Бьюти-блог о косметике и макияже

Сегодня я расскажу про полезную универсальную штуку – Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter. Полезность этой баночки заключается в многофункциональности. А я знаю, вы такое любите!

Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter далеко не новинка. Это базовый продукт марки стоимостью 3.200 р. Кажется, что дорого, но объём (30 мл) и его возможности оправдывают количество нулей в чеке. И потом, косметика Charlotte Tilbury изначально относится к другому, более высокому классу, что уже никто не считает нужным обсуждать, а тем более оправдывать цену ее продуктов.

Описание Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter

Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter

Само средство находится в стеклянной тубе, что сказывается на весе. Для одних это плюс – ощущать продукт в руках, а для других, например, для визажистов – минус (привет, парочка грамм к общему весу чемодана). Внутри аппликатор-спонж нескромного размера. Им легко промахнуться и нанести лишнего. Поэтому контролируем процесс.

Аппликатор

Как пользоваться

Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter можно использовать столькими способами, что далеко не все о них знают:

  • как праймер под тональный крем
  • в чистом виде (соло)
  • смешивать с тоном для сияющего покрытия
  • использовать вместо хайлайтера

Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter

Общее впечатление

В роли праймера я его не использую по двум причинам: 1. жалко тратить продукт 2. не настолько он очевиден в качестве базы, чтобы заменить ее им.

В чистом виде – не моя история. Без тона не обходится ни один мой макияж.

Как дополнение к тону – неплохой вариант, но так вы сможете поступить с любой сияющей базой под макияж в более бюджетном сегменте, где не так важна текстура.

В качестве хайлайтера – он лучший! Не подчеркивает недостатки кожи, не акцентируя внимание на рельефе, наоборот, он его сглаживает и выравнивает. Это одно из самых естественных покрытий без эффекта хайлайтера на лице. Его не видно, только влажный финиш. Он дает едва уловимое свечение, от которого сложно отказаться.

Наносится просто: точечно при помощи аппликатора для высвечивания отдельных зон. Консистенция легко поддается растушевке как пальцами, так и кистью. Хайлайтер не тянет за собой тон, образуя проплешины.

Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter

10 лет назад меня спросила одна из знакомых – как сделать эффект влажной кожи для дневного макияжа без вазелина (тогда он был единственным продуктом для создания этого эффекта)? Тогда я не смогла ответить на этот вопрос просто потому, что в природе еще не существовало такого продукта. А сегодня я бы порекомендовала ей “Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter”.

 

12 комментария(ев) “Уникальный продукт Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter – отзыв

  1. Какой красивый натуральный вид получается, можно даже вообще положить только тон и этот хайлайтер и получтся я вся такая прекрасная от природы.

    +2
  2. Ольга, не подскажите какой цвет хайлайтера вы брали? Я давно к нему присматриваюсь, но 40 евро за баночку и промахнуться с оттенком будет очень печально

    0
  3. Очень крутой эффект! А ещё прост в нанесении – просто вау продукт👍👍👍

    0
  4. Евгения:

    Я его обожаю!!! Как базу тоже не использую, а вот в легкий тон могу подмешать. Но в качестве хайлайтера чудо! Полностью согласна про влажную кожу без вазелина. У меня в первом оттенке)))

    0
    • Мне легче было определиться с оттенком, так как Charlotte Tilbury представлена в Дубае, но купила я в интернет-магазине, потому что дешевле на пару тысяч. В корнере завышенные цены secret

      +1
  5. Как ты знаешь,не люблю жидкие хайлайтеры,но судя по всему, бывают достойные исключения!
    А насчёт стекла…ну, вроде как ближе к тяжелому люксу,так что ….

    0
    • Вот это то самое исключение , когда есть шанс полюбить его в живом виде 😉

      0
  6. О, что-то подобное есть/было у Becca Shimmering Skin Perfector (с помпой). Вопрос: насколько CT легче по текстуре? Бекку я по-началу подмешивала с тональным или использовала в качестве хайлайтера, но потом на жаре ОАЭ подустала от него. И у Бекки оказался очень большой обьем – любителю не осилить баночку быстро, учитывая срок годности 12 мес.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *