Бьюти-блог о косметике и макияже

Тушь для ресниц W3LL People Expressionist Mascara

Тушь для ресниц W3LL People Expressionist Mascara – это один из тех, продуктов, который попадает под хэштег #я_забочусь_о_своем_здоровье!

Как никогда стало модным думать о том, насколько полезной косметикой ты пользуешься. Только попробуй сказать, что тебе все равно, как почувствуешь на себе осуждающий взгляд.

Косметические бренды подхватили эту идею, выпуская мегаполезные продукты. Никакой вам химии, сплошной “натурель”)! Например, тушь для ресниц W3LL People Expressionist Mascara.

Состав

Ее одобрили “серьезные” журналы, наградили премией, и теперь мы с гордостью можем заявить о том, какая крутая в нашем мире есть тушь. Непривычно белая в непривычно прорезиненной упаковке с надписью W3LL People Expressionist Mascara.

Упаковка

Но как выглядит она, та, от которой зависит наше все: обьем и длина ресниц.

Тушь для ресниц W3LL People Expressionist Mascara

И это… силиконовая щеточка! Обратите внимание на ее форму и на размер зубчиков.

Тушь для ресниц W3LL People Expressionist Mascara

Как правило, силиконовые щеточки имеют короткие едва заметные зубчики. Мне такие противопоказаны! Они склеивают ресницы и напрочь убивают объем.

Эта – нет. Тушь для ресниц W3LL People Expressionist Mascara отлично прочесывает ресницы, как расческа мои волосы Tangle Teezer.

Но. Ни объем, ни супер длины я не заметила. Ведь тушь, типа, за здоровый образ жизни ресниц, а не за сногсшибательный результат.

Так что, тушь явно для тех кто предпочтет “полезную” тушь “не полезной”. Такие тоже нужны, чтобы всем жилось спокойно в нашем мире и без того полных проблем. Но как любая “полезная” тушь она стоит свыше 19£ и купить ее можно только за рубежом.

А как вы относитесь к “полезной” туши для ресниц: пользуетесь или никогда не пробовали?

10 комментария(ев) “Тушь для ресниц W3LL People Expressionist Mascara – отзыв и фото

  1. На данный момент с подозрением, это как когда-то скептически смотрели на заявления о полезных свойствах тональных средств. Итоге, прошло время и всё-таки мы приблизились к такому продукту, который не убивает твою кожу при частом применении. Может, и тушь скоро такую изобретут. Эту я бы попробовала, но, честно сказать, не рассчитываю сильно на вау-эффект, да и каким он должен тогда быть, этот вау-эффект? Короче, есть над чем работать))

    0
    • Полностью с тобой согласна! Очень сложно оценить этот эффект. Но может быть, когда-нибудь и появится полезная декоративная тушь для ресниц)

      0
  2. Объём и длина для меня вообще не критерии, свои ресницы и так хороши. Считаю что лучшая тушь из “полезных” это Natura Siberica. У неё цена посговорчивее) Начала пользоваться ей когда показалось что ресницы стали чаще выпадать. Ну а потом ещё купила то самое ореховое масло (еле нашла!) и все стало вообще зашибись :good:

    0
    • А у меня наоборот, главное – объем и длина, которой так не хватает…А вот масло – это хорошо для ресниц)

      0
  3. Пробовала как-то тушь La Roche для чувствительных глаз, тоже типа с какой-то “полезностью”, мне не понравились в ней 2 вещи: то, что не создаёт объём, просто окрашивает ресницы в чёрный, с небольшим удлинением, и то, что от любого попадания воды она быстро растворяется. Если вдруг слезятся глаза, то она вся останется под ними. Я с ней как-то попала под снег… Пришла домой с чёрными отпечатками под глазами :negative:

    0
    • Аналогично, у этой тоже нет ни объема, ни дополнительной длины, все очень скромно…но держится вроде норм, хотя снега у нас до сих пор не было))

      0
  4. Посмеялась с надписей без глютена и гмо=))) Интересно, какой компонент в составе туши может содержать глютен? Это же не булочка и не печенька, чтобы содержать клейковину. Генетически модифицированное что? Черный пигмент? Воск? Это как на пачках с мармеладками пишут 100% FAT free. Маркетологи такие маркетологи :wacko:

    0
    • Это точно! Можно было бы с представителем марки пообщаться на эту тему, но боюсь он будет сам озадачен…)))

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *