Бьюти-блог о косметике и макияже

L’Oreal Paris Super Liner Perfect Slim против Maybelline Master Precise: отзывы

L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim против Maybelline Master Precise

Сегодня сразу два претендента на звание “Лучшая подводка – фломастер” : L’Oreal Paris Super Liner Perfect Slim против Maybelline Master Precise.

Визуально – они схожи друг с другом, но на деле абсолютно разные.  Так кто же из них лучший?

Упаковка

У обоих фломастеров практически одинаковая упаковка.

 L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim против Maybelline Master Precise

Отличие в том, что у Maybelline Master Precise колпачок закрывается плотно со щелчком, а у L’Oreal Paris Super Liner Perfect Slim – без щелчка, что нужно перепроверять.

Так что 1:0 в пользу Maybelline Master Precise

Форма фломастера

Это самая главная часть подводки – фетровый наконечник. От него зависит насколько удобным будет рисовать стрелки.

И тут производители Maybelline сильно промахнулись! Наконечник настолько длинный, что когда я начала прорисовывать стрелку от внешнего уголка глаза к внутреннему, она начала сгибаться. Не самый приятный момент, согласны?

L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim против Maybelline Master Precise

А вот кисточка L’Oreal оптимальной длины, поэтому никакой катастрофы (со сгибанием фломастера) не произошло.L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim против Maybelline Master Precise

Конечно, подводка – фломастер L’Oreal Paris Super Liner Perfect Slim побеждает в этом раунде со счетом 1:1

Четкость линий и насыщенность цвета

Рисуя стрелки  фломастером от Мэйбеллин, вам придется приложить усилие, ведь только надавливая можно добиться насыщенного цвета, что усложняет сам процесс рисования!

Maybelline Master Precise

Работая фломастером от L’OREAL,  вы не столкнетесь с подобным. С первого проведения вы увидите четкую стрелку без пробелов.

 L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim

Поэтому  1:2 в пользу L’Oreal Paris Super Liner Perfect Slim

Стойкость

Стойкость подводок абсолютно одинаковая – и та и другая держатся весь день.

Поэтому здесь могла быть ничья, но Лоераль решили заявить о водостойкости подводки!

На деле – это самая обычная подводка, которая легко смывается водой и даже без жидкости  для снятия макияжа! И как это понимать?

Поэтому счет 2:2 в пользу Maybelline Master Precise.

Результат

Со счетом 2:2 мы подошли к последнему раунду.  Теперь вы сами решите, какая подводка победит?

( Я намеренно не стала красить ресницы, чтобы они не отвлекали ваше внимание от подводки).

L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim против Maybelline Master Precise

Победа L’Oreal Paris Super Liner Perfect Slim очевидна, несмотря на то, что они пытались нас обмануть в предыдущем раунде.

 L'oreal Super Liner Perfect Slim и MAYBELLINE Master Precise

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

19 комментария(ев) “L’Oreal Paris Super Liner Perfect Slim против Maybelline Master Precise: отзывы

  1. Спасибо вам большое за обзор. Всегда пользовалась косметикой Шанель, а теперь благодаря вам решила купить айлайнер Perfect Slim j L”OREAL/
    очень красивая у вас получилась при помощи него срелка и цвет угольно-чёрный.

    0
    • Пожалуйста, рада, что вы нашли альтернативу самой Шанель))))!
      Спасибо, стрелки я всегда люблю рисовать)

      0
  2. Ольга, добрый вечер! Подскажи пожалуйста,а для начинающих рисовать стрелки чем удобнее это делать?? :scratch: Заранее спасибо :rose:

    0
  3. Настена:

    Олечка, спасибо за статью) L’oreal Super Liner Perfect Slim заканчивается, хотела попробовать Maybelline Master Precise думала, вдруг лучше, теперь не буду!)

    0
  4. Увидела этот обзор в вашем последнем посте про косметические марки и была удивлена, какие же все девушки разные. Купила этот лайнер по совету консультанта. Мол не хуже люкса, так что переплачивать. Надо сказать, что мой постоянный макияж выглядит так: мизер тона (синяки и пара следов от гормональных постакне), база Диор бронз (это отдельная песня, у меня скоро кончится она и будет еще одна запасная, а новую ждать еще до лета, готовлюсь рыдать), база laura mercier сияющая вместо хайлайтера на части лица,бывает поверх или sun что-то от бенефит или laura mercier пудровый хайлайтер, помадка на брови Anastasia Beverly Hills и сверху же бесцветный ее гель для фиксации, карандаш collistar для глаз и губ под бровь и в угол глаза (оч рекомендую, когда идет речь о девушках с желтый подтоном), на скулы burberry blush 7, на щеки пара вариантов (или chanel номер не скажу или lancome цвет … Corbet или chachatint от бенефит), на губы красная помада (я писала, что у меня их около 15, последняя nars матовый карандаш цвета dragon girl, это что-то!!!! Не реальная вещь. Оч советую. Lime crime жду), на глазах теней почти никогда нет, о них писать не буду, хоть их и много лежит), праймер для ресниц dior и тушь только babydoll от ysl. Так вот вернусь к началу ) все это нашла путем огромных поисков (тех же тушей было штук 20 и все были сфотографированы на глазах). И вот когда встал вопрос о поиске лайнера идеального, то был куплен этот. Мало того,что он высох через 2 недели, так он не держался совсем, плыл при малейшем касании глаза. Был выкинут через 2 недели. Сейчас мои 2 фаворита это it liner dior (но быстро кончается при каждодневном использовании и маленький объем) и guerlain в бутылочке, у него огромный объем, глянец, хорошо сидит весь день, но! Только 6 месяцев в открытом состоянии.

    0
    • Не знаю отличный айлайнер от ЛоРеаль :good: . У вас или просроченный или контрофакт. Я знаю ч то говорю у меня штук 10 айлайнеров различныхфирм от Шанель, диор, Герлен, Живанши, Шисейдо и т.д.. А насчёт помады Лайм Крим да она хороша, но наносить на праймер так как сильно сушит губы.

      0
    • Алиса, судя по вашему описанию многое говорит о просроченности продукта, я уже 3 раза покупала эту подводку, так как пользуюсь ей очень часто и ни разу не наблюдала за ней такого поведения! Поверьте, если бы это случилось, то читатели узнали бы об этом первыми!

      0
  5. Майбеллин ужасная подводка- фломастер и она еще засохла ч/пару недель. Из масс-маркета очень нравится подвока-фломастер EVA mosaic (200р), жаль что существует только черный цвет.

    0
  6. Ольга, здравствуйте!
    Отличный блог, масса полезной для меня информации ) Да и глазу приятно )
    Подскажите такой момент… у меня нависающее веко, немного жирное, и я, как-то купив фломастер Диор, потом наткнулась на конса Диор (перед покупкой у нее никак не находилось времени дать мне консультацию), которая сказала, что мне фломастер противопоказан, как и любая подводка с кистью. До этого я пользовалась только карандашами. И у меня каждый раз при попытке нарисовать стрелки получалось хуже, чем пятилетний ребенок рисует, каждый раз вспоминала слова конса. А тут побывала на визаже Диор и мне стрелки нарисовали жидким лайнером, но не фломастером, и я поняла, что все же ошибся первый конс, но я забыла спросить на счет фломастера у визажиста (
    Так все же – фломастеры подходят для нависающего немного жирного века и просто нужно приноровиться или и правда лучше отдать кому-то, а самой пользоваться жидкой и, все так же, карандашами?

    0
    • Здравствуйте!)
      Вам подойдет гелевая подводка, она достаточно стойкая (хотя и не водостойкая) , но она , как правило , держится весь день! По поводу фломастера , то они тоже бывают разными (водостойкие или просто стойкие) отчего зависит результат макияжа. Но чаще всего фломастеры менее стойкие

      0
      • Ясно, спасибо ) Да, значит, фломастер отдам ) Не удается нанести так, чтобы на моих веках он не растекся…

        0
        • Фломастер иногда ведет себя так не только из формы глаз, но и из-за своих качеств(

          0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *