Бьюти-блог о косметике и макияже

Хайлайтер Nars Orgazm Illuminator

Когда я увидела на сайте набор NARS Cosmetics Orgasm Cosmetics Kit не задумываясь купила его! За пару секунд я оформила заказ. Действовать нужно было очень быстро! Такие наборы раскупаются мгновенно.

Набор NARS Cosmetics Orgasm Cosmetics Kit состоял из трех продуктов: иллюминайзер, румяна, блеск для губ. О последних двух я уже написала обзор, остался иллюминайзер  Nars Orgazm  Illuminator.

Хайлайтер Nars Orgazm Illuminator

Интересный факт — весь набор в оттенке под названием «Orgazm»!

Не знаю, что сподвигло производителей на такое наименование оттенка, но он стал самым популярным в Европе цветом!) Что же в нем такого популярного, сейчас узнаем.

Для начала расскажу, что такое иллюминайзер и с чем его «едят» ?

Illuminator — средство с мелкими светоотражающими частицами. С помощью иллюминайзера высветляют участки лица или наносят блики на скулы, виски, подбородок и т. п.

 Nars Orgazm  Illuminator

Хайлайтер Nars Orgazm Illuminator

Я фанат хайлайтеров, и считаю, это одним из главных достижений человечества.  Но на деле, все как всегда, без лишних эмоций и восторга.

Консинстенция жидкая, легко растушевывается.В целом смотрится скромно и мило…

Хайлайтер Nars Orgazm Illuminator

Вот только не пойму, зачем давать название оттенку, которого нет!

 Да, свечение есть, но безцветное…При растушевке цвет растворяется «на глазах», и кроме, как произнести: «Magic!», ничего не остается. Хотя на самом деле, это никакой не Magic , а очередная разводиловка.  И вот как выглядит Illuminator «до» и «после» растушевки…

Хайлайтер Nars Orgazm Illuminator

Видимо производители (после выпуска румян оттенка «Оrgazm») решили повторить их успех и забабахать такого же оттенка и хайлайтер. А вдруг прокатит? И прокатило.

Вот только после покупки все встает на свои места!

Поэтому   хайлейтер  Nars Orgazm  Illuminator занимает место как «самый бесцветный  Illuminator, с цветным названием»

Вывод: это самый обычный Illuminator, и если бы производитель не присвоил данному оттенку название «Orgazm» все было бы хорошо!) Честно и без обмана.

А так мне придется сделать заявление, что нет никакого смысла  в приобретении этого продукта! Ни в наборе, ни по отдельности он не стоит того! Существует большое количество продуктов подобных этому, и по результату куда интереснее.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.