Бьюти-блог о косметике и макияже

Очищающие губки CosRx Blackhead Silk Finger Ball

Очищающие губки CosRx Blackhead Silk Finger Ball — это история про избавление от черных точек на носу. CosRx бросают нам вызов и обещают, что справятся с ними быстро и эффективно! Так ли это, вы узнаете из отзыва.

Очищающие губки CosRx Blackhead Silk Finger Ball сделаны в Корее. А сам бренд CosRx очень популярен в Европе. У нас о нем мало кто знает, возможно по причине их отсутствия в продаже офлайн.

Очищающие губки

Их специализация — уходовая косметика, аудитория которой постоянно сталкивается с такими кожными проблемами как: черные точки, прыщи, локальные воспаления.

Очищающие губки

Из чего сделаны очищающие губки CosRx Blackhead Silk Finger Ball

В процессе создания очищающих губок принимают участие гусеницы. Они вырабатывают особые белки – серицин и фиброин, которые впитываются в коконы. Они активизируют синтез естественного коллагена кожи, помогают ей удерживать влагу, отбеливают лицо и осветляют пигментные пятна.

Стоит кокону намокнуть, как он отдает полезные вещества, а массаж во время процедуры усиливает эффект.

Благодаря поверхности коконов нежно отшелушивает чешуйки эпидермиса, удаляет загрязнения из пор, улучшает кровообращение.

Очищающие губки

В одной упаковке CosRx Blackhead Silk Finger Ball 12 коконов. Выглядит это дело немного странно и непонятно.

Очищающие губки CosRx Blackhead Silk Finger Ball

Как использовать очищающие губки

Шарики-наперсники работают по принципу спонжа Konjac Sponge.

  • Замочите кокон в горячей кипячёной воде на 3-5 минут
  • Наденьте кокон на палец
  • Массируйте предварительно очищенное лицо в течение 5-10 минут
  • Особое внимание уделите проблемным зонам
  • Коконы рекомендуется использовать не более 3 раз, а затем заменить на новые

Очищающие губки CosRx Blackhead Silk Finger Ball

Очищающие губки выполнены из 100%  натурального шелка и серицина (вязкий белок натурального шёлка, что является источником незаменимых аминокислот для кожи).

Очищающие губки CosRx Blackhead Silk Finger Ball

CosRx Blackhead Silk Finger Ball, средство от прыщей, в домашних условиях, Фото, Отзывы, До и После

Форма шариков позволяет локально воздействовать на определенные воспаленные участки при помощи массажных движений.

Очищающие губки CosRx Blackhead Silk Finger Ball

Возможность использовать одни и те же шарики до 3-х раз позволяет прибегнуть к процедуре очищения по мере необходимости.

Очищающие губки CosRx Blackhead Silk Finger Ball

Вот так выглядит процесс оживления очищающих губок CosRx Blackhead Silk Finger Ball.

Очищающие губки

Муж носа идеально подошел для этого эксперимента — у него больше черных точек, чем у меня. Издалека я не увидела разницы, но воспользовавшись макро-объективом она стала более очевидной.

Очищающие губки CosRx Blackhead Silk Finger Ball

Когда я увидела «до» и «после», то удивилась положительному результату, на который не рассчитывала в самом начале эксперимента.

Кожа стала более ровной и гладкой, а все шелушения, прыщики и точки менее заметны. Полностью они не исчезли, да это и нереально при такой щадящей процедуре.

А как вам локальный способ чистки лица при помощи очищающих губок CosRx Blackhead Silk Finger Ball, впечатляет или ну такое?

14 комментария(ев) “Очищающие губки CosRx Blackhead Silk Finger Ball — отзыв

  1. Светлана:

    Здравствуйте, Ольга. Очень приятно видеть такие показательные фото эффективности продукта. У вас как всегда очень информативно и красиво. Но у меня возник вопрос почему вы называете их шариками? Это же коконы шелкопряда из которого удалили гусеницу — 100%-но натуральный продукт.

    • Здравствуйте, Светлана) Спасибо, всегда стараюсь показать как можно нагляднее тот или иной продукт и когда есть возможность арендовать чей-то нос))), А по поводу шариков, то это я так образно выражаясь, хотя в статье написала, что они выполнены из 100% натурального шелка и серицина (вязкий белок натурального шёлка, что является источником незаменимых аминокислот для кожи)

  2. Евгения:

    Оля, не совсем понятно, что ты конкретно делала с кожей (выдавливала черные точки или про сто поглаживала кожу с помощью этих шелковых наперсточков)?

    • Нет, ты что! Я ничего не выдавливала, просто массажными движениями водила по носу, у меня есть фото, может добавить его?)

  3. У меня тоже такие есть- привезла из Тая. Не пойму, нравятся они мне или нет. Эффект похож, если умыться тряпочкой для лица или кларисоником. Точки действительно белее. Но у меня такое ощущение, что они просто обесцвечиваются на время- как после глиняной маски.
    На косметисте прочитала, что вода, которая остается после замачивания этих штук- очень полезная, содержит аминокислоты. Ей хорошо умывааться или ополснуть волосы.
    Так это или нет- не знаю, всегда замачивала шарики под струей воды в душе.

    • Про водичку не слышала, что она может настолько оказаться полезной…все конечно может быть, но только при условии умываться ею каждый день, а не от раза к разу)

  4. А я такие коконы золотистого цвета заказывала на е-бей, не дорого, no name так сказать, просто пустые коконы шелкопряда. Отличный подарок подружкам, восторг вызывают и удивление (и особенно у детей). Сама пользовалась, занимательно и увлекательно, эффект чисто эмоциональный, считаю что это очень приятная вещица которую надо обязательно попробовать чтобы знать, как это умываться натуральным шелком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.