Бьюти-блог о косметике и макияже

УпаковкаХотите испорчу настроение, напомнив об одном замечательном факте? Скоро осень. Холодная или тёплая – никто не знает, даже “Яндекс-погода”. В последнее время они нагло врут, заставляя доставать босоножки из коробки “лето” и ни разу так и не надеть их.

А теперь хорошая новость – вместе с осенью приходят новинки косметики, например, тушь для ресниц Clarins Supra Volume Mascara. Вот-вот появится в продаже, а у меня она уже есть. Спасибо, пиар-отделу!

Внешне – зеркальная упаковка с отражением окружающего мира вокруг себя.

Clarins Supra Volume Mascara

При первом же вскрытии Clarins Supra Volume Mascara меня поразила густая консистенция. Такое обычно случается через месяц, когда тушью активно пользуешься. Приходиться снимать излишки, пачкая горлышко.

А уже через неделю вся эта масса засохнет и будет мешать ей плотно закрываться.

Clarins Supra Volume Mascara

Цвет туши Clarins Supra Volume Mascara – 02. Невероятно богатый коричневый, который мне понравился на ресницах, а не на щетке. Обычно все наоборот. Кто в вечных поисках коричневой туши, тот знает, как сложно найти по-настоящему красивый коричневый цвет.

Я бы даже простила густоту, запачканное горлышко ради этого цвета, если бы не одно “но”…

Clarins Supra Volume Mascara

Во второй половине дня тушь начинает осыпаться мелкой-мелкой крошкой под глаза. Я не поверила ни глазам, ни зеркалу и все свалила на плохой день и погоду. Но на второй, третий и седьмой день все повторилось.

Ровно в обед под глазами “красовались” чёрные крошки. Убираются они, конечно, легко, но только потому, что у меня нежирная кожа. На сухой они не успевают размазаться и лежат себе пока не уберешь. Но в обоих случаях это выглядит неопрятно.

Поэтому я не знаю, имеет ли смысл рассказывать о том, что Clarins Supra Volume Mascara придает объем или длину, когда творится такое? По-моему, это уже неважно.

Было очень досадно признать этот факт, так как цвет меня сразил. Возможно в другой версии, без послеобеденных крошек под глазами, он будет. А пока остаётся отложить Clarins Supra Volume Mascara в сторону и больше не открывать…

19 комментария(ев) “Тушь для ресниц Clarins Supra Volume Mascara – отзыв

  1. Катрин:

    недопустимое поведение для дорогой туши. негативные отзывы считаю очень полезными, спасиб

    0
    • Согласна, когда речь идёт о туши люкс никак не рассчитываешь на такиииие недостатки!

      0
  2. А допускается вариант, что были нарушены правила хранения? Или у туши такая консистенция густая и задумана? Хотя, что это я защищаю Clarins, мне их туши и так не нравятся))

    0
    • Хм…, кто знает , это новинка вряд ли успели нарушить правила хранения. А по поводу консистенции , то вроде как задумана))

      0
  3. Эх жаль-жаль :unsure: Их последние лимитированные блески мне сильно понравились, да и тенями вполне довольна… я было обрадовалась, сейчас тоже будет гуд! но…
    как раздобудешь коричневую тушь без таких косяков, кричи нам громче 😉

    0
    • Блески и однушки теней я просто обожаю ! Очень достойные продукты. Но как у любой другой марки есть свои неудачи , их ещё никому не удалось избежать…

      0
  4. Да туши у Clarins и раньше грешили.У меня была тушь несколько лет назад и тоже осыпалась!Жаль они так и не доработали формулу(

    0
  5. Натали:

    Жаль что вам не повезло с летом. В Москве наоборот три месяца жары стоит, не знаю куда деться )))) . А про туши кларанс много плохого слышала, видимо это не сильная их сторона

    0
  6. Евгения:

    А я только их тушью и пользуюсь! Просто в восторге от вандер перфект маскара,не осыпается,сутки с ней хожу,как будто только накрасилась) знакомые спрашивают,свои ли такие длинные ресницы. В общем для меня она просто волшебная,подруг тоже подсадила,им нравится

    0
    • Про нее я слышала много хорошего, но не пользовалась ею)! Надо попробовать!

      0
  7. Очень обидно за эту тушь, мне тоже кажется что возможно что-то с условиями хранения.. Потому что именно тушь Clarins, Wonder Perfect Mascara (классический вариант) в моих личных фаворитах последние 2-3 года! Вообще ни с кем не изменяю ей)

    0
    • Не думаю, мне кажется раз на раз не приходиться … Посмотрим , что скажут другие, когда она появиться в продаже

      0
  8. Айгуль:

    Так жалко(((( у меня такая же история с тушью от Армани и жаба душит до сих пор :lol лучше б мэйбеллин купила :ok

    0
  9. Хочу добавить автору, что смывается эта тушь исключительно жидкостью для снятия водостойкого макияжа, да и то не с первого раза! Я пользуюсь этой тушью 2недели и ситуация усложняется с каждым днём!!! Придётся искать другого исполнителя хорошей туши!

    0
  10. Ксения:

    Пользуюсь этой тушью третью неделю – впечатления полностью совпадают.) Осыпается уже через 4 часа под глаза (а у меня кожа жирная, поэтому комочки туши к вечеру “украшают” кожу под глазами серыми разводами), кисточка огромная и неудобная, через 2 недели использования появились комочки, горлышко сильно пачкается. Смывается мицеллярной водой тяжело (пробовала розовой Bioderma и розовой Garnier). Хорошо, что досталась бесплатно – выкинуть не жалко.
    Идеальная коричневая тушь для меня уже несколько лет – Lancome Hypnose Custom-Wear Volume Mascara в оттенке 02 Brun Hypnotic. Красивый оттенок коричневого с нотой фиолетового, изгиб, удлинение, объем, удобная щеточка, и засыхает только месяцев через 10 после начала использования.

    0
    • Спасибо Ксения за наводку Ланком! Обязательно присмотрюсь к ней
      А по поводу Кларанс, то представляю, как она “прекрасно” выглядит на жирной коже. Рада, что сошлись во мнениях

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *