Бьюти-блог о косметике и макияже

La Roche-Posay, Ля Рош-Позе Липикар, Отзывы, Фото

В этом сезоне La Roche-Posay выпустили линейку самых востребованных продуктов для тела: эмульсия La Roche-Posay Lipikar Fluide и гель для душа La Roche-Posay Lipikar Gel Lavant. Что из этого вышло? Рассказываю…

Эмульсия для тела La Roche-Posay Lipikar Fluide

Эмульсия для тела La Roche-Posay Lipikar Fluide

Если вы увидели значок малыша (в правом углу бутылочки), это значит, что средство берет на себя всю ответственность за кожу младенцев. Вы можете использовать эту серию средств как для себя, так и для детей.

Эмульсия для тела Lipikar Fluide

Иначе La Roche-Posay могли спокойно отказаться от некоторых составляющих эмульсии, чтобы не запариваться с составом, который бы подходил детям. А им он может понравится по причине того, что это легкая консистенция и быстровпитывающаяся текстура.

Общее впечатление

Никаких жирных слоев, оставляющих пленку или приторных запахов – все это в далеком прошлом. Что касается результативности, то эмульсия справляется с увлажнением и питанием. А большего, вроде как, она и не обещает.

Как пользоваться Lipikar Fluide

Наносите ежедневно 1-2 раза в день легкими массирующими движениями на кожу лица или тела.

Очищающий гель для душа La Roche-Posay Lipikar Gel Lavant

Очищающий гель для душа La Roche-Posay Lipikar Gel Lavant

Здесь та же история, что и с эмульсией, так что можете спокойно использовать гель для детей.

Если у вас есть страх перед парабенами и во сне они к вам приходят в образе монстров, то можете забыть о нем, купив этот гель для душа.

Очищающий гель для душа Lipikar Gel Lavant

А равнодушные к парабенам вряд ли смогут оценить старания La Roche-Posay. Но есть шансы получить удовольствие от использования.

Гель обладает очень приятным запахом, нежной текстурой и быстрым результатом. Спустя неделю вы почувствуйте какой нежной стала кожа.

И сам факт, что гель не сушит, а наоборот увлажняет, радует меня, как обладателя сухого типа кожи.

Как пользоваться Lipikar Gel Lavant

Нанести небольшое количество геля на влажную кожу и немного помассировать, а затем смыть водой. В случае попадания в глаза, немедленно смойте водой.

Вывод

Каждый продукт справляется со своей задачей, но ждать чего-то сверхъественного и нереального я бы не стала. Вы получаете ровно столько, сколько обещано. Не больше и не меньше.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *