Бьюти-блог о косметике и макияже

Тени для век L'Oreal Paris Color Infaillible

Единственный продукт, который всегда будет в тренде – это тени для век L’Oreal Paris Color Infaillible! Неважно в каком цвете и они представлены, главное, что они у меня есть.

Упаковка теней L’Oreal Paris Color Infaillible

В этот раз Лореаль решили отличиться “оригинальностью” упаковки.

Тени для век L'Oreal Paris Color Infaillible

Видимо изначально была поставлена задача – качественно, цель – недорого. Все пункты были выполнены, что сказалось на созданном продукте теней L’Oreal Paris Color Infaillible.

Тени для век Лореаль

Если вы гонитесь за красотой баночек, а ваша коллекция теней кричит: “Масс-маркету здесь не место”, то этот вариант оформления не для вас.

Тени для век Лореаль

Я покажу два оттенка из этой линейки:

L’Oreal Color Infallible Eyeshadow – 052 Immaculate Ocean 

L’Oreal Color Infallible Eyeshadow – 021 Sahara Treasure

Тени для век L'Oreal Paris Color Infaillible

Текстура теней

Это рассыпчатый пигмент, который обладает кремово-пудровой текстурой, но не гелевой. Вот теперь сиди и думай, какая это текстура?)

Поэтому от способа нанесения зависит следующее: “осыпаемость” теней и насыщенность цвета.

Тени для век L'Oreal Paris Color Infaillible

Нанесение теней для век L’Oreal Paris Color Infaillible

Я уже не раз писала о том, что все рассыпчатые тени я наношу пальцами. Несмотря на такое количество кистей, мизинец справляется с этой задачей лучше всех.

При этом способе вы выигрываете сразу в двух раундах: тени не осыпаются, а цвет более насыщенный.

Тени для век Лореаль

Правда при излишнем количестве набранного средства на палец или кисть вы увидите излишки не на положенном месте – под глазами. Так что продумайте этот момент заранее, ведь потом вам придется все это убирать… 

И не старайтесь ради насыщенного и яркого цвета нанести толстый слой теней, это не спасет положение.

Ведь никто не отменял базы под тени и подложки в виде карандаша – все это приветствуется при работе с рассыпчатыми текстурами.

Поэтому, если вас не устраивает цвет и он кажется блеклым, что произошло с оттенком 052 Immaculate Ocean, нанесите его на карандаш. Вот увидите, он заиграет по-новому!

Тени для век L'Oreal Paris Color Infaillible

Вывод

При всех достоинствах этой серии теней,  как таковые недостатки отсутствуют. Если вы думаете, что я так говорю, только потому что за окном идет хлопьями снег, на столе горячая кружка кофе и мне просто хорошо, то вы ошибаетесь! Еще ни одно обстоятельство не сказывалось на объективности обзора.

Поэтому я смело заявляю: “Масс-маркет всех сделал!”

Претензий к Лореаль в этот раз я не имею, а они наверное порадуются этому. И пока они отмечают положительный отзыв на свое детище, давайте обсудим очередное чудо масс-маркета – L’Oreal Paris Color Infaillible. Как они вам?

69 комментария(ев) “Тени для век L’Oreal Paris Color Infaillible – отзывы и фото

  1. У меня есть 2 оттенка: Sahara Treasure (купила его первым) и Hourglass Beige, кажется. Отличные тени! Наношу только пальцами. По прошествии времени Сахара чуть подсохла и текстура спрессованных рассыпчатых теней стала более очевидна (на качестве не сказалось), а поначалу эти тени – крем да и только! Наношу их без базы, Сахара – молодец, Беж – чуть скатывается в складке. Беж можно использовать как шиммер на скулы летом, только растушевать посильнее. Еще хочу темно-синие – Синяя ракета в русском варианте. Такие красивые…

    0
    • Согласна, что подобные текстуры более универсальны и ни чем не хуже даже MAC-овских пигментов, а то , что они более кремовые это гораздо удобнее при нанесении, когда пигмент сухой, то он крошется гораздо сильнее и ложится не таким плотным слоем! :aga aga

      0
  2. Галина:

    Спасибо. Давно ждала на них обзор и даже не думала, что эти тени хороши. Лореалевские мне вообще не нравятся.

    0
  3. Виктория:

    «Масс-маркет всех уделал» – отлично звучит!))) Мне эти тени очень нравятся. Увидела у сестры зеленые, которые Плутон, очень понравились, купила такие же себе. И довольна. Сестра говорит, что у нее эти тени осыпаются. Но, как я и подозревала, она их наносит кисточкой. Я сразу стала пальцем наносить – и никаких проблем. Цвет очень красивый, стойкость нормальная. Как-то переборщила и наложила плотный слой – к середине дня тени частично скатались и забились в складки века. Больше так не делаю) Еще купила золотой цвет, использовала в праздник как легкие блестки на кожу. Чуть-чуть нанесла и хорошо распределила.
    Оля, какой у тебя красивый ноготок) Скажи, в работе визажиста, наверное, длинные ногти были бы неудобны?

    0
    • Потому что так и есть)))!
      Да, вот как раз про это я и говорила, что не стоит наносить слоище ради цвета и насыщенности пигмента! При таком раскладе любые тени станут вести себя неадекватно))) Поэтому мера нужна во всем)!
      На самом деле на фото у меня короткие ногти, просто форма ногтей такая, что при малешем появлении ногтя они кажутся длинными, поэтому когда у меня средняя длина ногтей многие думают , что я их наращиваю) По этой причине я отращиваю ногти только для обзоров, в жизни же я их стригу под корень, потому что, как ты и заметила это действительно мешает работе)

      0
  4. Клааааасс! У меня подобной текстуры есть тени Revecen, я сначала их не поняла, а потом полюбила.
    Благодаря тебе я стала доверять масс-маркету, кстати. Оформление, как всегда бесподобно! :aplo

    0
    • Спасибо Полинка)! В каждой категории и люкс, и масс-маркет есть свои звездные продукты, поэтому я никогда не отношусь к этому категорично и другим не советую, нужно более разносторонне на все смотреть и не думать о престижности марки)

      0
  5. У меня эти тени в оттенке СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ 15. Очень нравятся, радует качество. Я наношу их спонжем и использую в основном для создания smoky eyes (вечерний вариант, на выход в свет). У них необычная текстура, будто влажный порошок – это мои ассоциации) Хорошо наносятся, на базе держатся очень долго, не скатываясь (когда их приобрела очень этого боялась, как оказалось, зря)) Я тоже высоко оцениваю эти тени! Они дадут фору многим аналогам из люкса!
    Спасибо за наводку, Ольга, по поводу карандашной подложки, интересно посмотреть, как раскроется цвет моего оттенка теней!)

    0
    • Пожалуйста Лана! Полностью с вами согласна! Тени оказались одними из самых удачных по всем параметрам: текстура, стойкость и нанесение! А что еще нужно?)!
      Рада, что они вам так же, как и мне понравились по результату)
      А с карандашом обязательно попробуйте, главное не бояться экспериментировать)

      0
  6. Купила перед новогодними праздниками самый светлый оттенок, по-моему даже белый, и осталась в полнейшем восторге! Очень стойкие, насыщенные, красивые тени. Наношу тоже пальцем) Теперь вот влюбилась в предложенное вами сочетание, постараюсь приобрести при первой возможности. Спасибо за обзор!

    0
    • Пожалуйста Ольга!) Рада, что вам понравилась обзор и мое сочетание оттенков)
      Белый, думаю, никогда не помешает) его можно и в качестве хайлайтера использовать, но главное в меру)

      0
  7. Я как-то давно покупала один, но мне оттенок не понравился и видимо кому-то отдала. В конце года прошлого у многих в итогах увидела эти тени и решила снова посмотреть, но самое смешное в моей Подружке тестеры на них без крышек – они там совсем высохли. Но мне тоже подарили такой же как у тебя набор на НГ, скоро попробую )

    0
    • Да, если оттенок не нравится, то уже на все остальное пофиг) , поэтому тебе стоит пересмотреть свое отношение к ним при тщательном рассмотрении других цветов, тогда может и мнение измениться!)
      А по поводу тестеров, то уже не раз замечала , как многие продукты не правильно хранятся и теряют свои свойства, что значительно влияет на “купить” или “не купить”)

      0
  8. У меня есть два – Lilac и Silver, лиловые обожаю. У меня и не сыпятся они вообще, просто кисть стряхиваю. А более кремовые Catrice и правда лучше пальцем ложатся :mail:

    0
        • Оооо, какой цвет, очень насыщенный и глубокий! Мне нравится!) И тебе он идет!

          0
          • Спасибо, Оля! Очень приятно от тебя слышать :yahoo:
            Прошу прощения за ссылку, вдруг ты против :unsure:

            0
            • Да не за что, сказала то, что увидела!) Ну что ты, я против ссылок, которые оставляют интернет-магазины с саморекламой своих магазинов! А против ссылок других блогеров я ничего не имею, наоборот всегда интересно почитать и услышать другое мнение!)

              0
              • Спасибо!smile Ага, мне вон в инстаграме магазин косметики достал – вроде с отзывами, но типа “я покупаю тут”.

                0
                • Вот-вот! Поэтому когда в блоге подобные комментарии стали появляется больше 3-х раз в день пришлось поставить антиспам(

                  0
  9. Отличные тени!! И обзор прекрасный) У меня Tender Caramel, Sahara, Metallic Lilac и зачем-то ухватила Naughty Strawberry, не знаю, что с ними и делать теперь))

    0
    • Спасибо Дина!)
      Naughty Strawberry хорошо будет сочетаться с темными цветами, а не светлыми, например, как в моем примере в центр положить не голубой, а розовый оттенок, как акцент будет смотреться отлично! Попробуй)

      0
  10. Ольга, спасибо за обзор! Смотрю на тени и в голове картинка-образ из журнала, в стиле “рок”, синие тени художественно размазаны, да так круто размазаны, что я потеряла покой, как такое делается)). А Вы не делаете макияжи по “картинкам в журнале”?))

    0
    • Пожалуйста Наталья!)
      Если вам не дает покоя какой-то определенный макияж, который вы видели в журнале, то я могу его повторить и показать пошагово)!

      0
      • Ух ты, это было бы круто невероятно!! Значит, я могу прислать Вам картинку?) Ну, конечно, если Вас этот макияж заинтересует, чтобы Вы время на него тратили)).

        0
  11. ТатьянаBg:

    У меня одни, красивый бордо “вишневая звезда”, думаю приобрести еще парочку светлых, жаль у нас выбор оттенков не очень большой.

    0
    • “Вишневая звезда” звучит заманчиво) да, выбор оттенок не так огромен, как заявлено на их офиц. сайте…

      0
  12. У меня, кажется, 3 оттенка из самого первого выпуска. Нравятся: интересно смотрятся на глазах, в то же время их можно позволить носить себе днём.
    Присмотрюсь к океану, спасибо :mail: В магазине прошла бы мимо: “очередные голубые тени”. Но сейчас я вижу. что это небанальный такой дуохром или даже мультихром :good:

    0
    • Окен лучше, все-таки, сочетать с каким-то темным оттенком, тогда он смотрится красиво) И согласна, что эта серия подходит и для дневного макияжа!

      0
  13. Спасибо большое за обзор, как всегда очень интересно))) масс-маркет всегда противоречив и поэтому вдвойне интересен!
    с подлжокой они очень красивы :ec но какого цвета карандаш и как его наносить? что-то я этот момент упустила 😮

    0
  14. Eвгения:

    У меня много оттенков этих теней) очень нравятся они мне по качеству. И я тоже только пальцем их наношу.
    те же собратья мейбеллин в некоторых экземплярах у меня подсохли.

    0
  15. Я на них давненько уже посматривала,но не решалась купить! Спасибо за обзор, теперь уж точно приобрету парочку таких теней :ec

    0
    • Пожалуйста Ирен!) Стоит начать с одного оттенка и посмотреть, как вам текстура, далеко не все любят кремовые, но в тоже время рассыпчатые тени)

      0
  16. Катерина:

    У меня баночек пять теней Лореаль, довольна всеми! Ну меня не было подобных текстур еще никогда, но удобство этих экземпляров оценила. Присоединяюсь к какждому слову в Вашем посте про них!! Спасибо за обзор!

    0
    • Ого, 5-это уже не мало) Рада, что наши мнения сошлись и вам понравился обзор!!!)

      0
  17. красивые оттенки! у нас на Украине линейка этих теней мала, я скупила почти все. Про темные оттенки, такие как 12 (коричневый) и синий(не помню номер), могу сказать, что они очень насыщенные и плохо растушевываются, я ими рисую стрелки кистью, в основном. А светлые оттенки (01, 02, 15), прекрасно наносятся пальцами и растушевываются

    0
    • С темными пока не работала, но это очень даже возможно! Поэтому с ними всегда нужно быть настороже)
      У нас , кстати тоже не так много оттенков представлено

      0
  18. Валерия:

    Такие волшебные! Класс! Не подскажите, в каком интернет-магазине можно заказать Лореалевскую продукцию, а то нигде найти не могу sad

    0
  19. Светлана Зорина:

    Эхххх Олечка ты их показала…..так показала…что мне захотелось срочно пойти и пощупать снова…потому что в прошлый раз я ни на какие остановиться не смогла

    0
  20. Здравствуй! С праздником тебя! Подскажи, пожалуйста, был ли у тебя опыт работы с косметикой
    Make-up Atelier Paris? Сама не пробовала, важно твое мнение

    0
  21. Ольга, здравствуй. Как ты считаешь, подойдет ли оттенок 052 к темным серо- зеленым глазам, с золотыми ( или может правильнее желтыми) вкраплениями. Очень понравился оттенок, но боюсь, что мне не пойдет.

    0
    • Привет Катя! Если честно, я никогда в макияже глаз не отталкиваюсь только от цвета глаз, а смотрю в целом и уже на месте решаю, поэтому мне сложно сказать, что 052 подойдет к серо-зеленым глазам) Ведь многое зависит от того, как ты будешь использовать этот оттенок и с чем его сочетать!)

      0
  22. Евгения:

    Оля, какой у вас прекрасный блог!!!! Столько интересной информации – читаю везде, даже украдкой на работе))) просто невозможно оторваться!!! Спасибо вам, что делитесь и даете много полезных советов)))

    0
    • Спасибо Евгения!!!) Мне очень приятно это слышать! Рада, что он для вас полезен!

      0
  23. Евгения:

    О 052 оттенке уже давно мечтаю… Случайно мне в руки попал тестер с этим цветом, да вот нигде его нет теперь(( по всем магазинам уже прошерстила

    0
    • Правда? Такое бывает, что-то появляется новое, а что-то исчезает и уже потом не найдешь(

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *