Бьюти-блог о косметике и макияже

Тональный крем для сухой кожи Rimmel Match Perfection Foundation.

тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation фото отзывы

С момента появления тонального крема “Rimmel Match Perfection Foundation” прошло относительно немного времени, а он уже успел собрать 1000 лайков! Его расписали, как самый обаятельный крем, способный сделать кожу более привлекательной.

Я сомневалась в подлинности количества лайков и в возможностях самого крема!

Пора расставить все точки над “i” и рассказать, кто он такой!

Производитель, как всегда, не скупился на обещания:

“В основе средства лежит специальная технология SmartTone, адаптирующая оттенок средства к естественному тону вашего лица и обеспечивающая абсолютное слияние с ним для максимально натурального, ровного тона кожи. Легкая нежирная формула средства создает комфортное неощутимое покрытие, которое матирует кожу, маскирует мелкие недостатки и сохраняется до 16 часов. Специальный кислородный комплекс во составе тональной основы Rimmel Match Perfection Foundation активизирует кожное дыхание, способствуя насыщению кожи кислородом”

Я прямо-таки представила лозунги с надписью:

“Да” стойкости в 16 часов!”

“Да”, насыщенной кислородом, коже!”

Но, увидев первый результат после соприкосновения крема с моей кожей, я задумалась о 1000 лайков.

Благодаря приятной текстуре, крем легко наносится и растушевывается.

Имея среднюю плотность покрытия, крем скрывает неровности и отлично выравнивает общий тон кожи, только вот сомневаюсь, что он способен скрыть серьезные недостатки.

Крем отлично увлажняет и  не подчеркивает шелушения. Так что он будет рад тем, у кого сухой тип кожи! А у кого жирный тип кожи, он даст понять, что вы слишком разные!

Так же порадовала стойкость крема. Держится весь день.

И “Ура, товарищи! ” – это второй крем после Lancome Teint Miracle, который не желтит!

Теперь вы наверняка скажите: “Супер, какой он классный!”

Но не слишком торопитесь. Недостатки все-таки есть.

  • Если вы переборщите с кремом при нанесении, ваше лицо может превратиться в маску! Крема необходимо совсем чуть-чуть для полного покрытия лица!
  • И еще один недостаток – липкость крема.

На этом, пожалуй, все!

Теперь самый приятный момент “до” и “после”

тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation фото отзывы

Rimmel Match Perfection Foundation

тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation фото отзывы

Rimmel Match Perfection Foundation

тональный крем Rimmel Match Perfection Foundation фото отзывы

По фото вы можете судить о том, как крем проявил свои  все вышеописанные качества в жизни,  зафиксированные мною  на пленку.

Вывод: для крема за 400р это очень хорошие показатели! Я вас только об одном прошу, не требуйте от крема по такой цене тех свойств, которыми обладает люксовая косметика! Отпустите эти мысли и порадуйтесь результату

А как вы относитесь к тональным основам масс-маркет? И какие вас действительно порадовали своим качеством?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

42 комментария(ев) “Тональный крем для сухой кожи Rimmel Match Perfection Foundation.

  1. Я раньше пользовалась МФ, Мэйбеллин, Манхэттен. Потом перестала – не нужно плотное покрытие (осенилоsmile, да и трудно оттенок подобрать. Теперь я люблю люксовые пудрыsmile
    ПС. Зачем вам с такой кожей тональный крем? smile

    0
    • Я не пользуюсь тональным кремом каждый день), лишь от случая к случаю)))
      На счет пудры согласна, они более легкие, и отлично выравнивают тон)

      0
      • О, тогда понятноsmile Да, пудры моя любовь – есть совсем легкое покрытие, а сейчас любимая Clarins Loose Foundation (от легкого до среднего), лицо живое с ней.

        0
        • А Clarins Loose Foundation не подсушивает? Уже давно слышала о ней, как о самой хорошей пудре)

          0
          • Нет, не сушит и не подчеркивает шелушения, если есть. Это моя вторая Clarins, прежняя тоже хорошая была.

            0
    • Мне понравился Тональный крем Burberry Velvet Foundation Long Wear Fluid Foundation, он больше подходит для комбинированной кожи)

      0
  2. И я к написанным ниже комментариям о Фоториди присоединяюсь. Всегда, когда предстоит съемка на фотоаппарат или просто мероприятие ответственное, его использую. Правда, немного с цветом не угадала, летом покупала, а теперь я все больше бледная. Но он через время даже как-то подстраивается под мой цвет.

    0
  3. Обязательно возьму на заметку! У меня как раз сейчас кожа пересушена лечебным кремом с кислотами, поэтому тональным Burberry пользоваться не могу =((

    0
  4. а какой у Вас тон? light nude? у меня оттенок кожи похож на ваш. глаза тоже темно карие.. только брови посветлее и волосы темный блонд (вы больше шатенка наверно), и я купила clasic beige за неимением на прилавке light nude.. подстраивается идеально.. но при нанесении все таки кажется что немножко темнее чем надо..

    0
    • Да, оттенок light nude! А почему вы переживаете за цвет, если после нанесения он подстраиватся под ваш? Если видна разница с шеей, и он темнее по оттенку, тогда да, стоит задумать о покупке светлого оттенка

      0
  5. Этот крем для менястал чудом – на сухую кожу пока единственный крем который нашла, что не “вылазит”.. Он очень классно выравнивает тон кожи и его совсем не видно.. даже на моей сухой коже. Восторг полнейший.

    Оля, Вы можете порекомендовать что-либо похожее для сухой кожи из люкса? что подходит на весь день и не сушит?

    0
    • Рада, что он тебе подошел!)
      У меня же он стал блестеть спустя час, думаю зимой не должен так блестеть)
      А вот лежит он отлично!
      Из люкса могу посоветовать Lancome Teint Miracle

      0
      • Спасибо большое!
        Риммель я купила зимою, пользовалась в холодное время года, летом не так часто пользуюсь тональным, сейчас снова начинаю под осень.
        Уже приобрела сегодня Lancome послушав совета – и нашла статью в блоге у вас сейчас.
        Мне до одури нравится Ваш блог и я где-то недосматриваю поиск потому сыплю вопросами наверное очень не в меру. Прошу извинить за это)
        Lancome Teint Miracle мне безумно понравился, спасибо Вам огромное за совет :heart: .
        Нет слов, одни позитивные эмоции.

        0
        • Пожалуйста!) Очень рада, что вам подошел Ланком, я всегда советую только то, что мне самой нравится!)))
          Спасибо и вам, что читаете!)
          *со мной на ты!)

          0
  6. как подобрать оттенок, если в городе не представлено это “чудо”? :scratch:

    0
  7. Даша Рыбакова:

    Оля-Оля! Скажи, плиз, а в каком оттенке у тебя этот тональник (на фото)? :rose: 100? Очень нааааааааааадоооооо! 😮

    0
  8. Чулпан:

    Ооо, я очень люблю этот тональный крем. Только кожа у меня комбинированная и все равно подходит)))

    0
  9. ТатьянаBg:

    Ольга, а чем Вы рекомендуете наносить его? Кистью, бьюти-блендером или просто пальцами? Сегодня купила, буду признательна за ответ. Тент миракл у меня есть, по текстуре идеален, но оттенок хотелось бы светлее… Риммель вот думаю как раз будет

    0
  10. Оля, так какую все-таки кисть Real Techniques ты посоветуешь для него buffing или stippling? Собираюсь далее ее использовать для всех тональных основ, так можно? Для домашнего использования.

    0
  11. Я обладательница смешанной кожи но шелушения тоже бывают, так вот когда я без этого тонального крема шелушения даже не видно а когда наношу тональный крем данной марки шелушения отчетливо видно, да так что думаешь зачем только вообще наносила!!! Ни каких красных пятен или что либо еще он не скрывает!! Видно какие то разводы, вообщем ложиться не ровным слоем

    0
    • Я думаю, что проблема связана с обезвоживанием кожи, отсюда сильные шелушения, которые, боюсь, подчеркнет любой крем. Поэтому советую воспользоваться базой (увлажняющей) или дневным кремом, который должен исправить ситуацию. А если нет, то этот крем вам просто не подходит, такое бывает…

      0
  12. Большая удача,когда тональный не желтит,всегда мучаюсь,когда новый выбираю,спасибо за ценную информацию!smile
    Может быть, вам встречался inglot? Видела неплохие отзывы на него и оттенки вроде удачные

    0
    • К сожалению, я не работала с основами этой марки, так что сказать ничего не смогу

      0
  13. Оля!!!!! Я хотела тебя поблагодарить!!! Столько полезных советов!!! Благодаря тебе оценила марку rimmel. Румяна от риммель мои любимчики, особенно бледнокожой как я, дарю всем подругам и всем нравится! Теперь купила тональный риммель- он реально крутой!!! В осенне- зимний период им пользуюсь, как барьером для кожи! Супер!!! Один минус у него текстура какая то противная, после нанесения пару минут надо перетерпеть! А так идеально! Девочки берите и не пожалеете!!!! Еще взяла румяна кремовые никс, но они не впечатлили((((
    Вот!!!
    И еще спасибо, что отвечаешь на самые глупые мои вопросы! Твоя отзывчивость – радует :view

    0
    • Спасибо и тебе, что читаешь, доверяешь моему мнению и не разочаровываешься в нем! Все это очень важно для меня и в этом весь смысл ведения блога!)

      0
  14. Обычно покупаю люксовые тоналки. Пробую разные, пока не нашла свой идеал. Пользуюсь не каждый день. У меня не то чтобы сухая кожа, но часто бывает обезвоженной и раздраженной. Чувствительная. Выраженных проблем нет. Только розовые щечки и вечные синяки под глазами из-за режима. Сейчас как раз заканчивается очередная баночка и т.к. закончился еще и консилер, и скульптор на издыхании, решила не выпендриваться и попробовать бюджетный вариант. Полистала твой блог, зашла в магазин, купила этот. Хорошо наносится и растушевывается. Цвет ни желтый, ни розовый. Отлично. Только мне кажется, что все же чуть подсушивает (повторюсь, у меня очень капризная кожа) и немного подчеркивает поры и мелкие морщинки. Думаю этот вопрос с легкостью решит маска-тряпка перед макияжем. Спасибо большое за совет!

    0
    • Пожалуйста Инна! Либо поможет увлажняющий крем “до” нанесения основы, потому что сухая кожа очень капризна ко всем тональным кремам, если ее не увлажнить предварительно

      0
  15. Наталья:

    Мне прислали Риммель тоналку с Италии,201 тон. Я была разочарована полностью. Подбирала мне тон мама,без меня,поэтому взяла классический бежевый. Вобщем этот крем вообще не слился с моей кожей,морда красная,как у индейца получилась. Он реально красный этот крем,даже при удалении макияжа на ватном диске розовые пятна,как от снятия румян.

    0
    • Ничего себе, тональный крем с красным подтоном? Впервые о таком слышу…

      0
  16. Наталья:

    И еще один нюанс есть. У меня есть небольшой шрамик от удаления родимки,он практически не заметен,но все же… С этим тональником,или может с этим именно тоном 201,мой шрам стал выделятся еще больше,как-то покраснел или даже стал с синеватым оттенком,поэтому не могу рекомендовать у кого действительно есть проблемы на лице.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *