Бьюти-блог о косметике и макияже

Met Gala 2016

Вы знали, что Met Gala 2016 – мероприятие, которое ни чуть не меньше масштабов премии Оскар. Те же звезды и те же визажисты с откровенными ошибками в макияже. Если сейчас в этот экран смотрят глаза перфекциониста, прошу отойти, продолжайте жить с иллюзией, что голливудские визажисты – самые лучшие в мире!

Худший макияж звезд на Met Gala 2016

Beyonce

Met Gala 2016

Целые фургоны со скотчем стояли припаркованные возле здания, где находились гримерки звезд.

И первым, кто подбегал к очередной коробке со скотчем был Джереми. Именно он был визажистом Бейонсе. Он как бы…начинающий мастер, ему около 18 лет, но он уже обладал таким качеством, как забалтывать звезду и незаметно отговаривать ее от плавной растушевки.

  • – Бейонсе, смотри сюда. Вот скотч, вот твой глаз и я это…возьму и как бы его ну…наклею что ли, а ты будь уверена, что так надо. Я видел, как это делаю там, в инстаграме. Можно еще ложку взять, если вдруг скотч порвется. Ок? Короче давай, сиди, я начинаю.

И не успев начать, он уже закончил. Ну ок. Пускай будет так. Мы простим четкие линии, которые можно рисовать на съемках для образа, но никак не для церемонии и вечернего платья. Но вот выбранный им цвет, оставляет желать лучшего… Благодаря ему на большинстве снимков Бейонсе хоть и выглядит стройной, но по странному некрасивой.

Kristen Stewart

 Худший макияж звезд

Это все дело заприметил другой мастер-фломастер-визажист, что решил одолжить скотч у Джереми и проделал все то же самое. Но чтобы это не выглядело как плагиат он выбрал другие тени и форму.

Также незаметно, как и Джереми, он впарил Кристи, что она будет звездой красной дорожки и у нее есть все шансы затмить не только Beyonce, но и саму королеву поп-музыки. Кстати о ней.

Madonna

Met Gala 2016

Единственная, кто сказал скотчу “нет” была Мадонна. Может она бы хотела этого, но пластика лица не позволяет ей клеить и отклеивать все то, что может привести к плачевным результатам.

И да, ее визажистом был скромный Майкл, который боялся возрастной кожи, но еще больше макияжа глаз.

  • – Донна, а ну его, этот макияж глаз. Сдался он тебе? Ты уверена, что хочешь треугольники, как у Кристи?  Вот и я нет. Давай я накрашу реснички и добавлю бежевых теней. Я это умею. Ну и губы пускай будут красными”.

Она молча кивнула и больше ничего не сказала. А зря. Потерянные на общем фоне глаза выглядят уставшими и хотящими спать. Донна, не позволяй себя “наэтовать”, когда дело касается макияжа.

Katy Perry

 Худший макияж звезд

Визажистом Кэтти оказался фанатом фильма “Малефисента”, что четко прослеживается в его вкусах.

Чувствуете холод, который веет от самой Кэтти. Это все влияние Джеремми-визажиста. В детстве он ненавидел образ принцесс, его всегда привлекали отрицательные героини. Им он  поклонялся не только в жизни, но и на работе. Хотите услышать, как он загипнотизировал Кэтти?

  • – Милая Кэтти, если ты перешагнула порог моей гримерки ты уже не милая, а скверная и злая тетка, чей образ будут обсуждать еще долгие недели! Ты готова уйти в мир тьмы, где властвует темно-зеленые губы и синий цвет ресниц? (звучит зловещий смех).

Что дальше было мы не узнаем, они скрылись за черным занавесом, из которого уже вышла новая антиКэтти.

Lady Gaga

Met Gala 2016

Потеряшка Леди Гага и ее мэйкап артист решили нарисовать черные брови и коряво приклеить пучки. Получилось неплохо. Но не “ах”. Последнее предложение преследует не только ее образ, но и карьеру.

Возможно от этого, она выглядит растерянной, а возможно визажист не справился со своей задачей. Хотя давайте послушаем его монолог.

  • – Гагуль, тут такое дело…Вот смотри, у тебя отросшие корни. Видишь? Их надо подчеркнуть. Как? Я вот щаЗ возьму и подберу такой же цвет теней для бровей. И пучки наклею так, как никто меня не учил! Это я сам придумал.  Короче ты будешь лучшей и никто в этот раз не осмелится сказать: Гага снова в “ту мач” на Met Gala 2016!

Kim Kardashian

Met Gala 2016

У Ким сложная ситуация. Она разругалась в пух и прах с самой Анастасией, та что Беверли Хиллз. Внеся Ким не только в свой черный список, Анастасия убедила всех мастеров Соединных Штатов Америки сделать ей отстойные брови. Чтобы она знала, каково это – иметь дело с самой ABH!

И ей сделали – покрасили брови в белесый цвет, которые контрастирует с ее внешностью и смотрятся инородно.

Katie Holme Худший макияж звезд

Какая же красная дорожка без нелепых ресниц. Это уже и не событие, если кому-то из звезд их не приклеили. В этот раз досталось Кэти Холмс. Предыстория такая.

  • Ее визажист забыл дома ножницы, а в гримерке их никогда не держит, потому что верит в придуманные им же приметы. Пришлось откусывать зубами лишнюю часть ресниц. Но не тут-то было. Тогда Джессика (визажист Кэти) включила свое обаяние, зная, как убедить звезду в тренде “свисающие ресницы” . Не зря ж она ходила на курсы “Как стать мастером не своего дела!”

Тем не менее, Кэти удалось сохранить лицо и она выглядит потрясающе на фоне остальных звезд.

Вот они – самые запоминающиеся образы и продуманный до мелочей макияжи от голливудских визажистов на Met Gala 2016. Еще не раз они нам дадут повод обсудить их работы, ведь практика показывает, что от премии к премии “мастеров” становится все больше.

Как вы считаете, кто из них вам запомнился больше всего?

43 комментария(ев) “Met Gala 2016: худший макияж звезд – фоторепортаж

  1. У Би еще и потрясающей красоты брови, того гляди оторвутся и улетят.
    Кристин и Кетти кроме как дурнушками никак назвать не могу. Постоянно с макияжем прям беда. Неужели сами не понимают, что визажист их просто уродует?

    0
    • Сложно сказать, кто что понимает…Возможно выводы будут сделаны и в следующий раз все обойдётся?)

      0
      • Оля, так ведь это не в первый раз уже! То есть возможность сделать выводы была, и не раз…

        0
        • Была, не сделали и уверена, что будут еще…Это так, тихая надежда, а вдруг исправятся))

          0
  2. Отпрянула от экрана, как только увидела Перри. Боооооже мой, что это за дикая посмертная маска? Выражение лица, конечно, тоже играет большую роль в восприятии образа, но никакое вообще всё – от гипсовой маски до высветленных ресниц.

    Ким даже не узнала. Это она теперь всегда так ходит, с белыми бровями, или это моднейший акцент для мейка на мероприятия?)

    0
    • Я ж говорю: Малефисента часть вторая)) По поводу Ким, то фиг знает сколько ещё она проносит эти брови))

      0
  3. Бейонсе мне всегда напоминала трансвестита, но тут она вылитый транс! Ужс!

    0
  4. Валерия:

    Ой мама ! А звезды эти не смотрели на себя в зеркало перед выходом? Или права голоса не имели? А мы ещё страдаем если не идеально растушевали тени и у стрелок хвостик немного не туда. А тут вон оно как…?

    0
    • Да, я уже не раз слышала, да и видела, что их неопрятность в макияже второе я и они не видят в этом ничего такого, в отличии от нас – русских визажистов. Для нас это трагедия, не меньше)!

      0
  5. Бейонсе не хватает на переносице черной полоски, чтобы совсем Зорро получился

    0
  6. Светлана:

    Оля, спасибо за подборку! Ржала как подорванная, аж кости черепа заныли :)))))))) Отличное окончание тяжелого дня.

    0
  7. Катя-Катерина:

    Оль, а Сара Д.П.? Чернющие смоки, из-под которых еле-еле видно глаза. Ну не знаю, мне кажется такой макияж не всех красит, а уж возрастных женщин и подавно…

    0
    • Согласна, ее фото в этой подборке тоже не хватает. Большими глазами она похвастаться не может, так давайте ей сделаем такой смоки, чтобы глаза вообще потерялись. Бедная Сара, мне аж жаль ее стало, когда увидела… Когда женщина не молода, не красотка, да еще грим такой адский… В общем, изуродовали от души….

      0
    • Да, есть такое. Но в этом образе (и с этим макияжем глаз) на многие мероприятия она ходит уже с момента окончания сериала)) Поэтому не стала ее включать именно в этот список, хотя можно было

      0
  8. Какой кошмар, не могу поверить, что эти визажисты были не с завязанными глазами. Да у нас, извиняюсь, любая вчерашняя школьница лучше грим наложит.
    Я не знаю, чем это объяснить. Это просто непрофессионально и халтурно. Но больше всего мне непонятно то, почему все эти персонажи не постыдились вынести ЭТО на всеобщее обозрение? Они что, не видят, что их изуродовали? Что, такое абсолютно бессознательное доверие к визажистам, которое совершенно отключает мозг?
    Кэти Холмс на фоне остальных еще красотка, только вот этот ледяной розовый вообще ей не идет, ей бы теплый оттенок, и была бы краля. Ну и леди Гага на фоне остальных тоже почти фея.

    0
    • Видимо их чрезмерная и мнимая свобода (во всем) позволяет делать с лицом звезды все что угодно! А может быть просто сейчас модно быть таким: типа со своим взглядом, типа я художник и все в этом духе…А как результат, то вот он. Перед нами.

      0
  9. Анжелла:

    Любимая рубрика, обсуждение макияжа звезд. Им всем очень не повезло с визажистами. На Гаге привычно такой макияж смотрится.

    0
  10. Евгения:

    Вот сама частенько подмечаю их макияж и честно, не понимаю.. Ну как так? Ну даже, если предположим, меня бы так накрасили, я бы просто не вышла, сказала-стирай и крась нормально. Мадонна тут страшна, как и все остальные. Помада растекается в уголках.. Что нель

    0
    • Евгения:

      Простите, случайно отправилось недописанное. Так вот, раз ты используешь красную помаду, да еще и на мероприятие, где журналисты, фото и тд. Нельзя использовать стойкую?))
      Вообщем к-о-ш-м-а-рррр.

      0
      • Евгения:

        Брови светлые вообще не поняла. Это новый тренд? Чееерт, придется татуаж осветлять??

        0
      • На счет помады согласна! Сейчас их столько…, что можно подобрать такую , которая намертво сядет и не сотрется.

        0
  11. Я сначала мэйк Бейонсе тоже не поняла, но с её платьем в целом очень круто смотрится, считаю. А вот у Кристен, кажется, вечно что-то подобное изображено…
    Мадонна, кажется, специально выглядит пародией на саму себя. Похожа на портреты карикатуристов.
    Кэти Перри всегда так радует своими бешеными макияжами, но в этот раз как-то скучновато и невыразительно, да.
    Как блестят волосы у Холмс! Как она этого достигает?!

    0
  12. я все таки уверяюсь все сильнее в том, что и визажисты и звезды под воздействием допинга, поэтому им и пофиг

    0
  13. Макияж Кристен сделала Jillian Dempsey. Кажется, она сама очень довольна, так как в подробностях описала весь процесс для бьюти-блога 😮

    0
    • Это прям очень хорошо, что вы написали имя и фамилию! Хочу знать этих визажистов в лицо!)))

      0
  14. Кстати, та же Jillian Dempsey накрасила Дженнифер Лоуренс на Golden Globes недавно, тоже, мягко скажем, не лучший образ был. Даже странно, что эта визажист так популярна.

    0
  15. Посмотрела, ужаснулась, по-моему Кэти Холмс наименее пострадала. вчера еще смотрела прикиды звезд на этом мероприятии, так вот Мадонна отличилась не только мэйком:)))

    0
    • О-да! Её наряд обсуждается на просторах фэшен-блогов вот уже несколько дней))

      0
  16. Мне вот интересно: а они перед выходом на себя в зеркало смотрят? Ну, бывает у визажистов не их день, но со стороны на себя любимую посмотреть-то можно…
    Олечка, спасибо за твои старания, вместе с монологами это стало хотя бы весело)))

    0
    • Пожалуйста Алена))) Да, без монологов это была бы уже грустная картина…)

      0
  17. Аня Зарипова:

    Оляяя, вот я смотрю на этот кошмар и на то что мы себе сами создаём дома у зеркала и мне кажется что многие из нас ” уделали” бы этих визажистов в пух и прах ??

    0
    • Вот-вот…, у нас девочки 20-летние куда лучше наносят тон и рисует стрелки!

      0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *