Бьюти-блог о косметике и макияже

L’Oreal и Urban Decay

Буквально на днях появилась новость о том, что компания L’OREAL покупает американского производителя косметики Urban Decay!!!

Причины

По словам президента  L’Oreal Luxe Николя Иеронимуса, приобретение  Urban Decay «прекрасным образом дополнит линейку брендов» концерна.

Между тем гендиректор Urban Decay Уорнер отметил, что сделка «позволит Urban Decay полностью раскрыть свой потенциал на рынке».

Документы еще не подписаны, и окончательная передача прав должна осуществиться к концу 2012 года.

Но меня, думаю, не только меня, как заинтересованного покупателя косметики UD, интересует главный вопрос: “Появится ли после всех перемен марка UD в нашей стране?”

Прошу заметить, что Лореаль производит множество популярных марок косметики, духов и средств по уходу за кожей и волосами, в том числе Loreal Paris, Garnier, Maybelline New York, Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Lancome, Vichy, La-Roche-Posay и др. –  и практически все эти марки представлены в России.

Так что, есть надежда на появление UD в наших косметических магазинах?

L’Oreal и Urban Decay

А в это время на другом континенте под названием “Северная Америка” горячо обсуждают одну из главных проблем – будут ли после передачи прав L’Oreal тестировать косметику UD на животных? Ведь политика UD построена на том, что они не приемлют тестирование на животных!

L’Oreal и Urban Decay

Не знаю почему, но в нашей стране подобные темы мало обсуждаемые и не входят в топ косметических проблем…

А как вы считаете:

Отразятся ли перемены на качестве продукции UD?

И будет ли представлена марка UD в России?

2 комментария(ев) “L’Oreal покупает американского производителя косметики Urban Decay

  1. Говорят, что качество той же продукции мейбелин “у них” и у нас сильно различаются и что, мол, качество американского мейбелин выше. Боюсь, не будет ли с “нашим” UD такая же история :-/

    0
    • Да, слухи разные ходят о том, что у нас продают, и у них. Я не исключаю того, что UD может стать другой по качеству, но я все-равно буду продолжать через интернет заказывать, думаю так будет дешевле!)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *