Бьюти-блог о косметике и макияже

Если вы решили, что это очередной отзыв на очередную баночку, то это не так. Отзыв, конечно, будет (на Huda Beauty Glow Coco Mist) и баночка с содержимым тоже (увлажняющий мист), но вот полезной информации будет гораздо больше.

Чтобы понять суть новинки Huda Beauty Glow Coco Mist давайте разберёмся с тем, что такое мист.

Их очень многие путают с термальной водой, не понимая, как они работают, а главное – в чем фишка этого продукта. Рассказываю.

  • Мист в переводе с английского означает “дымка”, именно ее вы увидите при распылении. Его выпускают в формате спрея, отчего многие путают с термальной водой. Аналогично ей мист освежает кожу лица, увлажняет, служит базой под макияж или наоборот закрепляет его.
  • Термальная вода — это вода из термальных источников. Она богата микроэлементами и минералами. За счет успокаивающего действия с ее помощью можно бороться с покраснениями и раздражением на лице. Она отлично увлажняет сухую и чувствительную кожу.
  • В отличии от термальной воды в мисте содержатся эфирные масла, растительные экстракты, глицерин, гиалуроновая кислота, антиоксиданты… Они бывают ароматизированными, а также с сияющим финишем.

Описание Huda Beauty Glow Coco Mist

Huda Beauty Glow Coco Mist

Новинка – Huda Beauty Glow Coco Mist  – это молочный спрей с кокосовым маслом, кокосовым молоком и кокосовой водой. Он увлажняет и освежает кожу, придавая ей сияющий финиш.

Почему кокос? Он обладает смягчающими, питательными и антиоксидантными свойствами. После его нанесения на поверхности кожи образуется пленка, выполняющая защитные функции, и надолго поддерживающая оптимальный баланс влажности.

Как пользоваться Huda Beauty Glow Coco Mist или любым другим мистом:

  • Как дополнительное увлажнение после умывания и перед нанесением увлажняющего крема.
  • Чтобы добиться сияющей кожи использовать мист после каждого этапа ухода и макияжа: после крема – как базу для тона; после тона – чтобы зафиксировать макияж.
  • Вместо крема, сыворотки или увлажняющего геля.
  • Сочетать с продуктами декоративной косметики: смешать мист с пудрой для эффекта тонального крема на лице с сияющим покрытием, смочить кисть и нанести тени влажным способом.
  • Избавиться от матового покрытия. После нанесения тонального крема и пудры возникает эффект “запудренного” лица, от которого поможет избавиться мист, вернув ей здоровую свежесть.
  • Вместо тоника и в качестве умывания.

Результат

Кстати, на видео – моя рука, которая в один день “проснулась” знаменитой)!

Я попробовала все вышеперечисленные варианты и больше всего мне понравился способ фиксировать макияж и наносить мист вместо дневного крема для лица. Он не вызвал отрицательной реакции, хотя мог, ведь я обладатель чувствительной и сухой кожи. А поскольку новинка относится к увлажняющим мистам, то “жирные типы” кожи могут остаться в пролёте.

Что интересно: в Дубае у многих моделей сухая и обезвоженная кожа. С этим я столкнулась на съёмках, когда мне предстояло подобрать тональный крем 120 людям разного оттенка кожи, возраста и национальности. Поэтому теперь мне неудивительно почему здесь такое количество брендов нацелено на сухую, а не жирную кожу.

Объем — 100 мл.

Цена – 35$

А в каких отношениях вы с мистами?
Пользуюсь
43.59%
Только что узнала о его существовании
56.41%

15 комментария(ев) “Увлажняющий мист Huda Beauty Glow Coco Mist – отзыв

  1. Я из тех, кто о существовании мистов не знал))). Видео впечатляет. Интересно, возможно ли регулярное использование данного миста, кожа не “взбрыкнет”? Термальной водой как раз пользуюсь, но положа руку на сердце, не замечаю никакого эффекта ни от одного производителя… Читая восторженные отзывы, особенно сравнительные, думаю, почему же я не вижу никакой разницы после термальной воды и без. Но раз так все хвалят и так полезно, тоже пользуюсь, т.к. негативных впечатлений нет). А если хоть какая-то польза для кожи, то пусть будет))).

    0
    • От термальной воды и не должно быть явного эффекта. unknw Сколько ею пользовалась не видела очевидного результата. А вот мист может дать явный результат за счет состава.

      0
      • А как понять, что термальная вода как-то влияет на кожу? 🤔 Ведь поклонники термальной воды как-то анализируют, какой лучше, какой хуже?

        0
  2. Оля, спасибо за статью. А как это мист смешивать с пудрой для эффекта тонального крема? У меня рассыпчатая пудра Мас. Мист напрыскать на лицо и по нему пудру? Или как? Подскажи, пожалуйста. Спасибо.

    0
    • Пожалуйста! Нет, им можно смочить спонж и наносить влажным спонжем пудру. yes

      1+
  3. Вот я и подумала, прочитав состав, что жирная кожа в пролёте, или перед сном пользовать. Но кокосовое масло…. может быть комедогенным

    1+
    • Да, поэтому при выборе любых средств для лица нужно смотреть на тип кожи

      1+
  4. Светлана:

    A-a, мист.. У меня ZIAJI три разные имеютс: пожырнее, посуше и для молодой кожи. Одним из самых эффектных применений этого вида косметики было использование его во время адаптации/привыкания к маскам. Вот как собаки себя ведут после снятия маски, так и я точно себя чувствовала. А этот МИСТ вовсю пшыкала себе даже на затылок, чтобы расслабиться. Через пару недель мне уже не надо было пшыкать – привыкла. Хоть иногда как конь ФЫРКАЮ, выдыхаю воздух, когда её снимаю- всё равно маска=УЖОС.
    Мист вроде в отопительный сезон больше использую. А лето было превосходное и – как-то оставила мисты в покое..

    0
    • Кстати да, они расслабляют, особенно в период ношения масок, жары и прочего …

      0
  5. Светлана:

    PS
    – может, потому, что “переключилась” на алоэсовый гель. Для интереса и бамбцковый прикупила, но алоэ мне решительно больше нравится, я от него тащусь – кстати, с твоей подачи – прочла твою реценцию на страницах блога, так что, бланодарю-с

    0
  6. Светлана:

    Ну что, красивая рука, Оль laugh Моя бы для этой роли не подошла бы sad

    “Подобрать тональный для 120 человек на съемках”… Оль, вот давно хочу и мечтаю чтобы ты рассказала о закулисье своей работы! Вот этот мельком озвученный факт в статье – ну расскажи об этом поподробнее, это же ужасно интересно! Что за съемки, как ты их получила, как все проходило… Фоторепортаж был бы супер! А то мы видим тебя только с одной стороны, как блогера, пищущего для нас, а вот как визажиста – что, где и как ты делаешь свою работу, мы тебя не знаем!

    0
    • Многие съемки и проекты снимаются за полгода минимум до их публикации, что к моменту их запуска у меня пропадает интерес рассказывать о них, хочется поделиться впечатлениями в период, когда они идут, но по контракту я не имею права разглашать процесс. К примеру последняя съемка выйдет только в ноябре и только после этого я смогу рассказать о ней pardon

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *