Бьюти-блог о косметике и макияже

Покупки косметики в Дубае

Давненько я не показывала вам свои покупки косметики в Дубае, а они были буквально на прошлой неделе.

Честно признаюсь, о купленном я пожалела! Я, конечно, знала, что здесь косметика стоит дороже, но не в 2-3 раза! Лучше бы я не заходила на российские сайты интернет-магазинов с 50% скидками, чтобы еще больше расстроится.

В общем, так у меня появились новинки, о которых я планирую рассказать вам в ближайшее время. А сегодня я решила показать их вам вживую, в качестве анонса, как это было в старые добрые времена.

Покупки косметики в Дубае

Charlotte Tilbury

Наконец-то я решилась на косметику Шарлотт Тилбери, купив сразу несколько бестселлеров марки.

Хайлайтер – новинка, который уже успел стать любимчиком многих визажистов и просто любителей косметики.

Про палетки теней вы и так знаете, их хвалят за что-то невероятное, а за что именно, это я решила выяснить в ближайшее время. Про бронзер и говорить не стоит, ему уже столько лет, а он до сих пор в топе лучших. Мне нельзя было не купить его, хотя бы из уважения к своему занятию – блогерству. О нем рассказали все, что делает меня немного отсталой от этой “бьюти-жизни”.

Pillow Talk – Beauty Light Wand – Charlotte Tilbury

Покупки косметики в Дубае

The Sophisticate – Luxury Palette – Charlotte Tilbury

The Sophisticate - Luxury Palette - Charlotte Tilbury

Filmstar Bronze & Glow – Light To Medium – Charlotte Tilbury

Покупки косметики в Дубае

Dior

Диора у меня не было, стыдно признаться, пару лет так точно. Моей последней покупкой была тушь для ресниц Dior Diorshow Iconic Overcurl. И вот стоило наступить 2020 году, чтобы Диор снова появился в моей косметичке.

В корнер зашла из любопытства. Здесь они как произведение искусства. Оформление на высшем уровне, что хочется стать частью этой истории. Консультант обратил на себя внимание и, как выяснилось позже, не зря.

Родом из Казахстана милая девушка предложила мне сделать макияж. Она почувствовала мои сомнения насчет тона, предложив его нанести на все лицо чистыми кистями. Надо отметить, что местные очень мнительные и брезгливые, что вынуждает магазины косметики соблюдать безупречную гигиену. Для меня это огромный плюс!

Так я ушла при полном параде с идеально лежащим тоном на лице и с безупречным контурингом.

Dior Backstage Face & Body Foundation и Dior Backstage Contour Palette – Complexion

Покупки косметики в Дубае

Juvia’s Place

В конце июля я купила палетки Juvia’s Place, но вы и сами догадались, какая из них стала причиной для покупки. Конечно, The Wahala. Палетку раскупили за несколько дней со старта продаж, тогда бренд пообещал выпустить ее вновь, в июле. Месяц заканчивался, а уведомление на почту так и не приходило. И только я смирилась с тем, что ее не будет в продаже, как пришло письмо – Оль, The Wahala в продаже! Так я оформила доставку и ждала ее появления в ОАЭ.

Вот, кстати, в России все жалуются, что магазины просят плату за доставку, а в АОЭ мне приходится платить налог за посылку от любой суммы + расходы за хранение посылки, если забираешь с обычной почты.

А еще самый прикол, это когда в Россию доставка от определённой суммы бесплатная, а если ты отмечаешь страну доставки ОАЭ – она платная независимо от общей стоимости посылки.

На днях был забавный случай, когда я зашла в интернет-магазин одного из брендов косметики и по умолчанию у меня стояла валюта в дирхамах. Я удивилась, как подорожала косметика и решила перепроверить, сколько будет стоить она же в рублях, сменив на сайте геолокацию. И вдруг все цены стали на 20$ ниже тех, когда у меня стояла страна доставки – ОАЭ.

В общем, грущу по временам, когда я могла прийти на почту России и забрать свою посылку без платы за доставку, хранение и налога.

 I Am Magic Concealer – Juvia’s Place

 The Warrior 3 Eyeshadow Palette – Juvia’s Place

The Wahala Eyeshadow Palette – Juvia’s Place

Juvia's Place

Kiko Milano

Бренд Kiko здесь на каждом шагу, чего не скажешь о Питере – не успел он появиться на Сенной, как спустя полгода его закрыли. Я люблю их карандаши “Long Lasting Eyeshadow Stick“, да так сильно, что решила пополнить свою линейку тремя новыми цветами.

Не смогла уйти и без знаменитого скульптора, который очень хвалят обычные пользователи. В руках визажистов я его не встречаю и может на это есть определенные причины. В общем, приступаю к тестированию, результаты которого появятся в блоге.

Long Lasting Eyeshadow Stick – Kiko Milano: 51 White Matte, 58 Lilac, 20 Black

Покупки косметики в Дубае

Sculpting Touch Creamy Stick Contour – Kiko Milano #201

Sculpting Touch Creamy Stick Contour - Kiko Milano

Kryolan

Коронеры Kryolan можно встретить в крупных моллах. Это отдельные магазины, в которых представлен весь ассортимент бренда. Наверное, так выглядит рай гримеров.

Марка относит себя к профессиональным брендам, что любитель растеряется в таком количестве косметики, но только не в Дубае. На удивление Kryolan здесь очень любят. Я же решила купить аквагрим, поскольку Make Up For Ever Flash Color Case я оставила дома, а покупать такую же палетку не захотела.

Kryolan Shimmering Vision Palette

Покупки косметики в Дубае

Итог

После всех этих покупок я осознала, как давно я для себя ничего не покупала. Это всегда были покупки либо для блога по запросам читателей, либо для работы визажистом. А вот конкретно для себя – нет. Поэтому дала себе обещание иногда радовать себя без причин. Оказывается, это приятно).

Кстати, все бренды косметики представлены в двух крупных моллах – Dubai Mall и Mall Of The Emirates. Поэтому достаточно поехать в один из них и вы найдете все самое нужное.

В общем, косметики столько, что только успевай писать обзоры. В последнее время у меня это плохо получается, работа отнимает слишком много времени и сил, но я буду стараться радовать вас новыми статьями, поскольку бросать вести блог в 2020 году не входило в мои планы.

А какие покупки косметики в Дубае совершили бы вы?

22 комментария(ев) “Покупки косметики в Дубае и не только – обзор новинок

  1. Кико открылся а радуге в спб))))
    Буду теперь ждать твоего обзора Шарлотт тилбери, все хожу кругами вокруг падетки с бронзером smile

    4+
    • И я жду! Сил вам на всё smile

      я никогда не гоняюсь за новинками, коллекциями, покупаю в основном постоянку, а коллекционное, если останется, на распродажах беру. Скучно живу, наверн. Последнее время “улетела” по средствам для губ: сняла брекеты и понеслась душа в рай. Только оказалось, что у меня губы капризные, не всегда хорошо может лежать помада, что очень меня расстроило:цвет, допустим, прекрасный, но губам не подходит. Печалька

      2+
      • Спасибо! Это называется разумный подход, а не “скучно”)
        А губам главное найти подходящую текстуру yes

        2+
  2. Я всегда хотела попробовать urban decay. Мне он, судя по отзывам, казался нереально хорошего качества. Но у нас он не продается, а онлайн я не очень люблю покупать косметику. Нет той атмосферы, когда пробуешь все на себе и сразу видишь украшает тебя обновка или нет, и еще обидно ошибиться с оттенком или текстурой. Поэтому покупала, в основном MAC и люкс. В корнере МАС могу копаться долго. Но с появлением Наташи Деноны я уже больше ни к каким новинкам заморским не стремлюсь.

    1+
    • Да, когда видишь косметику вживую намного проще и выбирать, и покупать yes

      1+
    • Светлана:

      Молодецъ! Я рада за тебя – насчёт обновок. Желаю тебе радости от тестирования! К сожалению, к своим прикупленным в июне обновкам макияжа я практически не прикасалась. Пока ни времени, ни условий, да, пожалуй, и настроение могло бы быть и получше. Сегодня видела, как бедный шестилетний ребёнок примерял маску – сочувствую, тишайший мальчик, но видно было, что всем этим уже измучен.. Зато летом таки купила себе “комплексный” летний гардероб (не помню, писала тебе об этом или нет?) – поехала в DECATHLON за брюками, а при оказии обновила летний гардероб +обувь и рюкзак. Подобрала всё по цвету, часа два-три тщательно примеряла и подбирала. ЗАТО ВСЁ КО ВСЕМУ ПОДХОДИТ. Полностью я осознала “величие деяния”, когда позднее была в одёжном за другими мелочами – домашняя одежда и мои верные друзья – свитеры – а именно: в этом случае решать – брать-не брать какой-то предмет одежды было значительно труднее, чем когда комплект покупала – ведь в противном случае просто не помнишь – не можешь оценить, подойдёт ли эта вещь к уже имеющимся и оставшимся дома. 😐
      Мне кажется, я сэкономила время и сделала правильный ход. smile

      1+
      • Спасибо большое! blush
        Отличный ход! В таком случае и тебя можно поздравить с обновками, главное, чтобы они приносили радость! Это уже дорогого стоит! yes

        2+
  3. И еще кое что заметила: раньше у меня в основном были тени однушки или маленькие палетки на 3-4 оттенка. И как то этого вполне хватало. А последние годы прям тенденция выпускают большие палетки на множество оттенков. Покупаем ее ради нескольких, и еще одну ради несколькиих, и еще. И все новое выходит такое красивое! И в итоге за последний год собралась такая огромная коллекция теней, что даже не представляю как их все использовать..

    1+
    • Согласна полностью, палетки захватили мир, что когда я увидела эту скромную четверку теней от Шарлотты с базовыми цветами, я не смогла удержаться secret

      1+
  4. Цены, это конечно да 😥
    С нетерпением жду обзор на эти продукты. Особенно на палетки ❤️

    1+
    • Палетки – да, но прежде как представлю сколько нужно сделать с ними мэйков, чтобы оценить их качество, голова идет кругом wacko

      1+
  5. Какие же симпатичные тени и бронзер от Шарлотт Тилбери! Буду очень рада обзору yes

    2+
    • Палетка есть в двух оттенках, я выбрала светлую и да, она смотрится холодной, но в ней есть тёплый подтон

      2+
      • Отзыв на эту палетку жду больше всего! И кстати все твои покупочки весьма актуальны.
        У меня аналогично сложилось, что из декоративки ничего не покупала тройку месяцев – сосредоточилась на закупке ухода за волосами после сделанного в мае air-touch (пришла, чтобы не было задачи в постоянном окрашивании корней), а в итоге эта проблема заменилась на не менее, а скорее более объемную задачу по подбору и закупке ухода за обесцвеченными волосами.
        Поэтому, прикупив в выходные несколько продуктов для губ и лимитку диор бронзер, почувствовала, что мне не хватало таких ощущений.

        0
        • Да, возвращение к декоративной косметике всегда вызывает приятные ощущения yes

          0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *