Бьюти-блог о косметике и макияже

Гелевая подводка MAC Fluidline Blacktrack

Гелевая подводка MAC Fluidline Blacktrack

Когда вы зайдете в Mac, то в стороне от ярких цветов теней, помад, карандашей, будет скромненько на полочке лежать гелевая подводка MAC Fluidline Blacktrack.

Ей не нужно будет стараться, чтобы обратить на себя ваше внимание. Кто знает о ней, тот купит и унесет себе  счастливый  домой.

И если вы новичок в приобретении такой вещи супер вещи, но об этом вы пока еще  не знаете, вы должны узнать несколько правил.

  • Она не любит воздух! Когда вы краситесь, баночку лучше переворачивать. Так вы продлите ей жизнь на целых 3 года!

Да-да у меня именно такой рекорд. Все мы думаем, что гелевые подводки засыхают. Но нашлась та, которой вы сами сможете продлить жизнь. Короче, закрывайте баночку. А если ослушайтесь этого правила, не прожить вам с ней и  месяца! Да, это угроза).

Кстати, а правил больше и нет).

  • Ах да, она не терпит грубого обращения, и когда вы будете набирать ее на кисточку, вам нужно аккуратно обмакнуть в баночку  и не больше того, иначе ваш глаз будет похож на “черную дыру”

А в остальном одни преимущества:

– Если вдруг рука повела не в ту стороны и ваша стрелочка заехала на чужую полосу, не торопитесь смывать, ее всегда можно растушевать и будет эффект, как от мягкого карандаша который только что растушевали

– Если вы все-таки мощно промахнулись, то смывается она легко, с помощью влажной салфетки, она любит соприкосновения с водой, но если его нет, то из глаза вы ее никак не вытащите.

Для достижения конкретных  целей вам помогут следующие правила:

– Если вы любите скромные и не предвзятые  стрелки вам поможет классическая прямая кистьГелевая подводка MAC Fluidline Blacktrack

 

– Если вы хотите поразить своими стрелками, и у них своя миссия этим вечером, то приготовьте скошенную кисть
Гелевая подводка MAC Fluidline Blacktrack

– Если вы любите яркость и неповторимость, то для вас такие цвета как синий, фиолетовый, бордовый и др.

– А если еще и коллекция лимитированная вышла, тогда начинайте копить уже сейчас!)

Гелевая подводка MAC Fluidline Blacktrack

И напоследок, главное дать себе время привыкнуть к гелевой подводке, притереться, и когда этот  этап будет пройден, вы скажите ей спасибо.

Отношения с MAC Fluidline Blacktrack по-началу могут быть трудные, но потом она не даст вам соскучиться в разнообразии выбора).  Полюбите ее, и она  вам ответит тем же.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

6 комментария(ев) “Гелевая подводка MAC Fluidline Blacktrack

  1. Я жду такое чудо в баночке к Новому году прямиком из США!!! Заглядывалась уже очень давно, но не знала где добыть, а тут одна знакомая как раз поехала в командировку и я оторвалась по полной и список черпала именно из этого блога)))) Только я не очень поняла про продлить жизнь, переворачивание и не любит воздух, можно поподробней?

    • Здорово!) Надеюсь не разочарует)
      Гелевая подводка быстро может засохнуть если ее не закрывать даже тогда , когда рисуешь стрелки. При контакте с воздухом она утрачивает свои свойства и со временем начинает засыхать…

  2. Аленка:

    Три дня перечитывала все статьи. Сегодня впервые побывала в магазине Мас и купила себе эту подводку.
    Да, не плохая штука… Но Оля, не смотря на то что ты уверяла что кисточкой от Сигмы невозможно выводить тонкие линии – у меня они получаются без проблем :scratch:

    • Я очень рада, что у тебя не возникло проблем! У большинства бывает все наоборот…

  3. Оля, видимо, я из тех кто ее не умеет готовить(( У меня потрясающий лимитированный цвет этой подводки, но на глазах от нее невнятные бледные линии, а при попытке наслоить все слои стираются(((

    • От цвета многое зависит, и далеко не все лимитки я покупаю именно по этой причине!( Какой у тебя цвет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *