Бьюти-блог о косметике и макияже

Конечно, это печальный факт. Даже конфетка не поднимет вам настроение). А все по тому, что НЕ купленное всегда кажется невероятно нужным, красивым и таким привлекательным…

А если кто поинтересуется твоей покупкой: «Ну как те?», ты протянешь: «Ну-у-у…такое…».

Эта предыстория о летней коллекции MAC Surf Baby Collection for Summer 2011. Речь пойдет о пигментах — Mac Cosmetics Crushed Metallic Pigment.

Пигменты для глаз Mac Cosmetics 01

Поначалу они показались настолько плотными и яркими, что я чуть в обморок не упала прямо в MAC-е. Ну, берегитесь, та-а-акой мэйк отбабахую! — подумала я и отбабахала…

На глазах они смотрятся скромно, со вкусом, без пошлости.

Их особенность в текстуре. Несмотря на их рассыпчатость они кремовые, а не сухие. Опускаешь пальчик и размазываешь по всей подвижке.

С сухими пигментами такое не прокатит. А с этими возюкай пальцем по глазу хоть влево, хоть вправо — все равно лягут)

Но перед сном я мечтаю о таких пигментах, которые бы полностью перекрывали кожу, причем за один раз, без всяких там набиваний!

Конечно, это мечта, место которой на фото-съемках. Днем с перекрытым пигментоми веком вряд ли ты вызовешь восторг, а вот на фото.

Как смотрятся эти пигменты  на моих глаза? Опускаем свои и смотрим.

Первый оттенок  в баночке кажется таким металлическим и необычным, а в итоге это обычный серый цвет без намека на необычность.
                   Пигменты для глаз Mac Cosmetics                                Пигменты для глаз Mac Cosmetics
Следующий смотрится по богатому бордовым, а на деле — скучный розовый.
                    Пигменты для глаз Mac Cosmetics                                Пигменты для глаз Mac Cosmetics
А тут само золото смотрит на нас из баночки. Но на глазах это богатство превращается в …перламутровый золотистый цвет теней. Смотрим тому подтверждение.
                     Пигменты для глаз Mac Cosmetics                               Пигменты для глаз Mac Cosmetics
Вывод:
Как вы поняли из моего рассказа «Не все то золото, что блестит…» можно переименовать в «Не все то, что в баночке, будет смотреться на глазах».
Поэтому будьте осторожны с красивыми внутри баночки оттенками. Они коварны. Могут и обмануть. Заставят купить вас, а уже дома заявят: «Ребят, можем расслабиться, нас уже купили!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.