Бьюти-блог о косметике и макияже

Dior Backstage Contour Palette

Палетку для контуринга Dior Backstage Contour Palette можно отнести к многофункциональным продуктам сразу по нескольким причинам.

Знакомство с Dior Backstage Contour Palette

Упаковка

Появление Dior Backstage Palette “взорвало” интернет. Каждый второй блогер и визажист “кричал” о крутости палитры, текстуры и покрытия. Я же обратила на нее внимание только после тест-драйва, который мне предложил консультант. Обычно я отказываюсь от нанесения косметики в магазине, но в корнере Диор, где не бывает грязных кистей, я скромно согласилась.

При первом же касании кисти я не увидела пудровый финиш. Цвет был, а текстуры – нет. Оттенки настолько мягко вошли в цвет кожи, что было сложным понять где начинается и заканчивается контуринг лица. Это произвело сильное впечатление, что у меня не осталось никаких сомнений в нужности этой палетки.

Впечатления от использования

Dior Backstage Contour Palette

Придя домой, я повторила макияж и увидела аналогичный результат с отсутствующей текстурой на лице. Этот потрясающий эффект влюбил меня в палетку Dior Backstage Palette и сделал от нее зависимой. На протяжении нескольких месяцев я пользовалась только ею.

А когда загар сошел на нет (по возвращении домой из Дубая) я исключила самый темный рефил, незаметно обходя его кистью. На данный момент я пользуюсь только тремя рефилами.

Как наносить Dior Backstage Contour Palette

Макияж

Возьмите пушистую кисть и нанесите сразу все оттенки. Я не вижу смысла набирать каждый цвет по отдельности. Фишка этой палетки в использовании всех вместе взятых рефилов. Это позволяет создать тот неповторимый эффект, когда румяна смотрятся гармонично и не читаются в отдельности от макияжа лица.

Качества палетки

Dior Backstage Contour Palette

Румяна не пылят и не крошатся. Шелковистая текстура обволакивает кожу, забирая в плен контуринга. Палетка создана для тех, кто боится откровенного скульпутрирования лица, но мечтает о скулах.

Экономный расход – приятный бонус. Несмотря на постоянное мое использование, тиснение не стерлось, что говорит о нескончаемости продукта.

Вывод

Стыдно признаться, это моя первая палетка для лица от Dior из серии Backstage Palette. До этой покупки я не была фанатом Диор. Мне не хотелось платить только за имя, но кто ж знал, что теперь за ним стоит высокое качество!

30 комментария(ев) “Палетка Dior Backstage Contour Palette – отзыв, свотчи, макияж

  1. Оль, спасибо за обзор! А на фото все 4 оттенка нанесены? Лицо выглядит загорелым… Или это уже вариант для белоснежек? 🤔

  2. Ну вот, только я подумала, чем заменить закончившийся рефил от Mufe, как здесь такой обзор good и хочется, и колется)

  3. Светлана:

    Очень аппетитный пост!

    А у меня возникло два вопроса:

    1) последний макияж в ИНГЛОТЕ мне делали, используя двое тройных теней – по типу светлые/средние/тёмные – 1)сине-голубые и 2)морской волны – и визажисточка просто кистью набирала их одновременно все (по три). И у меня вопрос – чем различается такая “смесь” от просто обычной однушечки? Это действительно что-то придаёт, чего нет в однушке или это просто рекламная уловка? Я, правда, много не упражнялась с этим набором теней, но мне больше нравится их все по отдельности наносить.

    А второй вопрос подобный – у меня два скульптора и два оттенка румян – зимние и летние – под загар подобранные. И с ними у меня такое же желание возникает наносить их вместе, но раздельно – более светлый возле более тёмного. Следуя твоему опыту и совету, мне лучше их смешать (если тон, конечно, подходящий получается), чем раздельно использовать (по одному) – это лучше что ль?
    Я не понимаю этого. Когда приходилось 2 помады одной марки смешивать, чтобы получить желаемый оттенок (мало было цветов в продаже) – я не заметила, что какой-то особый эффект получается. Просто создаю другой оттенок. И всё

    • Светлана:

      PS “тени наносить по отдельности” – в смысле все три оттенка один возле другого

    • Спасибо!
      1) Многие визажисты пользуются одновременно тенями разных оттенков, чтобы достичь другого цвета, тона (теплее или холоднее), яркости (контрастнее или менее контрастнее). Я бы не сказала, что это уловка консультанта, наоборот, он четко понимает как добиться того или иного эффекта yes
      2) Скульпторы я очень часто смешиваю с бронзерами или с другими по насыщенности скульпторами. Это позволяет добиться индивидуального оттенка, который подходит конкретно тебе. И когда это удается, то результат превосходит ожидания: скульптор смотрится как родной)!

  4. Какая же красота, такое натуральное и выразительное лицо! “Я такая вся идеальная от природы”. Я тоже так хочу, чувствую надо покупать..
    У меня тоже из этой линейки ничего нет. А так хвалят. Моя знакомая обажает эту линейку и ездит за ней через тридевять земель, хотя обычные коллекции есть в каждом хорошем магазине. Но она покупает только эту и тон и тени и все для лица.
    Теперь когда и тебе так понравилось чувствую надо ехать и знакомиться..

    • Оль, не совсем в тему вопрос: можно ли использовать жидкий хайлайтер с сухими румянами для контуринга/скульптором? Если такое сочетание уместно, то какова последовательность действий? Поверх тонального наносим хайлайтер (или вместе с тональным), затем пудра на участок, где будет сухой скульптор? Или тут будет иная последовательность?

      • Можно, последовательность такая: тон – жидкий хайлайтер – сухой хайлайтер. Жидкий хайлайтер можно подмешивать в тон, если хочется.
        Со скульптором другая история: тон – кремовый скульптор – пудра – сухой скульптор.

        Если хочется использовать только жидкий хайлайтер и сухой скульптор, то последовательность такая же: тон – жидкий хайлайтер – пудра (на участки где будет скульптор) – сухой скульптор

  5. У меня были тени, холодные, палетка хайлайтеров, вторая (первая не понравилась). Продала и ту, и другую в итоге. Почему. Тени хорошие в целом, но в пятерках лучше (лучше сверкают, наносятся тоже мне показалось быстрее, мягче, и ярче) Хайлайтеры уж слишком сияющие и все же оттенки больше как для теней. Однако! Вчера была в магазине и меня зацепила, чему я крайне удивлена, четвёртая палетка хайлайтеров, хотя пришла посмотреть на третью (нижний левый сектор интересовал) Чем зацепила четвёртая – правым верхним сектором. Горнично-золотым хайлайтером. Он так прекрасен! Я б его на тени. Да и всю золотую 004 на тени, но именно тот сектор просто вау. Хотя! Для меня лично все хайлайтеры Диор обычно чересчур сверкающие и я предпочитаю Шанель и Ланком.
    А вот вопрос по Вашему посту – хайлайтеры кажутся похожими на Luxe Visage в двойке с контурингом. Чем именно – как будто вообще без свечения, просто цвет телесный и текстура как просто у пудры. Вы в посте отдельно про них по сути не рассказали. А у меня перед глазами вчера кстати ни палетки этой, ни тестера не было… Очень хочется Вашего мнения с большими подробностями. Тот лёгкий блик, что я вижу на фото образа общего, это и есть хайлайтеры из палетки?

  6. Оль, здравствуйте, какой хороший пост, присмотрюсь к палетке при случае. Подскажите почему вы не делаете обзоры на косметику Кико милано? У них каждый сезон что-то выходит, очень интересно смотреть в инстаграмме, но возможности нет вживую тестироватьи отзывов катастрофически мало. А бронзеров у них так много всегда, и скидки часто бешеные. То ли косметика так себе то ли что? Поделитесь мнением пжлта

    • Здравствуйте, Айя! Спасибо)
      Как раз на днях планировала обзор на карандаш для контурирования KIKO Sculpting Touch
      Несколько обзоров есть в блоге https://olgablik.com/category/brendy/kiko-milano/
      А так я была на днях в их магазине и как-то ничего не зацепило даже не знаю почему pardon

      • Вот у меня аналогичные впечатления о марке, захожу в корнер -разбегаются глаза от ассортимента, знаю множество положительных отзывов на продукты, пытаюсь что-то подобрать и в итоге выхожу ни с чем. Дизайн и подача совсем не мои, так же как, например, декоративная косметика герлен и долче габбана.

        • Есть такое, правда у меня такое отношение к другим маркам, но тоже из люкса unknw

  7. Читала,что эту линейку выпустили , ориентируясь на использование оной профессиональными визажистами. У меня тоже ее нет,если честно, и как то не хотелось. Твое мнение какое? Она реально подходит для использования профи в работе? Или все таки лучше для себя любимой?

    • Я ее оставила для себя, так как для работы я использую более пигментированные продукты yes

  8. Не стала брать эту палетку, так как один темный сектор совсем не буду использовать, как бронзер второй для меня также слишком читаем. Качество бесспорно на высоте, но у меня приоритет полноценного использования продуктов. В качестве контурирования и теней в складку мне больше подошли так называемые румяна 823 dior independent, которые по сути скульптор и они стали лучшей версией шанель ноториус, тем что чуть теплинка присутствует, при этом база холодная и не просто матовые, а сатиновые, в кожу входят идеально, бесконечные (за полтора года даже рисунок не стерся), еще добавляю для мягкости пудру chanel les beiges medium light и в таком формате ежедневно, даже на выходные добавляю эту парочку к укладке бровей. Мягкая скульптура делает великое дело. Лицо как будто собирается и просыпается.

    • Только что загуглила 823 dior independent и пришла в восторг от оттенка! Он прекрасен, хочуууу…! good Я же фанатик скульпторов, мне нельзя рассказывать обо всех что существуют, потому что я захочу скупить их всех))

  9. Не верится, что буду той, кто тебе открыл этот продукт. О нем столько было восторженных писков позапрошлой осенью, что сначала его в августе-октябре 2019 смели с полок, и мне пришлось за ним побегать, но сейчас часто встречаю его в магазинах причем с 50% скидкой. Он не пылит, даже его родная кисть толковая. Именно ей и наношу контур, потом уже чуть тушую факелом, но на складку века комплектная кисть наносит идеально. После его покупки я пристроила даже муссовый контур из коллекции нео нюд армани вместе с инглот 505.

    • В том году я была так занята переездом в другую страну, что видимо упустила их из виду unknw Спасибо, что рассказала) kiss

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *