Бьюти-блог о косметике и макияже

Однажды, темной-темной ночью, черный-черный человек, бродил по темным-темным улицам. Он точно знал, где искать и что искать. И поэтому, когда он наткнулся в темной-темной ночи на косметические магазины города, то не задумываясь наложил проклятие на румяна Maybelline –  Dream Mousse Blush, сказав: “В этой стране их больше никто и никогда не увидит, о них останется лишь миф!”

Maybelline - Dream Mousse Blush

На утро, когда люди с полной уверенностью пошли за тем, что так любили долгие годы, обнаружили, что Maybelline Dream Mousse Blush – исчезли. Навсегда.

Тогда стало ясно, что в их страну опять приходил черный-черный человек, беспощадно поглощающий бестселлеры, забирая их туда, откуда еще ни один не возвращался.

Люди до сих пор не могут понять почему это происходит – исчезновение всеми признанных продуктов. Ведь эти румяна обладали потрясающими для масс-маркета качествами. Ни одни не смотрелись на лице так, как они, придавая лицу сияющий здоровый цвет. А со светоотражающими частицами внутри можно было и вовсе забыть о хайлайтере…

Когда производители решили дать этому продукту название  Dream Mousse (мусс-мечта), они не догадывались, что для кого-то они действительно станут мечтой просто потому, что их не окажется в свободной продаже в России.

Прошел ровно год с их исчезновения. С тех пор их никто так и не видел. Фанаты продолжают его “оплакивать” на форумах. Некоторые озадачились их поиском в других странах, а некоторые уже ищут аналоги.

Спустя годы об этом муссе останется лишь легенда, которая войдет в рассказы “Городские косметические легенды”.

P.S. Ходят слухи, что скоро объявится черный-черный человек. На что он наложит проклятие в этот раз, пока никто не знает…..

30 комментария(ев) “Куда исчезли Maybelline Dream Mousse Blush: городская легенда

  1. Оленька, а Вы встречали что-то похожее в других коллекциях – по текстуре и цвету? Очень хочется найти достойную замену..

    0
    • К сожалению идентичного по цвету и текстуре продукта я не встречала, но как только, так сразу сделаю обзор!)

      0
  2. Я в Штатах, а вдруг он здесь есть? Ольга, это не то средство, которое в уроке для макияжа нависшего века вы накладывали на скулы для сияния в заключение макияжа лица? И еще, там показано так, что вы набрали кистью (кстати, какой??) и сразу на скулы. Но, наверное, вы сначала втоптали лишнее в руку? Я просто не представляю себе эту текстуру сразу после набиранию кистью и на лицо… получилось бы грубо, а у вас очень нежно.
    Спасибо за замечательный сайт.

    0
    • Пожалуйста Лана!)
      Я думаю , что в Штатах это средство может быть, а может и нет, но если увидите, то обязательно купите!) Это то самое сияние и цвет, который прекрасно смотрится при дневном свете!)
      По поводу нанесения, то я уже привыкла контролировать знакомое мне средство набираемое на кисть, а когда я работаю с чем-то новым, то конечно сначала на руку, а уже потом на лицо)

      0
      • Олечка, спасибо, а что за кисть? (желательно с аналогами, т.к. не всегда есть возможность купить именно то, что вы советуете.

        0
        • Мне нравятся дуофибры, они отлично наносят и растушевывают кремовые текстуры, из любимых real techniques stippling brush

          0
  3. Ольга, я уже проверила, здесь есть этот продукт, да еще в 10 оттенках. В связи с чем возник вопрос: по какому принципу нужно выбирать цвет этой штучки? То есть если в качестве прямого назначения – румян – понятно, и у меня здесь тот же оттенок, что и у вас, теплый. А вот если только в качестве хайлайтера (мне кажется, вы его именно так и наносили, простите, если ошибаюсь)?

    Заранее спасибо!

    0
    • Лана, я использую его в качестве и румян и хайлайтера, просто при нанесении средства нужно основной цвет наносить на яблочки щек, а при растушевке он дает тот перламутр, который выполняет роль хайлайтера, так что возьмите тот, что у меня и попробуйте с ним поработать, к нему очень легко приспособиться, а про 10 оттенок я обзавидовалась)

      0
      • Спасибо, Ольга я так и сделаю, и еще один понравившийся оттенок куплю. Кстати, там очень много совсем прозрачных, почти бесцветных оттенков. я думаю, в данном случае они играют роль именно оттеночного хайлайтера, т.к. если такой оттенок растушевать, то цвета не останется, только сияние.

        0
        • Здорово) У нас ничего подобного из этой серии не встречала и вряд ли встречу)

          0
    • Лана, подскажите пожалуйста, как можно его в Штатах приобрести? Если бы Вы его смогли мне переправить в Россию – я бы Вам 100 % сверху за Вашу работу заплатила smile

      0
      • Ирина, это же Мейбеллин, американская марка, то есть продается везде)))) В принципе, я посылки в Россию еще не отправляла, но думаю, это несложно. Я бы могла вам отправить, но, наверное, вам невыгодно только крохотную баночку заказывать. Наверняка есть другие “охотки”, которые только здесь можно купить или без российской наценки. Вы прикиньте, только постарайтесь в таможенный лимит уложиться, чтобы не переплачивать таможне. А мне нетрудно это для вас сделать, т.к. сама собираюсь в большой шопинг по косметическим магазинам, так что спасибо за предложение, конечно, но на столь большом вознаграждении вы можете сэкономить))))

        0
        • Лана, огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!! Если можете, свяжитесь со мной плжалуйста по скайпу:
          alessia2345 или vita16n@yandex.ru или напишите свои контакты)))))

          0
          • Лана, огромное спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!! Если можете, свяжитесь со мной пожалуйста по скайпу:
            alessia2345 или напишите свои контакты

            0
        • Лана, в этом то и вся проблема, что большинство марок представлены в России далеко не в полном объеме, и чем востребованее продукт, тем больше вероятность , что его не завезут к нам, что и случилось с этими румянами(

          0
    • Я тоже в штатах и тоже искла его, но на официальном сайте его нет( есть только комментарии, что их сняли с производства), в магазинах их не продают. Подскажите, пожалуйста, где вы их нашли?

      0
      • Странно, на официальном сайте я их видела! А нашла я эти румяна в обычном drugstore, а еще в cvs)) Но вы правы, какая-то нездоровая ситуация вокруг этих румян, похоже, что это остатки. Например, в Target я их не нашла, а там обычно такой хороший выбор(((. Надо закупить еще впрок, пока они есть…

        0
        • Вот еще вчера видела в Walmart, лежат себе преспокойно… 6 оттенков на выбор!

          0
  4. И снова я! Простите за назойливость, никак не могу сосредоточиться и задать все вопросы в одном посте! Оленька, скажите, пожалуйста. как называется кисть, которой вы наносите эти румяна? И есть ли альтернатива способу нанесения? Я обязательно приобрету кисть, которую вы укажете, но, мне кажется, первое время мне надо будет потренироваться, чтобы ею пользоваться, а пока не научусь, как еще можно наносить эти румяна?

    0
    • Лана, если честно, то муссовые румяна отлично наносятся пальцами! Ни одна кисть не сравниться с ними! Поскольку текстура позволяет достичь именно таким способом нанесения естественного результата!)

      0
      • Спасибо, Ольга! Я думаю. что кисть многофункциональная, это не та, которой и тональную основу наносят? Какой это все таки номер? Я все таки хочу ее :good: .

        0
  5. Ирина, пока что не за что! У моего скайпа что-то со звуком случилось, вы меня плохо будете слышать. Лучше kaz2006СОБАКАlist.ru

    0
  6. Ирина, пока не за что! У меня со скайпом что-то случилось, плохой звук, вы меня не услышите. Лучше kaz2006собака list.ru

    0
  7. Ой, прошу прощения, сообщение продублировалось, причем не в том месте. Ирина, мой ответ выше!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *