Бьюти-блог о косметике и макияже

NARS Velvet Matte Lip Pencil Dolce Vita - отзывы и фото

О помаде-карандаше NARS Velvet Matte Lip Pencil – Dolce Vita я мечтала с тех пор, как она появилась в продаже. Я была одержима поиском помады цвета собственных губ. Ни один мужчина не поймёт всю серьезность этого поиска, поэтому, ему лучше не знать цену естественно красивых, но накрашенных губ.

Именно Нарс удалось создать цвет тот самый цвет, который идёт абсолютно всем – NARS Velvet Matte Lip Pencil – Dolce Vita.

Я не думаю, что они ставили перед собой задачу создать цвет помады, который бы повторял оттенок губ. Просто так получилось.

NARS Velvet Matte Lip Pencil Dolce Vita - отзывы и фото

В чем особенность  NARS Velvet Matte Lip Pencil – Dolce Vita

С возрастом наш собственный пигмент губ с исчезает, становясь настолько блеклым, что на фото губы перестают быть читаемыми. И без их подкрашивания, ну никак не вернуть природный оттенок губ.

Тогда и возникает желание – слегка подчеркнуть их цвет, но так, чтобы не было видно помады.

NARS Velvet Matte Lip Pencil Dolce Vita - отзывы и фото

В этот момент вы берёте помаду-карандаш NARS в оттенке Dolce Vita и “рисуете” им губы.

С ним надо встречаться без посторонних предметов: кисти и карандаша для губ. Он прекрасен сам по себе. Старательность и четкость линий тоже ни к чему. Они испортят картину и отберут главное – естественно подкрашенные губы.

Свотчи

Если я хочу немного растушевать края, то беру кисть-бочонок Zoeva 223 Petit Eye Blender Brush и небрежно прохожусь ею, добиваясь более естественно контура губ. Это можно повторить при помощи ватной палочки.

Помада-карандаш

По характеристикам следующее:

  • стойкая на губах, но отпечатки оставляет
  • не сушит губы, но бальзам лишним не будет
  • комфортная в носке без чувства “на мне лежит помада”

Для матовой помады – это неплохие качества, согласна?

Вот поэтому её не найти не только на территории РФ, но и в Европе. И только “интернет – охота” за этим оттенком приведет вас к положительному результату.

Кажется я все сказала и показала, теперь ваша очередь высказаться: какой у вас самый любимый оттенок помады цвета губ? Я уже приготовила ручку и блокнот!)

 

26 комментария(ев) “NARS Velvet Matte Lip Pencil Dolce Vita: отзывы на помаду-карандаш

    • Думаю да, он очень натурально выглядит, но при этом губы становятся более выразительными, если так можно сказать))

      0
  1. Такого же эффекта и оттенка можно добиться от Бенефитовского Тинта для губ. А вообще я люблю практически любую даже самую яркую помаду оттеночно очень тонким слоем наносить и у краев растушёвывать. Тогда губы сами ярче становятся, нет эффекта накрашенных губ и тяжелого макияжа, что довольно таки важно днём. А вот к вечеру можно ту же помаду поплотнее нанести – вот и трансформация))

    0
    • А вот чтобы совсем совсем натурально, так чтоб в тон губ, но с лёгким сиянием, то у Nars есть потрясающий сатиновый карандаш в цвете Rikugien.

      0
      • Наталья:

        Все же от цветотипа зависит, на мне например Rikugien холодноват, ее видно, а дольче вита теплая по подтону. В общем нада пробовать)

        0
    • Можно, но мне он не нравится по свойствам(, поэтому проще взять карандаш и пройтись им, как вуаля и макияж губ готов)

      0
  2. У них есть еще и нематовая обычная помада в этом цвете, тоже нейтральная

    0
  3. Оль, оттенок, кстати, есть в Чехииsmile
    В то время, когда ты была в Праге, у сефоры были проблемы с поставками Нарс. Сейчас эти карандаши у них всегда в наличии, причём этот оттенок берут реже всего?

    0
    • Даааа? А я ведь спрашивала: “У вас всегда проблемы с этим цветом?” и мне ответили положительно, а тут ты говоришь такое. Хоть бери и езжай в Прагу)!

      0
  4. Наталья:

    Моя любимая помада! Недавно в корнере нарс “похвасталась”, что на мне их дольче вита, консультант же спросила, где я ее взяла, поскольку она сама ее найти не может)) Я вообще поклонник их матовой серии в карандаше, их почти не ощущаешь на губах.

    0
  5. Ну вот смотрю и никак не проникнусь любовью к матовым текстурам для губ…почему то кроме обветренности и сухости других ассоциаций не приходит. Да-да на вкус и цвет.., но все же увлажненные сатиновые или глянцевые губы выглядят лучше и аппетитнее, особенно это касается невыдающегося объема губ, тонких губ, а с возрастом губы имеют свойство терять объем. По-моему естественности проще добиться с оттеночным бальзамом или нюдовым оттенком блеска или увлажняющей помады.

    0
    • Согласна, что это вопрос вкуса и наверное молодости? Не представляю матовую помаду на возрастных губах…Поэтому пока есть она (молодость), надо ей пользоваться)

      0
  6. да, на возрастных губах это….. сморщенная куриная попка (цитирую отрывок отзыва о матовой помаде:))

    0
  7. Наталья:

    Оля подскажи, а если взять помаду и румяна в этом же оттенке, насколько будет гармонично смотреться? не будет соу мач в плане что все одинаково по цвету, как в целом, как профессионал на такой макияж смотришь? я не пробовала, в коричневой гамме смотрится норм, а вот тут боюсь, что может смотреться слишком скучно, что ли, тестить просто не где, могу только через он-лайн заказывать

    0
    • Нет, они настолько разные, в том плане , что румяна смотрятся светлее, а помада темнее, у них только общий только тон, но интенсивность цвета разная. Плюс румяна выглядят очень естественно, что практически нечитаемы

      0
      • Наталья:

        Здорово, тогда срочно надо попробовать, давно искала подобный цвет, вроде натуральный, но поярче, а теперь ещё и румяна захотела laugh девочки такие девочки kiss

        0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *