Бьюти-блог о косметике и макияже

Упаковка

Подводка-фломастер Make Up Store Liquid Eyeliner Black — объект сегодняшнего обсуждения. Хочу показать вам на что она способна и ответить на самый главный вопрос: нужна ли она вам?

Кто не любит подводку-фломастер? Все ее любят за простоту использования. Открыл, накрасил, закрыл. Делов-то! Но не каждая первая подводка — фломастер отвечает высоким требованиям.

Описание подводки Make Up Store Liquid Eyeliner Black

Make Up Store Liquid Eyeliner Black выпускается в двух оттенках – коричневом и черном. Я выбрала черный, поскольку это классика!

Фетровый аппликатор позволяет легко и быстро рисовать стрелки.

Подводка не растекается, быстро сохнет, не вызывает аллергической реакции. В описании говорится, что она безопасна для тех, кто носит контактные линзы и для чувствительных глаз. Я не проверяла, поэтому ручаться за этот показатель не могу.

Подводка относится к категории водостойких средств.

Общее впечатление

Подводка-фломастер Make Up Store Liquid Eyeliner Black

Визуально все подводки-фломастеры одинаковы. И даже фетровый наконечник внешне ничем не отличается от других. Но особенности есть в каждой из них и Make Up Store Liquid Eyeliner Black не исключение.

Подводка-фломастер Make Up Store Liquid Eyeliner Black

Фетровый наконечник бывает мягким и твердым. Мягкий немного сгибается, давая возможность сделать плавный и аккуратный хвостик и при этом не тянуть за собой кожу века, особенно, если имеются морщинки. Твердый делает все с точностью до наоборот. В этой подводке отсутствует мягкость наконечника.

Подводка-фломастер

Но из-за тонкого наконечника стрелка получается острой и ровной. Еще одна особенность, которая отличает подводки-фломастеры: длина фетрового наконечника. От нее зависит удобство использования.

 У Make Up Store чуть длиннее положенного, что заставляет привыкать к ней. Но после этого этапа вы перестанете замечать эту особенность и у вас будет полное взаимопонимание.

Подводка-фломастер Make Up Store Liquid Eyeliner Black

И последнее — цвет. На фото ниже он выглядит насыщенным. Но для этого мне потребовалось нанести подводку два слоя.

Как пользоваться подводкой фломастером

Аккуратно прорисуйте линии вдоль границы роста ресниц, двигаясь от внутреннего уголка глаза ко внешнему.

Подводка-фломастер Make Up Store Liquid Eyeliner Black

Подводка-фломастер

Я перечислила главные особенности, которые объединяют все подводки-фломастеры и позволяют найти ту самую единственную и неповторимую. Опираясь на эти показатели, у вас будет больше шансов купить именно то, что вам нужно!

 

8 комментария(ев) “Подводка-фломастер Make Up Store Liquid Eyeliner Black — отзыв

  1. Оля, а на веке отпечатки остаются? У меня веко чуть припухлое, и стрелки проблема просто, постоянно отпечатываются

    • При таком строении глаза я всегда советую использовать либо водостойкий продукты , либо очень стойкие. Эта подводка не заявлена ни в той, ни в другой категории, поэтому купив гелевую подводку гарантий будет больше

  2. Анжела:

    Я что то никак не могу приспособиться к фломастеру, Покупала МАК, но мне не нравится то, что цвет получается ненасыщенный. Кроме шисейдо, никакой другой пользоваться не могу.

    • Все фломастеры требуют повторного проведения для насыщенности цвета, возможно фетровый наконечник слишком много впитывает средства и не отдает его на все 100%, изменив его может и измениться насыщенность? Но такого я пока не встречала…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.