Бьюти-блог о косметике и макияже

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture

Как только я получила коробочку Allure Sample Society by Glambox все ваше внимание была приковано к туши Givenchy Noir Couture Waterproof  Mascara. Вы просили, как можно скорее написать обзор на тушь. Но мне потребовалось 2 месяца, за которые тушь успела пройти все испытания и “удивить” меня своими качествами.

Упаковка туши, как ни странно мне понравилась, из-за белого цвета я с легкостью ее нахожу где бы она не лежала.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture

Щеточка туши не менее впечатляющая! И называется она как “Тройная сферическая щеточка”

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture

Кажется, что ее форма действительно способна на все то, что заявлено производителем:

  • объем
  • длина
  • изгиб

Но самое главное содержится в следующей фразе:


“Пчелиный воск покрывает каждую ресницу, обволакивая и загибая ее, а мягкий минеральный воск легко скользит по ресницам, обеспечивая разделение.”

Теперь моя трактовка: “Пчелиный воск покрывает каждую ресницу создавая прямые и не объемные ресницы, а мягкий минеральный воск легко скользит по ресницам, обеспечивая склеивание ресниц.”


 А сейчас быстренько пробежимся по “качествам” туши Givenchy Noir Couture Waterproof Mascarа

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture

Еще ни одна тушь так быстро не склеивала мои ресницы! Достаточно пару раз провести кисточкой, как все ресницы, словно сговорившись, слипаются.

Givenchy Noir Couture Waterproof Mascara тушь для ресниц, отзывы, фото

Отсюда следующий вывод, что объема нет. Какой  может быть объем когда слипшиеся ресницы.

А вот удлинение есть, но самое обычное, без “Вау!”

Givenchy Noir Couture Waterproof Mascara тушь для ресниц, отзывы, фото

По поводу “Тройной сферической щеточки” могу сказать лишь одно – ее размеры слишком велики для наших глаз, поэтому запачканное веко с подобной щеточкой гарантировано!  Признаюсь, что такие проблемы с щеточками у меня возникают очень редко.

Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture

Водостойкость

О-да, девочки, она супер водостойкая! Правда настолько, что для того, чтобы ее смыть нужны такие же суперские средства для снятия макияжа. Просто так она не уйдет и не оставит ваши ресницы в покое. Так что с ней нужно заранее купить “серьезное” средство для удаления водостойкого макияжа.

Вывод: тушь оказалась слабоватой для категории “люкс” и по-настоящему меня удивила тем, что ни справилась ни с одной задачей, кроме водостойкости. И все, что я получила от нее, так это эффект грустно опущенных ресничек торчащих в разные стороны, а они так этого не любят.

А как вам тушь Givenchy Noir Couture Waterproof Mascara?

28 комментария(ев) “Тушь для ресниц Givenchy Noir Couture – отзывы и фото

  1. У меня есть ее предшественница, не водостойкая, такая же бяка! А еще она выпрямляет ресницы, не просто не держит изгиб, а именно выпрямляет, за что удостоилась мусорного ведра))) теперь и не думаю покупать люксовые туши, нашла приемлемую из масс маркета)))

    0
  2. Екатерина:

    мне не так склеивает ресницы -но веко пачкает всегда, смываю маслом гидрофильным
    пристроила ее на спорт -водостойкая- не сыпется не течет
    но купить полномерный вариант желания не вызвала

    0
  3. У меня есть эта тушь) не могу сказать, что я в диком восторге, но в целом нормальная, ресницы не склеивает)

    0
    • Хорошо, что тебе она не склеивает, потомучто я не смогла ей этого простить на своих ресницах)))

      0
      • Может быть потому что миниатюра) мне как-то попалась миниатюра туши ЭЛ и полная версия – у них были разные щеточки по размеру smile

        0
        • Ты знаешь, а может действительно миниатюра сделала свое “плохое” дело?) Не исключаю и такой возможности!

          0
  4. Есть такая не водостойкая. Несколько поприличнее. Объём даёт, изгиб нет, кисточка и правда не маленькая. Обычная в общем. У меня сейчас Le Volume de Chanel в фаворе (ну и Sensai дадада куда я без неё)

    0
    • Кстати, Chanel -евские туши тоже не угадаешь, некоторые из них настолько хороши, как другие новинки, ровно настолько же плохи) Но Le Volume de Chanel у меня нет, пока устраивает YSL)

      0
      • YSL у меня тоже есть. Бордовая – любовь на веки.
        Моей маме безумно нравится какая-то одна тушь Chanel? сейчас и не вспомню какая, я ей категорически пользоваться не могу, она у меня ресницы в монолит превращает.
        Моей самой первой люксовой тушью была Givenchy Eye Fly. Обожала. Потом её сняли с производства, сейчас вернули, но что-то пробовать новую я пока не рискую. Наверное разочароваться боюсь.
        В общем и целом на вкус и цвет – фломастеры разныеhttps://olgablik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif

        0
        • Вот поэтому я не очень люблю писать обзоры на тушь для ресниц! Все зависит от самих ресниц, их длины и густоты! Уже несколько раз убеждалась на практике, как одна и та же тушь на разных ресницах смотрелась “нереально” и “кошмарно” как-будто это были две разные туши! Поэтому я не удивлюсь, что эта тушь чьи-то ресницы облагородила и сделала неотразимыми!)

          0
  5. Eвгения:

    Не пробовалаsmile и вообще в люксе тушь не покупаю. Как то покупала аналог ёршика живанши у Лореаль. Хорошо прокрашивала реснички. Добиралась ей до всех уголков. Щас они уже тройной блин ерш придумалиsmile дальше чо? Три в два ряда?:-):-):-):-)smile
    Над картинками ресниц посмеяласьsmile

    0
    • И не говори, новинки со сменой формы щеточки не всегда удачны! Всегда ловлю себя на мысли, что классика неизменна!) Но с другой стороны маркам тоже необходимо что-то создавать и как-то поднимать продажи, вот и стараются в три ряда, а дальше, что скорее всего, и в пять рядов!)

      0
  6. мда… Характеристики не лестные, скажем так.

    У меня из люкс-туши была и есть только YSL Singulier. Она дает натуральное покрытие, практически непонятно, что на глазах вообще есть тушь, в целом мне такой эффект понравился, но так же было сложно оценить на сколько она удлиняет или придает объем. В первые дни осыпалась, чем меня расстроила, в последнее время осыпается реже. Вообще не водостойкая, любой дождик сразу делает из меня “панду”.

    Хочу еще Helena Rubenstain попробовать леопардовую, вот ее хвалят страшно)

    0
    • Кстати Ириш, Helena Rubenstain вполне приличная тушь! Если у тебя, как у меня, тонкие и редкие реснички, то она действительно придаст и объем , и длину одновременно! Вот только цена…как бы мягко сказать “завышенная!”))) У меня была такая, и уже давно кончилась, сейчас подсела на Mascara Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent), когда закончится уже буду думать о другой, так как YSL именно эту версию в России лучше не покупать(

      0
  7. Марина С.:

    Странно, у меня мнение насчет этой туши прямо противоположные. Это моя идеальная водостойкая тушь.https://olgablik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif В ней есть все, что мне нужно: разделение, объем (свои ресницы длинные кучерявые, поэтому о подкручивании сказать ничего не могу) и водостойкость. Кстати, водостойкость мне нужна не от воды(от воды как5 раз и склеиваются реснички, приходится расчесывать щеточкой), а чтоб я была уверена в туши, что она не осыпется, не потечет и не отпечатается на веке!https://olgablik.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif

    0
    • Марина, вот только вчера написала комментарий по поводу обзоров на туши: “Все зависит от самих ресниц, их длины и густоты! Уже несколько раз убеждалась на практике, как одна и та же тушь на разных ресницах смотрелась «нереально» и «кошмарно» как-будто это были две разные туши! Поэтому я не удивлюсь, что эта тушь чьи-то ресницы облагородила и сделала неотразимыми!)”
      Очень рада, что она вам подошла и не испортила внешний вид ресничек! Я даже в этом не сомневаюсь!
      А то, что она стойкая, согласна с вами полностью! Не течет, не осыпается, но и смывать ее трудно без спец. жидкости для снятия водостойкого макияжа)!

      0
    • Мне кажется нужно пробовать на совершенно разных ресницах, чтобы делать выводы, а если этой тушью накрасить изначально густые и с изгибом ресницы, так их никакая плохая тушь не испортит!)))

      0
  8. Я не подружилась с этой тушью из-за ее щеточки. Не знаю кому как, а мне она перепачкивала все вокруг. Да и заявленных свойств я в ней так же не заметила. Одно радует, что не купила ее полноразмерную версию, а получила мини-вариант в коробочке красоты.

    0
    • Вот и мне кисть показалась жутко не удобной по форме, может это проблема миниатюры? Выше есть комментарий о том, что полноразмерная версия может оказаться лучше, а миниатюры немного искажают качество…Хотя тут не разберешь, кто прав, а кто виноват)

      0
  9. У меня длинные густые ресницы и эта тушь просто находка для меня.Она практически идеальна- создает эффект накладных ресниц,не осыпается ( как,например,с Dior Show с толстой щеточкой ), не склеивает ресницы.Очень довольна!

    0
    • Алла, на длинных и густых ресницах практически любая тушь смотрится прекрасно!))) Я не раз в этом убеждалась на практике :aga aga !) Вам очень повезло!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *