меня их обкусывать. А я это дело регулярно практикую. Поэтому, если губы ничем не покрыты, привет, оторванная кожица. Потом я, конечно, буду ругать себя и отчитывать за плохое поведение, но что толку, когда при первой же возможности я снова это сделаю. Поэтому мне опасно оставаться наедине с собой без бальзама на губах.

Huda Beauty Silk Hydra Plumping Lip Balm

В-четвёртых, увлажняющая формула. Бальзам наполнен смесью ингредиентов из гиалуроновой кислоты, соевым соком и экстрактом солодки, которые проникают в складки кожи различной глубины. Увеличиваясь в объеме в несколько раз, они визуально придают губам объем и обеспечивают увлажнение.

В-пятых, бальзам Huda Beauty Silk Hydra Plumping Lip Balm заменяет собой блеск для губ в прямом смысле. Разница только в ощущениях: с блеском я чувствую липкость губ, а с бальзамом нет. Глянцевое покрытие идентичное.

Huda Beauty Silk Hydra Plumping Lip Balm

Способы использования бальзама

Сама Худа рекомендует для усиления воздействующего эффекта воспользоваться скрабом с энзимами Wishful Yo Glow Enzyme Scrub, а  уже после наносить бальзам. А так же предлагает использовать его поверх помады.

  • Объем: 3 мл
  • Цена: 21$
  • Палитра: бледно-розовый
  • Состав: Hydrogenated Polydecene, Polybutene, Hydrogenated Polyisobutene, Bis-Behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Raspberry Seed Oil/Tocopheryl Succinate Aminopropanediol Esters, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, Phospholipids, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Flavor/Aroma, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77492, Ci 77491).

Вывод

Я была уверена, что в жарком климате мне совершенно ни к чему бальзам Huda Beauty Silk Hydra Plumping Lip Balm. Губы сами себя будут увлажнять и питать, но не тут-то было…Плюс вредная привычка, от которой меня может избавить только бальзам. Поэтому я никогда не считала этот продукт лишним, где бы я не жила!

 

4 комментария(ев) “Бальзам для губ Huda Beauty Silk Hydra Plumping Lip Balm – отзыв

  1. Такие восторги обычно диоровский максимайзер вызывает. Опять таки, думаю, надо пробовать на себе, ибо,если честно, порой блеск от Эвелин за рупь двадцать оказывается не хуже оного,который таки не поняла . Кстати, тоже постоянно мажу губы,иначе облизываю или обкусываю,а потом ,,привет, Сахара,,. Но! Врать не буду,лучше бальзама,который варила сама из масел какао,ши, пчелиного воска и зародышей пшеницы ничего не было.

    • Я восторгаюсь людьми, которые умеют “варить” уход и у них это отлично получается! Сама я никогда не пробовала, да и желания, если честно не возникало pardon

  2. В суматохе дней пропустила этот релиз, хотя тема занятная. Тоже люблю обкусывать губы, тоже частенько мажу чем-то, везде что-то да пораспихано, чтобы под рукой и в два взмаха)) И вот формат стика мне ближе все-таки чем масло или блеск… На лету, без зеркала, как раз проще так blush

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *