Бьюти-блог о косметике и макияже

Мицеллярная вода L'Oreal Paris - Абсолютная нежность

Сегодня я расскажу о новинке – средство для снятия макияжа “Мицеллярная вода L’Oreal Paris – Абсолютная нежность/Paris Skin Perfection 3-in-1 Purifying Micellar Solution”

Жидкости для снятия макияжа – моя головная боль. Я всегда нахожусь в поисках лучшей.

Результаты всегда разные. Либо это приятная текстура, не щиплющая глаза, но некачественный демакияж с остатками размазанной туши вокруг глаз.

Или наоборот, отличный результат, но текстура настолько маслянистая, что мне не удается до конца от нее избавиться.

И мицеллярная вода L’Oreal Paris – Абсолютная нежность стала одной из моих последних покупок.

Производитель утверждает, что Paris Skin Perfection 3-in-1 Purifying Micellar Solution подходит для всех типов кожи. Так ли это?

Мицеллярная вода L'Oreal Paris - Абсолютная нежность

Мицеллярная вода – это очищение нового поколения

Мягко и эффективно очищает кожу, которая становится шелковистой и гладкой благодаря трем действиям:

  • Устраняет декоративную косметику
  • Очищает поры и удаляет загрязнения
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Без алкоголя. Не стягивает кожу. Гироаллергенная.

Консистенция

Мицеллярная вода L'Oreal Paris - Абсолютная нежность

Название мицеллярная вода, уже говорит о том, что текстура средства водянистая. То есть при снятия макияжа появляется ощущение, что вы просто намочили ватные тампоны водой и приложили их к глазам.

Ощущения от использования воды L’Oreal Paris – Абсолютная нежность

Мицеллярная вода L'Oreal Paris - Абсолютная нежность

Никакой маслянистости. Как будто вы умылись водой, которая умеет смывать макияж.

После очередного пошагового макияжа мне пришлось смывать карандаш со слизистой глаза, и что вы думаете? Никаких неприятных ощущений.

Результат

Мицеллярная вода L'Oreal Paris - Абсолютная нежность

Казалось бы, что все средства для снятия макияжа “устраняют” косметику, но на деле, ее можно устранять по-разному:

  • долго и мучительно
  • быстро и эффективно

Вот как-раз таки Мицеллярная вода L’Oreal Paris – Абсолютная нежность удаляет макияж быстро и эффективно!

Даже тушь YSL Mascara Volume Effect Faux Cils, которая поддается далеко не всем жидкостям беспрекословно сошла с ресниц.

Запах

L'oreal Paris Skin Perfection 3-in-1 Purifying Micellar Solution

Его действительно нет! Меня это безумно обрадовало, вы же знаете, как я не люблю отдушки.

Вывод: это единственное средство Лореаль, которое подошло мне и по типу кожи и по результату. Новинка безусловно стала новинкой, которая оправдала мои ожидания.

А как вам мицеллярная вода L’oreal Paris Skin Perfection 3-in-1 Purifying Micellar Solution? Успели попробовать?

38 комментария(ев) “Мицеллярная вода L’Oreal Paris – Абсолютная нежность: отзывы

  1. Видела это средство в продаже и цена, относительно, адекватная. Думала, брать или нет. Теперь вижу, что попробовать стоит! Спасибо за обзор)

    0
    • У меня, к сожалению нет Биодермы, но был крем этой марки, который вызвал аллергию, поэтому я не рискую покупать их водичку)))

      0
      • Надо же… Гипоаллергенная, гипоаллергенная… Правда про аллергию на их мицелярку никогда ничего не слышала. Может, она бы тебе подошла. Хотя зачем теперь платить больше? 😉

        0
        • Вот и я думаю, зачем платить больше?))))
          А по поводу слова “гипоаллергенная” – это настолько относительно, что ни для кого не новость, когда один продукт вызывает абсолютно разную реакцию у двух людей!)

          0
  2. Я использувала эту водичку ,очень хвалили консультанты в магазине ,все таки решила взять ,кожа у меня комбинированная (склонная к сухосте ) ,сказали что подойдет что она гиппоалергенна ,послушала и взяла ,в конечном итоге после первого использования было легкое пощипывания ,а на утро я увидела что мое лицо обкидало красными маленькими прищиками ,и лицо после умывания льдом ,просто горело ,пришлось отдать подруге ,но очень понравилось что средство и в правду без запаха.

    0
    • Ничего себе, а я считала, что если у меня не появилась аллергия, значит вряд ли у кого-то еще появится), поскольку у меня кожа очень капризная и может отрицательно отреагировать на самые известные средства, такие как Локситан (ни одно средство для лица мне не подошло и вызвало аллергию), или не менее известный Korres, и заметила, что чаще всего у меня аллергия на люксовую уходовую косметику, а не на масс-маркет!
      А вы все лицо вытирали мицеллярной водой?

      0
      • да мне тоже многие средства не подходят Биодерма и Локситан в том числе,очень трепетно выбераю себесредствапо уходу.Еслипокупаю аптечные марки ,всегда прошу сначала пробник нужного средства в аптеке .,если подойдет покупаю,иногда бывают и промахи .У меня кожа как лакмусовая бумага ))))Наносила только на глазки ,а реакция на все лицо .

        0
        • Можно на “ты”?)
          Как же я тебя хорошо понимаю! Самое интересное, что действительно, никогда не знаешь, как отреагирует кожа на тот или иной состав!!!

          0
          • конечно можно !!!))абсолютна согласна с тобой,я очень рада что нашла твой блог ,он для меня как спасения ,многие средства покупаю именно по твоим рекомендациям ,и многие мне и вправду подходят ,только пару не подошли(но они не пропали ушли в косметичку с сестре ),еще раз благодарность от меня и от моей кожи!!!!
            Желаю процветания вашему блогу,карьере,творческих успехов,больше улыбок, и здоворья )))

            0
            • Спасибо Инна)))!
              Столько позитива и положительной энергетики в твоем комментарии, что я пошла писать еще одну статью!)))
              Спасибо за такие серьезные и искренние пожелания!

              0
  3. Мне она очень понравилась – купила 2 недели назад в Англии после Биодермы ( ее здесь не нашла) Цена и качество радуют одновременно и со своей главной функцией – очищением кожи, справляется отлично.

    0
    • Да, я слышала о том, что в Европе это средство уже давно появилось, а в России только что!)
      Согласна с вами по поводу очищения!)

      0
  4. Оля, у вас необыкноваенно шикарные картинки!!!!
    А к воде обязательно присмотрюсь, мне оч понравился дизайн новых бутылечков лореаль)

    0
  5. Кажется мне надо её!!))))))
    В арсенале имеется водостойкий карандаш, который очень трудно смыть…

    0
    • А вот водостойкие продукты я не пробовала ею смывать, поскольку не пользуюсь таковыми вообще)

      0
  6. а мне она щиплет глаза. да смывает отлично, и если не открыть ненароком глазик то нареканий нет, а вот если открыть, то…но это редко случается

    0
    • А я наоборот могу смывать глаза в открытом виде, и слизистую не раз задевала), но это даже нормально, что у нас у всех разная реакция)

      0
  7. мицеллярки пока не оценила) ни одну) Ваш пост – чем не повод попробовать?) пока пользуюсь жидкостями для снятия макияжа, и на данный момент лучшими для меня являются Елена Рубинштейн (в голубенькой бутылочке), и Гарньер (по странному стечению обстоятельств тоже в голубой бутылочке, двухфазка). В общем, надо попробовать для меня новый продукт, потому что небольшая маслянистость Гарньер (не критичная, конечно, у меня бывали представители и похуже) иногда меня раздражает…

    0
    • Вот у Гарньер мне ни одно средство не подошло, точнее не устраивал результат и я перестала покупать их смывки(
      Сейчас я пробую еще одну смывку – молочко и тоже от Лореаль, пока нравится, но при соприкосновании со слизистой немного щипит в отличии от мицеллярки, а в остальном снимает гораздо лучше, нежели Гарньер!

      0
      • Олечка, вот такой я “жирафик” – попробовала их мицеллярку только сейчас! Что сказать, отличное средство: не раздражает глаза, нежирное, очищает хорошо. Правда, тушь от Benefit смывает с трудом, между ресничками остаются остатки, но это, скорее всего, не вина мицеллярки, насколько я успела понять – это тушь такая железобетонная, ее в принципе тяжело смыть (а может это руки-крюки у меняsmile. Тушь Гипноз смывает на ура, тут вообще не к чему придраться! С лица косметику смывает аналогичноsmile В общем, спасибо за обзор, без тебя я бы вряд ли обратила на это средство вниманиеsmile

        0
        • Самое главное, что ты сейчас ее попробовала!) Даже среди моих знакомых кто-то спустя год пробует и жалеет , что не раньше) Согласна, что с более “жесткими” тушами она не справляется, но со всем другим на отлично)! Рада, что тебе она так же, как и мне подошла!)

          0
  8. А я в своем городе никак не могу ее найти, ни в сетевых магазинах, ни в маленьких местечковых, прям обидно :((( нашла только Diademine

    0
    • Я очень удивлена, что у вас ее нет! Я наоборот, вижу ее здесь повсюду, как в мелких магазинчиках, так и в крупных! А вы смотрели в таких, как РивГош?

      0
  9. Олечка,спасибо за такую чудесную находку!По твоему совету приобрела сие чудо в “Подружке” за 140 руб!Отличная вещь!Свои функции выполняет на ура и никакой пленки на лице и прочих неприятностей.

    0
    • ПОжалуйста Катюш!)
      Рада, что она тебе понравилась так же, как и мне! Я как раз сегодня уже вторую купила)

      0
  10. ElenaPavlova:

    Ольга, прочитала вчера Ваш отзыв, сегодня пошла в магазин и купила эту водичку. Уже ” умылась” – все как Вы описали! Очень вдохновлена Вашими статьями, спасибо. Водичка – действительно находка!

    0
    • Как здорово, что она вам подошла и оправдала надежды)! Я уже несколько раз ее покупала, одну для работы, другую для себя)

      0
  11. Ольга, у меня сейчас Пенка Vichy Purete Thermale. Немного сушит кожу, но очень хорошо и легко смывает косметику. Но все подруги в голос кричат, что косметика Vichy гормональная и что не стоит ею пользоваться. А вы пользовались какими-нибудь средствами от Vichy?

    0
    • Елена, я как раз планирую отзыв об уходовой косметике Виши))) Так что я отвечу на этот вопрос там, но хорошо, что вы заранее меня об этом спросили!)

      0
  12. Я тоже фанат всяких мицеллярных умывалок, у них большой неоценимый плюс они немаслянистые, после них не надо умываться еще раз, перепробовала много разных, Лореаль эту тоже, меня она не очень впечатлила, растворяет тушь и тени не на ура. Вернулась опять к красной Биодерме, но поиска новых мицеллярок не прекратила, кст красная Биодерма подходит для чувствительных глаз и кожи.

    0
    • Ну Биодерму я вообще не могу сравнить ни с одной мицелляркой, настолько она прекраснаааа!)

      0
  13. Недавно купила эту водичку, решила попробовать новый для себя продукт. Была приятно удивлена ценой и, наверно, поэтому не ждала ничего вообще. Но потом была еще раз приятно удивлена, что она очень эффективно смывает макияж с глаз, без мучений (как обычно бывает). Прямо вот даже могу посоветовать, если кто интересуется :ok

    0
    • Рада, что она вам идеально подошла! Так как бюджетные варианты более актуальны в жизни)

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *