Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Румяна-вуаль Shiseido Minimalist  – одна из тех покупок, над которой мне не пришлось долго думать. Во-первых, они про универсальный оттенок румян на каждый день, а во-вторых, их муссовая текстура отсылает меня на 10 лет назад к румянам Мэйбеллин и к одному из моих первых обзоров в блоге.

Ностальгия – серьезная штука. Она может спровоцировать на незапланированные покупки, чтобы вновь испытать теплые чувства из прошлого.

Поэтому стоило погрузиться моему пальцу в тестер Shiseido Minimalist, как я поняла, что передо мной те самые румяна Maybelline Dream Mousse Blush с аналогичной консистенцией.

Румяна-вуаль Shiseido Minimalist

Тающая на коже текстура окрашивает щеки в нежнейший оттенок, похожий на ваш собственный. Их невидимость обманывает окружающих в том, что на вас есть косметика.

Воздушные и легкие они просты в использовании. Одно касание кистью и естественные румянец демонстрирует, насколько вы сегодня хороши!

Свотчи

Возможно, вас испугает оттенок внутри баночки, но знайте, он обманывает. Истинный цвет румян другой, поскольку его невысокая пигментированность позволяет регулировать интенсивность, добиваясь нужного вам оттенка. Это важный параметр для румян, на который я всегда обращаю внимание.

Румяна-вуаль Shiseido Minimalist

Чтобы узнать, какие перед вам румяна – наберите их на палец и растушуйте по руке. Если цвет плавно уходит в оттенок кожи без границ, значит, перед вами беспроблемные румяна. Их я советую новичкам, которые еще не научились контролировать процесс нанесения.

Используя синтетическую кисть и бьюти-блендер в паре, вы всегда сможете убавить или усилить оттенок. Кистью наносим, а спонжем растушевываем. Главное – не дайте вас обмануть цвету внутри баночки.

Румяна-вуаль Shiseido Minimalist

Плюсы:

  • легко наслаиваются
  • стойкие
  • отсутствие сияющих частичек
  • регулируемое покрытие
  • возможность контролировать интенсивность цвета
  • просты в использовании

Минусы:

  • просыпается желание купить все цвета из линейки
  • высокая стоимость – 3.400 р. (я купила на распродаже за 1.700 р.)

Вывод

Я полюбила Shiseido Minimalist и теперь даже не знаю за что больше: за отсылку в прошлое или за результат в настоящем? Думаю, это не так важно, как та информация, возможно которая окажется для вас полезной.

20 комментария(ев) “Румяна-вуаль Shiseido Minimalist – отзыв, свотчи, фото

  1. У меня к сожалению с этими румянами никак не складывается – связано это с тем, что в зоне нанесения детский пушок, он незаметный, но не все кремовые румяна его прощают, эти почему-то нет, несмотря на невесомость муссовой текстуры. Делала несколько подходов к разным оттенкам, так как они универсальны, но нет. Мой фаворит, подвинувший весь кремовый люкс, румяна-кушон от летуаль sheeks halo в оттенке 401 . Они выглаживают кожу, полируя и придавая румянец и легчайшее подсвечивание без блесток, точно не высохнут, пользуюсь второй год и каждый раз вдохновенье. Только не пользоваться родной пуховкой, она мгновенно забивается пигментом и лучше сначала нанести на кисть или палитру, растушевать синтетической кистью или спонжем и потом на лицо.

    0
    • Пробовали наносить по направлению пушка, а не круговыми движениями? А вместо кисти наносить спонжем?

      +1
  2. Способы использовала различные, конечно и эти, как самые рабочие, но возможно именно муссовость текстуры дает как бы обволакивание пигментом этой пушковости, притаптывание спонжем чуть улучшает ситуацию, но результат становится похож на макияжи времен мадам помпадур, когда пигмент не кремовый, вошедший в кожу, а пудровый проступает.

    0
  3. Румяна с муссовой текстурой – представляю, как это тактильно приятно). За 1700 рублей такая прелесть – просто супер! За полную стоимость заставляет задуматься о вдумчивом затесте и ознакомлению со всеми оттенками при разном освещении). Спасибо за обзор, Оля! Вопрос в догонку: а “бьютиблендеры” неудачные бывают или они все “из одной бочки”? Все никак не решусь купить, пугает он меня своей формой laugh laugh laugh

    0
  4. Уже не первый раз слышу хвалебные отзывы на эти румяна, надо скорее присмотреться, как раз закончились мои любимые румяна от Диор. Ещё говорят, что среди этих муссовых румян есть отличный оттенок для контурирования.

    0
    • Красивая текстура у румян. Наверное хороши и в качестве подложки под пудровые будут.
      У меня вопрос не совсем по теме:
      Наши любимые румяна и не думают заканчиваются и все время выходят новые, среди которых встречаются шедевры и тоже становятся любимыми. Как же быть, когда всеми пользоваться?
      Ты выкидываешь старые и незакончившиеся любимые продукты или все хранится и иногда используется?

      0
      • Сухие – нет, у них срок годности гораздо больше, как и у теней в сухом виде, а вот от кремовых избавляюсь, если я не успела их закончить раньше срока годности

        0
    • оттенок для контурирования смутил меня цветом, когда увидела его вживую unknw

      0
  5. Svetik183412:

    Давно кошусь на эти румяна, но да цена оставливает. И еще то что у меня в области нанесения румян весьма отчетливый для меня рельеф и часто бывают единичные воспаления

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *