Бьюти-блог о косметике и макияже

база под макияж Smashbox  Photo Finish Foundation Primer

Сегодня поговорим сразу о двух бестселлерах марки Smashbox: база под макияж Smashbox  Photo Finish Foundation Primer и лак для губ Be Legendary Long Wear Lip Lacquer.

Если вы знакомы с брендом Smashbox, то вы обязаны знать базу под макияж Smashbox Photo Finish Foundation Primer в лицо! О ней говорят все.

Описание базы под макияж Smashbox  Photo Finish Foundation Primer

база под макияж Smashbox  Photo Finish Foundation Primer

Ей отдают предпочтение не только визажисты, но и любители косметики. В отличии от многих других баз на силиконовое основе ее отличает НИЧЕГО. Вот правда! Она делает все тоже самое, что и любой другой праймер для лица:

  • продляет стойкость макияжу
  • визуально сглаживает морщинки и поры
  • делает кожу гладкой
  • облегчает процесс нанесения тональной основы

А теперь вопрос: какая силиконовая база не выполняет аналогичных действий?

Правда производитель все-таки решил отличится составом и включил в него витамины А и Е, экстракт виноградных кoсточек и зеленый чай. Возможно это повлияет на ваше решение покупки базы под макияж Smashbox Photo Finish Foundation Primer, а возможно нет.

Объем, мл: 30

Производство: США

Цена: 2.500 р.

Лак для губ Smashbox Be Legendary Long Wear Lip Lacquer

Лак для губ Smashbox Be Legendary Long Wear Lip Lacquer

Этот образец для тех, кто забывает поправлять макияж губ в течении дня. Лак обладает невероятной стойкостью, что даже сытный обед не в силах “уничтожить” весь пигмент. Губы все равно останутся подкрашенными.

Правда за это вы должны простить лаку ощущение сухости губ. Она настигнет вас в конце рабочего дня, отчего губы будут молить о толсто нанесенном слое бальзама для губ.

У лака очень удобный спонж, который быстро и легко окрашивает губы.

Лак для губ Smashbox Be Legendary Long Wear Lip Lacquer

Текстура настолько плотная и кремовая, что достаточно одного слоя и помада ляжет без пробелов. Покрытие будет однородным и аккуратным.

Свотчи

И последний пункт – это то, что лак не затекает в складочки губ и не выходит за контур.

Макияж

Вывод: оба средства работают так, как и обещает производитель, хотя и с небольшими поправками. Но если о них знать заранее, то это гарантия того, что вы не будете разочарованы.

 

14 комментария(ев) “База под макияж Smashbox и лак для губ – отзыв

  1. А на жирной коже можно? у меня вот проблема: даже спец для жирной кожи базы не справляются. Сало течет, ненавистный блеск через 2-3 часа нанесения.

    • Возможно дело не в базе, а в основе которую вы используете после? Иногда обладательницы жирной кожи правильно подбирают базу и ошибаются с выбором основы, которая просто не подходит для жирной кожи

  2. Натали:

    Оля, впечатлившись этим постом, недавно в Рив Гоше прикупила себе помадку Smashbox в оттенке Keepsake. Это в моём арсенале первая лаковая помада. Цвет, конечно, потрясный и наносится отлично (я думала, с моей формой губ у меня будут с этим проблемы). Но вот да, ты правильно написала, что губы, всё-таки, подсушиваетsad Хотя вроде бы и не должна, раз она лаковая, а не матовая. Но мне точно не обойтись без бальзама под неё в качестве базы. И потом, когда она окончательно сходит, тоже наношу плотный слой бальзама. И ещё странную такую штуку заметила (может это только у меня такая особенность :scratch: ), на мне он носится не совсем стойко(( Уже после небольшого периода времени после нанесения она у меня как-будто стекатеся с середины к краям губ, на нижней губе это особенно заметно. Прям печаль печальнаяsad Так хочется иметь такую красоту подольше на губах. И, видимо, это особенность моего оттенка, но когда глянец уходит окончательно, на губах остаётся оттенко прям откровенной фуксии(( Мой самый нелюбимый цвет не только в макияже, а вообще в принципе. Эхх, жалко, что не совсем получила от него то, чего ожидала и хотела. Но, всё равно, пользоваться им буду. Раз уж купила, да и цвет всё равно продолжает меня радовать))

    • Спасибо Натали за такой подробный отзыв! Очень хорошо, что ты описала те минусы, которые есть у твоего оттенка, я слышала, что они отличаются как по цвету, так и по своему поведению. Проверить самой мне это не удалось, но твой отзыв в очередной раз заставляет об этом задуматься…

  3. Натали:

    Не за что, Оляsmile Да, уже неоднократно замечала, что во многом зависит от оттенка. Одни ложатся и носятся ну прям супер, другие вроде бы из этой же марки, но совсем никуда не годно. Это я не только про Smashbox. Вот думаю попозже наверно, не смотря ни на что, куплю ещё такую же помаду, только в оттенке, про который ты написала в блоге. Буду сравниватьsmile

    • А вообще лаковые помады сейчас есть у каждого второго бренда, можно посмотреть и у других марок!)

      • Натали:

        Да да. Я, кстати, как-то у Shiseido видела неплохие оттенки лаковых помад. Давно уже подумываю какую-нибудь из них попробовать. Надеюсь, они меня не подведут и оправдают мои ожидания:))

  4. Ксения:

    Все конечно, хорошо, только лак для губ имеет отвратительный химический вкус. Только по этой причине не смогла даже миньку добить. :negative:

  5. ValentinaKhizh:

    А мне эта база по ощущениям все-таки немного сглаживает поры. Тональные средства уже не проваливаются в поры. От нее эффект примерно такой же как от порминимайзера того же смэшбокс. Но эта нравится больше почему то.

  6. Татьяна:

    Заканчивается база под макияж. Спасибо за наводку. Буду тестить эту. Моя проблема – тон проваливается в поры…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *